Pedido con retraso

A. D.

A: CARREFOUR

07/07/2023

Buenas tardes, el 31 de mayo realicé un pedido de una televisión. Me informaron de que llegaría el día 7 de junio y no fue así. Me volvieron a dar otras 5 fechas: el 9 de junio, el 13 de junio, el 16 de junio, el 20 de junio, y finalmente el 23 de junio. No ha llegado en ninguna de esas fechas.El 23 de junio llamé a Carrefour para saber qué estaba pasando, me dijeron que el transportista, Homelogistics, se había equivocado al poner la etiqueta en el paquete, y que lo habían enviado a Bilbao, cuando debería de haber ido hacia Burgos. Desde Carrefour me informaron de que tendrían que devolver el paquete a Madrid, para desde ahí, enviarlo a Burgos. Desde que me informaron de esto han pasado 15 días.Desde entonces, llevo varios correos enviados y 16 llamadas realizadas a Carrefour, ya que no se puede contactar con Homelogistics (solo se puede por correo electrónico pero la mayoría de veces no responden), y en todas ellas siempre me dicen lo mismo: vamos a reclamar el envío de manera urgente al transportista y te informaremos de lo que nos responda. Nunca me han informado de lo que les han respondido.A cada día que pasa, reviso el seguimiento del pedido, y observo que la fecha de entrega estimada no hace más que atrasarse. Por si esto no fuera suficiente, han marcado como si alguien se hubiera presentado a hacer un intento de entrega, lo cual es mentira, ya que el día que lo pusieron, hubo personas en mi casa todo el día para recibirlo, y nunca sonó el timbre.Ya les he exigido una compensación por daños y perjuicios, y me han concedido un cupón por valor de los gastos de envío, es decir 7,99€. No me parece para nada suficiente. Hice el pedido hace más de un mes, he perdido 400€ hasta que no llegue mi pedido, y que lo único que puedan hacer sea darme 7,99€ además en forma de cupón para que me lo tenga que gastar de nuevo en su hipermercado me parece insultante.Me han hecho perder muchísimo tiempo, ya sea esperando a que llegue, como en llamadas, escribiendo correos y demás. Cosas que no tendría que haber hecho si el pedido hubiera llegado cuando tenía que llegar.Exijo la entrega inmediata de mi pedido, así como una compensación por daños y perjuicios en condiciones.

CARREFOUR

A: A. D.