Reclamación del reembolso del servicio no prestado
Estimados/as señores/as del CENTRO L`ESTHETIQUE (c/Silvano,77 - 28043 Madrid) : Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono de 12 sesiones para láser en su establecimiento situado dentro del Centro Comercial Palacio de Hielo, calle Silvano, 77 -28043 Madrid y me dieron cita para ayer día 6 de julio de 2023. Cuando acudí a la cita me encontré el establecimiento cerrado y desmantelado. No contestan al teléfono 917593486, que fue el que me facilitaron. SOLICITO el abono completo del pago de 725 € abonados con mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de mi contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € Solicito un reembolso de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Nº REFERENCIA: 6SHCTHEN9GTIPO DE OFERTA A LA QUE PARTICIPO: Don limpio liquidoFECHA DE CADUCIDAD DE LA OFERTA: 30 SEPTIEMBRE 2023. Hola, El pasado 5/07/2023 subí un ticket de compra a la app la cuponera de un producto, en este caso una botella Don limpio liquido con el fin de participar en el programa de fidelización que proporciona la empresa P&G.En el momento de subir el ticket ,en el apartado de Mis ofertas aparecía DISPONIBLE la oferta, de hecho si no estuviese disponible aparecería en color gris y la aplicación no permitiría subir ticket y unas horas más tarde en el apartado mis tickets aparecía PRECONFIRMADO, por lo que entiendo que si me ha dejado subir satisfactoriamente ticket ( porque aún no se ha bloqueado la oferta por sobre pasar los reembolsos estipulados) es porque mi ticket entra dentro de los reembolsos marcados por la empresa.Pero el dia 06/07/2023 salta la notificación en la app de ese ticket el cual me indica que SE HAN ACABADO LOS REEMBOLSOS DISPONIBLES.ME IMPACTA LA SITUACIÓN PORQUE CON ANTERIORIDAD LLEGUÉ A COMPRAR OTRO PRODUCTO CON EL FIN DE QUE SE ME REEMBOLSARA DE LA MISMA MANERA Y EN ESTE CASO 5 MINUTOS DESPÚES DE HACER LA COMPRA FUI A SUBIR EL TICKET PERO LA OFERTA HABÍA EXPIRADO POR HABER SUPERADO EL NÚMERO DE REEMBOLSOS, llamé at. cliente y me explicaron que una vez expirada la oferta ya no se puede hacer nada, SÓLO OBTENDRÁN REEMBOLSO LOS USUARIOS QUE HAYAN SUBIDO SU TICKET ANTES DE CERRAR LA OFERTA.
No realizan el servicio de mantenimiento contratado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo solicitando la revisión de mi máquina de aire acondicionado desde el 6-6-23, 7-6-23, 8-6-23, 9-6-23, 14-6-23 (reclamación r1595433), 19-6-23, 26-6-23, tanto a través del RACC (900242242 como del 911774635). Realmente, el técnico vino el 2 de junio, pero indicó que, si yo no desmontaba el falso techo, él no lo hacía y, por lo tanto, no podía revisar la máquina. A través de Uds vino un carpintero que desmontó el falso techo. Me he puesto en contacto con Uds las veces indicada y, o bien me indica la locución que deje mi tfono que ya me llamarán, y no me llaman, o bien me llaman, me indican que el técnico se pondrá en contacto conmigo y conmigo no se pone en contacto nadie. Curiosamente, ayer, me registré en la página web y, me sorprendió que tuviera una cita para el 5-7-23 de 8 a 20 h, de lo cual no sabía absolutamente nada, pues bien, ni vino nadie ni me llamaron. Puse una reclamación a través de la página web (02552490) y hoy observo que han cerrado la reclamación, pero a mí no me han dicho nada. SOLICITO el cumplimiento inmediato del contrato, esto es, la revisión de la máquina de aire acondicionado de forma urgente. Sin otro particular, atentamente.
Alta en servicio sin mi conocimiento
En febrero de 2021 me dieron de alta en la web privilegios compras.es sin tener el conocimiento de este servicio.Al realizar una compra en la página web atida.com, me regalaron un cheque regalo y utilizaron mis datos para suscribirme a la página web comentadaDurante estos dos años y meses me cargaron 15 euros mensuales de mi tarjeta bancaria, que yo no reclamé hasta ahora porque pensaba que era otro cargo por un seguro que me realizaban por el mismo importe. Por ello, solicito la devolución de estos 28 cargos mensuales de 15 euros (adjunto extracto bancario de los últimos dos años)Quedo a la espera de sus comentariosSaludos cordiales y muchas gracias
Hola realicé un pedido el 19 de marzo de 2023 con referencia KZGRWRXCT. En el plazo anterior a 15 días solicité la devolución y el reembolso ya que los zapatos eran grandes para mis hijos. Un mensajero enviado por la empresa Fluffy Shoes recogió la caja con los zapatos en mi domicilio y aún no se me ha devuelto mi dinero. Solicito la devolución de mi dinero: 86,38€ que me deben desde hace más de 3 meses.
Tramitar Garantía Aspiradora estropeada
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2021 adquirí en su página web el aspirador Royalty Vacuum Red PSC-1200 (n° producto 1461308219). Adjunto la factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/06/2023. El aspirador ya no se enciende ni aspira.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He contactado 6 veces con su servicio de atención al cliente mediante el formulario en su página web y todas las veces me han respondido lo mismo que el fabricante se pondrá en contacto en 48h. Han pasado varias semanas y nadie nos ha contactado para tramitar la garantía.Solicito que?procedan al remplazo o reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No asistencia a reparación daño
Hola, comunique a través app Línea directa Hogar, perdida de agua en ducha planta superior q afecta a dormitorio planta baja.Les expliqué el caso y envié fotos.Me contestan inmediatamente que no son daños cubiertosy/o servicio de reparación corre por mi cuenta.Envío posterior de e mail a atención al asegurado sin respuesta.
IRREGULARIDADES VARIAS
En la madrugada del 24 al 25/06/23 estando en la hab.220 de este hotel sobre las 3 am se empiezan a oir fuertes ruidos de musica y gente,en principio pensamos que era de la calle pero al pasar el tiempo hasta 5 am, salimos al hall y escuchamos que era de la hab.219.Fuí a recepción pero no había nadie, vi un tfno. de emergencia, al cual llamé y al rato nos atendió una persona a la que explico la situación.Después oimos que llamaron a la habitación pero no abrian,más tarde oimos que abrieron desde fuera y cortaron el ruido, ya eran las 6 am.Luego supimos que la hab. 219 estaba vacía y nos dijeron que era la televisión,que había mandos universales y los activaban, lo cierto es que no pudimos dormir y tuvimos dolores de cabeza y malestar todo el dia por la situación insoportable del ruido,por cierto que al no funcionar el corte de luz con las tarjetas es el motivo por lo que se activó la tv.Además, añadir que nuestra suite contratada, ponia insonorizada,wifi,telefono en la habitación,recepción 24 horas, etc., ninguno de esos servicios existió.Ademas vimos insectos,el detector de humos tapado con celofan,llaves de luz rotas,y el desayuno nos lo dieron continental, cuando en ningún sitio especificaba si era continental o bufet, sin embargo en la factura si que pone bufet, en definitiva un desatre tal al que se añade la persona que nos atendió en recepción, que su unica respuesta era lo siento, y que ademas no sabia realizar bien la factura ya que nos la dió con datos erroneos.Por supuesto indicar que este hotel de 4 estrellas no tiene nada y la gestión de su personal no ofreció ninguna ayuda.