Incumplimientos e inclusión en financiación de un seguro sin informarlo.

MOTOT INGLES SEVILLA

Iniciar una reclamación

A. L.

A: MOTOT INGLES SEVILLA

12/07/2024

Compré un coche en MG Sevilla. A continuación detallo todos os problemas: 1º Cuando se compró el vehículo el 03/05/2024, se pacto la entrega del vehículo el lunes día 20/05/2024, porque lo necesitaba, fue una de las condiciones para la compra. La entrega se produjo el jueves 23/05/2024. 2º El día que por fin me lo entregaron, quedamos a las 10:30h y el coche no estaba preparado, tuve que esperar una hora y media para que me lo prepararan. 3º Tras firmar el contrato de compra el 03/05/2024 y solicitarlo numerosas veces al comercial de MG que me lo vendió, conseguí que me lo facilitaran el 24/06/2024. 4ªHoy, día 12/07/2024, sigo sin tener la documentación del vehículo (permiso de circulación,...). Me dijeron que iba a tardar como mucho un mes en recibirlo y aún no los tengo. LA MÁS IMPORTANTE: 5º No se me informó en ningún momento que la cantidad a financiar era 14.363,80 euros, siempre se habló de 13.000 euros. Me han metido un incremento en la financiación de 1.363,80 por un seguro de vida que es opcional, sin informarme de ello, lo he descubierto cuando por fin he conseguido el cuadro de amortización. Por tanto, exijo el importe del seguro con los intereses que genera al estar financiado, mas una compensación.