Baja del servicio por error en la contratación

J. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/07/2023

Contraté en Mayo por teléfono para mi empresa Malakbel con CIF B88157854 el producto de Vodafone que anunciaban en televisión con Internet 5G en cualquier lugar que iba a incluir la portabilidad de una línea. En vez de eso me mandaron un router 4G antiguo que solo funcionaba desde mi casa (no era lo que anunciaban) y una línea fija que yo no necesitaba, pero que estaba incluida. No hubo manera de contratar el producto que quería (hablé con multitud de operadores) y procedí a la devolución de los dispositivos y cancelación del servicio antes de 30 días, porque lo que me mandaron no me interesana. Desde entonces me han pasado recibos ( me dijeron por teléfono que no lo harían cuando lo dí de baja ) de los que devolví dos, me han pasado otro más y me han llamado ya varias empresas que me amenazan con meterme en una lista de morosos, que me piden datos bancarios y de tarjeta por teléfono (hasta donde yo sé eso no es muy legal y parece un timo burdo) y me dicen una cantidad por teléfono y en la factura que les solicito aparece otra… Mi sensación es que si pago, me van a estar ‘sangrando’ con conceptos dudosos durante toda mi vida. Por favor, si alguien de Vodafone se pone en contacto conmigo y aclaro esto, estaría muy agradecido porque hasta ahora solo tengo indefensión y cada interlocutor dice una cosa. De verdad me arrepiento de haber intentado contratar con esta empresa… qué pesadilla.Gracias por su tiempo

07/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de julio de 2023 15H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

J. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/07/2023

Pagado el ‘IMPUESTO REVOLUCIONARIO’ a su asistente virtual al que he tenido que dar mis datos de tarjeta, por un servicio que no he recibido y un producto que no existe. Me han asegurado que será el último pago pero tengo mis dudas. Recomendaré encarecidamente a la OCU que siga de cerca las prácticas poco ortodoxas de contratación de la compañía y la posible publicidad engañosa que ha llevado a cabo con un producto que no existe, por lo menos con esa campaña de ‘5G en cualquier sitio’

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 11H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/07/2023

DATA NOT AVAILABLE