K. C.
18/05/2021

Problema con la fianza y cobro sin justificación

Hola, el día 14/05/21 realice el alquiler de un coche a Rentaplus en la oficina de Móstoles-Villaviciosa para luego devolverlo el día Lunes 17 a las 19:30. Todo me costó 144€ más 150 € de fianza los cuales me dijeron que devolverían el lunes cuando entregase el coche. Ese día Lunes a las 18:00 estaba limpiando el interior del coche para evitar que me quitaran la fianza con el argumento de la limpieza, ya que lo especifican en su contrato, pero tuve un accidente cuando se me cerro la puerta del coche con la llave y mi bolso en el interior de este. Llame a la oficina de Móstoles explicando mi problema, para que después de un cuarto de hora me dijeran que tenia que desplazarme a la oficina de las Rozas a recoger las llaves de repuesto, volver a Móstoles, entregar el coche en la oficina y luego volver a las Rozas a devolver las llaves de repuesto. Les pregunte si un familiar mío podría recoger dichas llaves ya que estaba en Majadahonda y así agilizar el proceso, ya que la señora que me atendió me dijo que debía hacer todo esto antes de las 19:30 por que el señor que trabaja en la oficina de las Rozas se va a esa hora y ella me dijo que no había ningún problema. A las 19:00 me vuelven a llamar a decirme que imposible entregarle las llaves a mi familiar, que tenia que ir yo personalmente junto con mi DNI, a lo que le explico que no alcanzo a llegar allí antes de las 19:30 y que tampoco tengo el DNI por que esta dentro del coche y no puedo cogerlo. Al final, después de una discusión le digo a la señora que quiero que llamen a una grúa y que recogieran el coche y lo llevaran a las Rozas para poder abrirlo. Después de otra discusión la señora me dice que no me preocupe que serán ellos los que vengan a recoger el coche a mi casa en Móstoles la cual esta a 12 minutos de la oficina. La señora que me atendió en todo esto desde el principio apareció con otro hombre, aparentemente el gerente de Rentaplus, abrieron el coche y pude sacar mi bolso con la llave. Les digo que revisen que el coche está bien y que me firmen un papel en donde hacen una verificación de daños, el kilometraje y el nivel de combustible. Todo está bien. Les comento mi preocupación por la devolución de la fianza, a lo que me dicen que por supuesto no me la van a devolver después de lo que ha pasado. Que todo a sido culpa mía por mi negligencia, según ellos. Yo les respondí que no fue negligencia, si no un accidente y que tenia derecho a pedir una grúa para que esto se solucionara, tampoco tenía por qué desplazarme hasta las Rozas a por las llaves del vehículo que alquilan en Móstoles. En el contrato que firme no dice nada de que por dejar las llaves dentro y que se cierren las puertas ellos tengan derecho a retirar toda la fianza. A pesar de todo esto ellos se fueron sin mas. Esa misma noche me doy cuenta que a las 19:22 ellos han hecho otro cobro a mi tarjeta de 100 € más. Hoy martes 18 les llame en la mañana a preguntar por qué me han hecho otro cargo a lo que la señora me dice que se deben a temas de gestiones por su desplazamiento a mi casa para la recogida del coche. Me volvió a decir que no piensan devolver la fianza ni los 100 € de ese cargo al cual ni siquiera me dijeron o me informaron. Por toda esta situación, quiero que se me devuelva los 250€ ya que no he incumplido ningún punto del contrato que se hizo junto con Rentaplus y quiero que no se me vuelva a hacer ningún cobro a mi tarjeta.

R. S.

Facturacion indebida

El 2 de Enero de 2020 solicite presencialmente en el gimnasio MC Fit de la calle Alcala de Madrid mi baja de contrato de socio motivada por un cambio de domicilio a los Estados Unidos de America (donde no hay Mc Fit).El 13 de Enero de 2020 recibi un email solicitando un certificado de empadronamiento en mi nueva residencia, documento inexistente en los Estados Unidos.El dia 5 de Febrero fue cargado en mi cuenta bancaria un recibo del gimnasio, por lo que volvi a reclamar mi baja via email a la direccion de correo electronico atencioncliente@mcfit.com, adjuntando el 6 de Febrero de 2020 el documento I-94 (certificado de admision como residente en los EE.UU. con fecha de entrada al pais el 3 de Enero), avisando de la devolucion del recibo si no recibia respuesta por parte de MC Fit.Al no obtener respuesta, procedi a la devolucion del recibo.El 18 de Mayo de 2021, he recibido un email de la empresa Lexer que se identifica como representante de MC Fit España S.L.U. reclamando un pago de 39,90 euros.Solicito:Cancelacion de la deuda con generada a mi nombre con MC Fit España S.L.U. de manera improcedente.Baja inmediata de mis datos personales en las bases de datos de MC Fit España S.L.U. y de la empresa Lexer MC gestion y recobros.En caso de no atender esta demanda procedere a:Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por estafa.Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por vulnerar la Ley Organica de Proteccion de Datos de Caracter Personal, compartiendo mis datos personales con una tercera empresa sin mi consentimiento.Reclamar una compensacion economica a MC Fit España S.L.U. por los daños, perjuicios y molestias ocasionadas por su falta de respuesta a mis reclamaciones interpuestas en Enero y Febrero de 2020, derivada de la mala gestion de sus clientes, y la deficiente informacion y coordinacion de sus bases de datos.

B. P.

Facturacion indebida

El 2 de Enero de 2020 solicite presencialmente en el gimnasio MC Fit de la calle Alcala de Madrid mi baja de contrato de socio motivada por un cambio de domicilio a los Estados Unidos de America (donde no hay Mc Fit).El 13 de Enero de 2020 recibi un email solicitando un certificado de empadronamiento en mi nueva residencia, documento inexistente en los Estados Unidos.El dia 5 de Febrero fue cargado en mi cuenta bancaria un recibo del gimnasio, por lo que volvi a reclamar mi baja via email a la direccion de correo electronico atencioncliente@mcfit.com, adjuntando el 6 de Febrero de 2020 el documento I-94 (certificado de admision como residente en los EE.UU. con fecha de entrada al pais el 3 de Enero), avisando de la devolucion del recibo si no recibia respuesta por parte de MC Fit.Al no obtener respuesta, procedi a la devolucion del recibo.El 18 de Mayo de 2021, he recibido un email de la empresa Lexer que se identifica como representante de MC Fit España S.L.U. reclamando un pago de 37,43 euros.Solicito:Cancelacion de la deuda con generada a mi nombre con MC Fit España S.L.U. de manera improcedente.Baja inmediata de mis datos personales en las bases de datos de MC Fit España S.L.U. y de la empresa Lexer MC gestion y recobros.En caso de no atender esta demanda procedere a:Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por estafa.Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por vulnerar la Ley Organica de Proteccion de Datos de Caracter Personal, compartiendo mis datos personales con una tercera empresa sin mi consentimiento.Reclamar una compensacion economica a MC Fit España S.L.U. por los daños, perjuicios y molestias ocasionadas por su falta de respuesta a mis reclamaciones interpuestas en Enero y Febrero de 2020, derivada de la mala gestion de sus clientes, y la deficiente informacion y coordinacion de sus bases de datos.

Seguro

Hola, compré el 24 de diciembre 2020 en carrefour un móvil que valió cerca de 300€ me hicieron un seguro de unos 40€ con estos de spb ibérica, mala la hora! El mes de abril del 2021 tengo un siniestro pago una franquicia de 25 y el teléfono viene de vuelta arreglado lo que en ningún momento dijimos que arreglaran y por lo que en un principio iba a arreglar viene sin solucionar, procedo a meter la sim con tan mala suerte se me cae de las manos y parte el cristal doy parte a spb vuelvo a pagar franquicia y envío a reparación, la sorpresa de hoy que tengo una tarjeta regalo para carrefour para comprar un equipo nuevo, me dan 98€ por un teléfono que pagué casi 300€ según ellos tan poca indemnización por que me descuentan el anterior siniestro y este. Si aquí no ponen una solución coherente voy a denunciar hasta en la televisión y donde haga falta solo para que vean el cachondeo de los seguros tan competentes que tiene carrefour y que forma de engañar.

J. G.

Roaming y Erasmus

Hola. Una de las líneas móviles de mi contrato la utiliza uno de mis hijos que está cursando Erasmus en Italia. Cuando a finales de 2020 portamos nuestras líneas a Vodafone, me informaron de que el roaming para una persona que estaba cursando Erasmus en Europa podía justificarse mediante la matrícula, y que no sería considerado uso abusivo.Sin embargo, hoy mi hijo ha recibido un sms de Vodafone (ver adjunto) en el que se indica que o reduce su consumo en 15 días o será considerado uso abusivo.Me he puesto en contacto telefónico con Vodafone (en el número 22123), y me han informado de que la política de roaming ha cambiado en 2021, y que ahora no hay ningún tipo de exención por estudiar Erasmus, y que mi hijo debe reducir su consumo o se le tarificará de forma adicional.¿Podrían indicarme en qué punto de mi contrato con ustedes aparece lo que me han indicado telefónicamente? ¿Y por qué en noviembre de 2020 no había problema con el roaming de un alumno Erasmus y ahora sí lo hay?

M. P.
Pianno 39

Enviaron el producto el equivocado que compré en oferta. Me cobraron precio sin oferta para cambio

Hola, Realicé un pedido 951087. Hice la compra con un descuento del 20% que tenían en la web. En uno de los modelos de zapatos que compré me enviaron el color incorrecto. Preparé el envío como dice su web y escribí un email dando a conocer el error.Enviaron el correcto contrareembolso cobrando el precio total 16,95 euros sin descuento. He reclamado varias veces que el error fue suyo y tenían que dejarme el precio con oferta al que compré los zapatos por 13,56 euros.Dicen que no porque la solicitud de devolución y cambio son diferentes y que al yo realizar el envío de esa forma es una devolución.En su web su política no específica nada de esto y la forma de cambio es bastante confusa, sólo habla de error y devolver en perfecto estado, pero no dice el COMO. Ni que hay que escribir un email o llamarles. Por intuición, yo lo hice en la APP donde hay 1 sólo botón en el pedido que dice ¨devolver artículos¨ y sale una etiqueta y se lleva a correos, que fue lo que hice. No se presenta ninguna opción de CAMBIO. Luego contacté por su email comunicando su error.Quisiera solicitar me devuelvan 3,39 euros de diferencia.Se lo he solicitado varias veces y se han negado, a pesar que fue su error y deberían honrar el descuento con el que compró el cliente, indiferentemente de como se ha hecho el cambio o devolución.Su política dice:CAMBIOS: PIANNO39 WOMAN SL únicamente admitirá cambios en productos que sean defectuosos o equivocados, en cuyo caso se reenviará el mismo artículo en perfectas condiciones y se recogerá el defectuoso por medio del servicio de mensajería. Este trámite no tendrá coste alguno para la clienta.En caso de querer realizar un cambio por razones distintas a la mencionada en el párrafo anterior, la tramitación a realizar será una DEVOLUCIÓN y un nuevo pedido. DEVOLUCIONES:La clienta tendrá derecho a realizar una devolución dentro de los 30 días naturales a la recepción de su pedido. Importante: Es imprescindible que el producto a devolver se encuentre en perfecto estado y en su caja original en el caso del calzado.En cuanto recibamos los artículos y comprobemos que están en perfecto estado, te devolveremos el dinero por la misma vía por la que hiciste el abono. OJO: En caso de compras abonadas contra reembolso el abono se realizará mediante transferencia a la cuenta bancaria que nos indiques.Gastos de devolución: Las devoluciones son gratuitas*, siempre y cuando, se efectúen a través de la oficina de correos (esta opción no está disponible para Islas Baleares ni para Portugal). Excepción: Si la devolución solo consta de artículos inferiores a 9,95€, la devolución tendrá un coste añadido de 3,90€ en concepto de transporte. En caso de Italia y Estados Unidos el cliente deberá enviar los artículos devueltos por su cuenta. Los gastos de devolución son por cuenta del cliente.Tras ponerte en contacto con nosotras para informarnos de que deseas realizar una devolución te remitiremos una etiqueta por mail para que acudas a tu oficina de correos con los productos a devolver empaquetados y con dicha etiqueta adjunta. * Cada pedido tendrá derecho a una devolución gratuita. Es decir, si se realiza un pedido de más de un artículo, los artículos que se deseen devolver tendrán que devolverse en un único trámite. En caso de realizarse la devolución de los artículos en más de una tramitación, la primera podrá realizarse de forma gratuita, pero la segunda y posteriores tendrán un coste de 3,90€Si prefieres que te enviemos recogida con mensajero a casa para realizar tu devolución, el trámite tiene un coste de 3.90€ excepto para los pedidos cuya devolución se efectúe desde las Islas Baleares, en las que dicha tramitación tendrá un coste de 5 € y Las devoluciones desde las Islas Canarias, tendrán un coste de 9€ En el caso de devolución de pedidos con promoción se devolverá el importe proporcional a la cantidad pagada con el descuento aplicado.

C. N.

INCIDENCIA EN LA FACTURACION

Desde el pasado 4 de marzo de 2021 , que me puse en contacto con ellos para regularizar la lectura de mi contador (me salía estimada a pesar de tener contador inteligente) no recibo factura. La última factura recibida fue el 10 de febrero, llevo 102 días sin recibir factura. Después de varias reclamaciones a través de correos electrónicos(34706131, 37593623 39342944, para adjuntar las fotos del contador) y después de ponerme en contacto a través de chat y WhatsApp en varias ocasiones, sigo sin recibir la factura con mi lectura actualizada, ya que me indican que tienen una incidencia con la facturación. Solicito que me revisen la factura para poder pagarla y ponerme al día.

E. R.
Calle del regalo SL

Producto defectuoso

Hola, realicé un pedido on line para el día de la madre, se trata de un espejito grabado, resulta que cuando me llegó el pedido el grabado estaba torcido y descentrado, llevo más de dos semanas reclamando, he enviado mails, me dicen que lo tramite por su web, así lo he hecho, he enviado fotos desde todos los ángulos, con regla para que se vea lo torcido que está el texto, y me dicen una y otra vez que no ven incidencia ninguna cuando no es así, porque sino no perdería el tiempo en reclamarles. Gracias!

C. C.

PROBLEMAS CON LA COMPRA

Buenos días, el día 21 de abril solicite con una comercial la compra de una Thermomix M6, con la financiera Cofidis, el día 22 estaba aprobada la financiación y realize el pago previo de los 50€, el día 23 salió de Toledo hacia Barcelona en reparto, el día 26 de abril lo intentaron entregarme y el camión se estropeo ( causalidades), el día siguiente el 27 de abril la dirección no era correcta y no pudieron entregármelo ( y tampoco se pusieron en contacto para verificar la dirección) , día 28 de abril, el remitente ( Thermomix) solicita la devolución de la misma a oficinas, no entiendo el motivo ni a qué viene eso, pero nadie me supo dar información a respecto, y el día 29 me entregan la bolsa de la Thermomix con un libro, y por supuesto que rechaze el pedido al no estar la Thermomix. Y ese mismo día solicite la anulación del pedido, porque me parece una falta de respecto el trato tanto de la comercial que no sabía nada del pedido, ni de atención al cliente de Thermomix que llamaba y no sabían nada. Y yo me pregunto en este caso alguien sabía o sabe lo que ha pasado. Puedo llegar a entender que la comercial no sepa nada, pero atención al cliente que no sepa que ha pasado con un pedido. Me parece vergonzoso la forma de trabajar que tenéis, he tenido que buscarme la vida y llamar a DHL casi todos los días para saber a respecto del pedido que nunca fue entregado. Tengo un gasto de Teléfono de 15,45€ en llamadas a DHL, quien me devolverá ese dinero gastado ??. He perdido tiempo y dinero y paciencia.

P. C.

Imposible concertar nueva entrega

Hola, ayer intentaron entregarme un pedido y no estaba en casa. Entro en el seguimiento y me pone Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Pero la opción de Gestionar nueva entrega no aparece, ni si quiera pone si se va intentar una nueva entrega