Lavavajillas estropeado

L. P.

A: ELECTROCOSTO

07/07/2023

Buenos días compre un lavavajillas en electrocosto el día 23/11/2021. A día 5/7/23 les comunico que el lavavajillas se a estropeado y no traga agua, les e hido enviando todo lo que me pedian. Y hoy les llamo porque nadie me da respuesta y me atiende una señora de nombre Reme, que no dejaba explicar mi caso y me a tratado muy mal. Y me dice que no hay garantía rápida en sus productos y que si page una garantía excepcional no es problema de ellos. Que ya darán respuesta, a la reparación cuando ellos puedan. Q si tengo roto el lavavajillas y no traga agua, que me espabile yo, si no me puedo esperar más días. Jamas habia pensado que ese es el trato que tiene que recibir un cliente. Espero que se pongan en contacto con ellos y que me den una solución. Porque si tengo que ir a comprar un lavavajillas por la incompetencia de esta gente, los denunciaré.

ELECTROCOSTO

A: L. P.

07/07/2023

Estimado Cliente,Gracias por contactar. Esto es una respuesta programada para confirmar que hemos recibido su mensaje. Intentaremos responder con celeridad. Los plazos de respuesta pueden verse demorados en algunos casos individuales debido a un aumento de las consultas recibidas, fines de semana o festivos.En caso de emergencia, puede ponerse en contacto con nosotros por tlf. durante nuestro horario de atencion al cliente en 957 40 46 86.Nuestro mejores deseos.

L. P.

A: ELECTROCOSTO

19/07/2023

Llevo ya desde el 5 de Julio que os comunicó la avería del lavavajillas y nadie da respuesta a una fecha de reparación. Creo q esto ya se esta llendo de las manos.

ELECTROCOSTO

A: L. P.