Cargo por portabilidad de número
Me han cobrado 100 euros por ceder mi número de teléfono móvil a otra compañía cuando en el momento de la contratación no se me avisó que tuviera ningún tipo de permanencia.
Reembolso no realizado
Buenos días,Reclamo por esta vía, después de haberlo intentado varias veces a través de la propia empresa Correos Express, el reembolso de mi envíoES2023COM0000311376- El paquete lo envié el día Lunes 23 de Junio y no fue entregado hasta el dia Martes 4 de Julio (por completa imposibilidad de comunicación con Correos Express para el cambio de una errata)- A pesar de haber sido entregado el Martes 4, hace más de 48 horas, hoy día Viernes 7, todavía no he recibido mi reembolso.Es un servicio caro que pagué para una correcta realización del mismo, o en su defecto algún tipo de atención al cliente efectiva.No está siendo el caso y me empieza a generar ansiedad (tengo un transtorno desde la muerte de mi hermana pequeña) el no recibir mi dinero ni tener dónde dirigirme para ser atendida.Ruego la solución del problema ya que forma parte del servicio que pagué y Correos Express debe hacerse cargo de sus clientes.
PROBLEMA CON LA LIQUIDACION DEL CONTRATO DE RENTING
Hola, hemos finalizado un contrato de renting, una vez finalizado me quieren pasar un cargo de una penalización, por finalización anticipada, aceptamos dicha penalización, pero dado que tenemos a nuestro favor una fianza que se dio en el comienzo del contrato y un importe por km no recorrido marcado en el contrato, rogamos que se realice una liquidación del contrato y se realice el abono en cuenta del total que hay a mi favor, en el plazo que marca el contrato de 60 días, y no que me hagan pagar ahora 380e de penalización, para supuestamente dentro de 60 días hacerme la devolución tanto de la fianza como de los km recorridos, no tiene sentido ninguno que yo adelante ahora ese dinero, a parte de que una penalización forma parte de la liquidación de un contrato, no es un importe del alquiler. Gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2023 adquirí en su?página web aliexpress.com unos artículos (Número de pedido 8169010337191995) marcados con Entrega en 10 díasHan pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Servicio de Atención al Cliente Inaccesible
Ayer hice una reserva para un vuelo Sevilla-Malabo-Sevilla, ID Booking : xxxxxEn mi búsqueda, solicité el vuelo de vuelta el martes 29 y, sin embargo, me aparecía lastminute como una opción. Al hacer click para acceder a la página, me llevaba directamente a la reserva y no aparecía información clara explicando que el vuelo salía de Malabo el Domingo 27 y llegaba a Sevilla el Miércoles 30 (una escala de tres (3) días). Me di cuenta sólo cuando ya había hecho la reserva. Ante esta situación, me es imperativo o bien: a) Cambiar el trayecto de vuelta, a Malabo-Casablanca-Málaga (hay uelo el mismo domingo 27)b) Anular el billete. Para hacer estos trámites, se puede hacer por la página web o llamando a un número de teléfono (no hay opción a email). En la página web tan sólo me propone contactar al número +34 91 915 2187 y : 1) El Servicio telefónico de atención al cliente no funciona: no reconoce el ID Booking que introduzco (email adjunto) ni ninguno de los teléfonos que he intentado para contactar, con lo que no me pone en contacto con un ser humano y corta la llamada. 2) La opción de anulación tampoco funciona (imagen adjunta) y da error.3) En la web no aparece NINGUN email de contacto ni otro método alternativo.El servicio al cliente es inaccesible porque me envía en círculos a diferentes IA que no me solucionan el problema. He llamado a la aerolínea del vuelo (Royal Air Maroc) y me dicen que el billete aún no está confirmado, y que es necesario contactar con la agencia para solucionar el problema rápidamente. Sin embargo, el servicio de atención al cliente provisto en su sitio web deja bastante que desear y me envía en círculos, lo que imposibilita que se trate mi solicitud. Espero una respuesta rápida por su parte, pueden contactarme por email, o por teléfono al +221 78 471 16 40Un saludo, xxxxx
he pagado y no he recibido el pedido, y no tengo fecha de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Junio 2023 hice un pedido de PULSERA DE ACTIVIDAD XIAOMI POR IMPORTE DE 49,99 € . NÚMERO DE PEDIDO xxxxx QUE PAGÉ PREVIAMENTE VÍA PAYPAL.Me pongo en contacto con ustedes porque A FECHA DE HOY NO TENGO NI FECHA NI PLAZO DE ENTREGA, Y LA ÚNICA RESPUESTA QUE RECIBO DE MEDIA MARKT ES QUE DEBO ESPERAR A QUE ME LLAMEN (¿NO SE PARA QUE?). SÓLO SOSPECHO QUE USTEDES NO TIENEN STOCK, POR ESO LES PIDO QUE SI ES ASÍ ME DEVUELVAN EL DINERO .ESPERO SU RESPUESTA ... O PLAZO DE ENTREGA O DINERO.MUCHAS GRACIAS,xxxxxAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el producto
Hace unos dias vimos una piedra considerable en el pienso que le estamos dando a nuestras mascotas. Adjunto les envio fotos de la piedra, así como numero de lote y factura marca del pienso. En espera de su respuesta y poniendo esto también en conocimiento de la OCU, pudo ser un hecho grave si las mascotas lo hubiesen ingerido.NOTA: la imagen de la piedra es la de la derecha comparandola con dos piezas del pienso.Entonces espero su contestación lo antes posible y proceder a tomar las medidas oportunas.Atentamente,xxxxx
paquete no recibido/perdido por la empresa
Realicé un pedido en Zara, el cual enviaron por correos express el día 27 a mi casa, no lo pudieron entregar ya que no me encontraba en el domicilio. Pedí que me cambien la dirección de envío y lo dejen en la oficina de correos de Av. Ensanche de Vallecas 106. En la pag de correos dice que fue entregado en un centro PUDO, el cual no es así ya que jamás me enviaron ningún código ni manera de proceder para retirar el envío. Me acerqué a la oficina, el paquete no estaba, hice el reclamo por teléfono, el cual no atienden personas, y al cabo de una semana, el dia de ayer dieron por cerrado mi reclamo sin darme opciones a modificar ni a que pueda abrir un reclamo nuevo. Por twitter dicen que el envío está en la oficina de correos pero es mentira ya que me acerqué ayer 6/7 y no lo tienen, nadie me responde ni me dice que hacer, no se hacen cargo de la pérdida ni del paquete ni del tiempo ni de la plata. Llevo 11 días sin nada y el paquete es para otra persona a la cual ya no podré entregárselo porque se fue del país sin su compra.
No me entregan el paquete
Hola, realicé un pedido a aliexpress de entrega en 10 días. El pedido llegó a España, a una empresa llamada Ecoscooting. Primero me dijeron que la dirección estaba mal. Contacte yo con ellos porque, a pesar de tener mi teléfono, ellos no contacctan con nadie. Cambié la dirección. Contacto con ellos cada dos días, y siguen diciendo que llegará en dos días. Aliexpress dice que no me devuelve el dinero porque el paquete está en la empresa de transporte, que tengo que adjuntar un certificado de paquete perdido, pero ecoscooting no me lo facilita. Quiero el certificado para que aliexpress me devuelva el dinero (aunque realmente creo que si yo no tengo paquete, es aliexpress el que debe en ponerse en contacto con la empresa que ellos contrataron...)
Garantía rechazada
Estimados/as señores/as: En febrero de 2023 adquirí en uno de sus tiendas en las que ofrecen sus productos en Jaén el producto colchón soñador.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que lleva estando hundido desde los pocos días después de su compra. Puestos en contacto con el servicio postventa, se me deniega la garantía aún denotandose de forma extremadamente clara la deformación del mismo, vino un operario y así lo corroboró.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto de inmediato.El próximo paso sería poner una denuncia ante el juzgado oportuno.Sin otro particular, atentamente.