PRECIO ABUSIVO POR APERTURA DE PUERTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una mala fé por parte de REPARAHOME EXPRESS S.L. ya que el pasado sábado día 13/07/2024 me cobraron un importe abusivo (912, 18 € ) por abrir la puerta de mi casa. Yo vivo en Donostia / San Sebastián, me quieren decir desde donde vinieron Uds. para cobrarme 380 € por desplazamiento? Por el precio deduzco que vinieron en avión o algo similar. Uds. tienes delegacion en el mismo Donostia y en muchos lugares de Gipuzkoa asi que ese importe ya me explicarán porque motivo es. Y los otros 532,18 ?? No hubo ningún tipo de reparación y ni siquiera me cambiasteis la cerradura, porque si hubiera sido así hasta sería justificable pero no, sois unos estafadores en toda regla y no hay más que leer todas las reseñas que hay de vuestra empresa, esta vez me habeis pillado pero en la vida se me ocurrirá volver a llamaros para absolutamente nada más, por lo tanto y dado que he estado mirando tarifas en Donostia y lo máximo que cobran son 150 € que es lo que me puede pagar el seguro, SOLICITO : La inmediata devolución de la diferencia, es decir 762,18 € porque hasta los céntimos me cobrasteis. Si no hay un acuerdo llegaré hasta donde haga falta porque de estafadores está España llena. Sin otro particular, atentamente.
Error al reservar. Booking se lava las manos
Hola. Llevo una semana tratando de reservar un hotel en booking con una buena oferta, siempre me sale el mismo error, sin estar logueado si me deja reservar pero cuando uso mi usuario, me da el error, eso quiere decir que es una oferta que booking deliberadamente no me quiere aplicar a pesar de tenerla publicada en su web, ademas después de ponerme en contacto con ellos me informan que no van a ayudarme ni a aplicar el descuento que a dia de hoy, 15jul24, sigue aparey, exijo que se me aplique el precio y condiciones publicadas.
COBRO INDEBIDO DE POLIZA ANULADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el COBRO INDEBIDO por parte de ustedes para la renovación de la póliza de hogar. LA NO RENOVACIÓN de la Póliza fue cursada a tiempo en su APP el pasado 16 de Mayo de 2024 SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado. No en un plazo de 60 días como me han indicado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación reserva sin mi consentimiento
hola. Booking ha cancelado una reserva sin mi consentimiento y se niega a reactivarla o darme alguna solución.
Problema con abono de noche no utlizada
Por irregularidades del servicio contratado, desisto de utilizar la última noche de hotel ,ya que Booking me dijo que me abonaría una noche. Después de varias conversaciones con diferentes trabajadores de Booking, me envían correo de hostal Mozaik, conforme no se hacen cargo, y tan solo se me hace compensación de 33 euros por parte de Booking por las molestias ocasionadas, cuando la noche no disfrutada eran 111 euros. ( Además de tener que trasladarme a otro hotel y pagar 179 euros por una habitación.) El hostal Mozaik tenía el ascensor roto, faltaba un espejo en baño y me picaron pulgas, según me comentaron en la farmacia .( Además iba con muleta, por operación de un pie) Dispongo de fotos, pero no las he podido aportar por pesar demasiado.
Subvención Junta de Andalucía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sois los responsables directos de la subvención por eficiencia energética solicitada a la Junta de Andalucía, solicitada en mi nombre y preaprobada anteriormente, que actualmente ha sido denegada por la misma por la falta de respuesta ante un requerimiento de documentación. SOLICITO el ingreso en mi cuenta del total de la subvención, acorde con el presupuesto ejecutado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la obra ya iniciada y paralizada.
Estimados/as señores/as: El día [30 de mayo del 2024], nos realizaron un presupuesto que aceptamos justo al día siguiente enviándoles dicho presupuesto firmado y con el pago correspondiente del 40% tal y como nos especificaron, nuestro compromiso con ustedes era para finalizar la obra a finales de junio pues nos mudábamos a ese domicilio, así que acordamos que a fecha 26 de junio del 2024 dichas obras estarían finalizadas, el día [03 de junio de 2024] nuestros vecinos les entregaron las llaves de nuestra casa para que iniciaran dichas obras y ustedes iniciaron su cometido, acto seguido ese mismo día nos solicitan que les hagamos un ingreso de 3.500€ para el pago de las tasas de licencia de obras, fianza y tema de arquitecto, nosotros efectuamos dicho ingreso a su cuenta. Pasados unos días, concretamente el día 06 de junio del 2024 nos comentan que debíamos hacerles el ingreso del 30% del presupuesto correspondiente a la mitad de la obra ya que para ello debían pagar las ventanas y otros materiales y nosotros hacemos la correspondiente transferencia ese mismo día. Desde ese mismo instante ya no se ha vuelto a hacer nada de la obra presupuestada, dejándonos radiadores sueltos fuera de la casa y dentro de la casa, enchufes quitados, baño totalmente derruido y con la runa en la parte trasera, y toda la parte de la exterior de la terraza trasera totalmente levantada. Hemos intentando saber los motivos por los cuales habían paralizado la obra y siempre existían una excusa o motivo por el cual no podían continuar, habíamos acordado este martes pasado día 09 de julio del 2024 que a pesar de tener problemas con la solicitud del permiso de obras (que lo solicitaron de obras menores), al menos continuar con la parte interior y mas adelante resolver el tema de la parte exterior, concretando con ustedes que vendrían el jueves día 11 de julio del 2024 para continuar con los trabajos interiores. Nuestra sorpresa fue que ese día no se persono nadie, ni nadie nos informo que no se iban a presentar, hasta que les envié un mensaje para poder organizarnos nosotros sobre que hora sería a la que vendrían y es ahí donde me comunican que no vendrán, les llame por teléfono para intentar ponerme en contacto con ustedes y poder hablar sobre el tema y lo único que recibo es un mensaje de whatsapp que me informan que no me pueden atender por que no tienen cobertura y que cuando salgan a las 13:15 me llamarían, lo único es que esa llamada no ha sucedido ni en jueves [11 de julio del 2024] ni en viernes [12 de julio del 2024], y les he llamado en múltiples ocasiones en diferentes horas con constantes evasivas y desplantes, sintiéndonos en todo momento con un abandono absoluto. Todo esta ha provocado diferentes perjuicios en la logística de mi familia y en nuestra economía. SOLICITO: que procedan a la reactivación de las obras este próximo martes día 16 de julio del 2024 para poder así tener finalizada dicha obra antes del 30 de julio del 2024, de no retomar los trabajos este próximo martes día 16 de julio, y dado que la finalización de la obra había sido acordada para el 26 de junio del 2024, entenderemos que desean cancelar el contrato/presupuesto y rogamos encarecidamente que procedan a la devolución del importe integro pagado hasta la fecha que asciende a 27.370€, así como de la copia de llaves que se le facilito en su día. Sin otro particular, atentamente
Problema con reembolso
Buenos días, estoy desesperada Es la 2ª reclamación que escribo acerca de esta empresa. Estoy pendiente de que se me haga un reembolso de un pedido realizado el 18/06 que fue rechazado por a GLS a la hora de la entrega. Llamo ahora a atención al cliente para ver cómo está el estado de mi pedido y me dice una compañera bastante antipática que no le consta ese pedido, por tanto he perdido mi reembolso?
Problema Devolución
Buenos dias Con fecha 26 de Mayo 2024 realicé un pedido de un Skyxon Drone 8K HD por un valor de €169,00. El envío me llegó el 4 de Junio 2024, puse a cargar la batería con su cable de origen, para poder probarlo. Al poco tiempo empezó a oler a quemado, calentarse en exceso y deformarse, con lo que rápidamente la desenchufé de la red eléctrica y la saqué a un sitio seguro por las posibles consecuencias. En seguida, avisé de la incidencia al departamento y solicité una devolución del producto, enviando las fotos oportunas. La respuesta (6 de Junio 2024) fue, que me enviarían una batería nueva, que esperase pacientemente. Mi única condición es que me llegase antes del periodo válido de 30 días para devolver el producto, de lo contrario SOLO aceptaría una devolución.
Me han cobrado hotel después de cancelar por COVID