Devolución de importe
Buenos días. El viernes realicé un pago por internet para el parking de la estación de tren de toledo, para 24 h (del 13/07 al 14/07), por un importe de 26€. El sábado fui a la estación y cual es mi sorpresa que los lectores de QR no funcionan. Probamos los dos disponibles durante 25 minutos, de todas las maneras y formas posibles (hemos usado QR desde siempre y jamás he tenido ningún problema). Decidimos acercarnos a que nos ayuden, cuando nos damos cuenta de que allí no trabaja nadie. El parking sin vigilar todo el finde semana es de vergüenza, pero que encima no pueda llamar a nadie, ni por teléfono ni en físico, para que nos de una solución, es denunciable. Claro, la única solución viable fue coger un ticket nuevo. O eso, o perdíamos el tren. Por lo tanto lo hicimos, y el día después tuve que pagar evidentemente los 22€ para poder sacar el coche de allí. En resumen: me ha tocado pagar dos veces el servicio por vuestra incompetencia, por vuestro nulo servicio al cliente y por no tener un servicio en correcto funcionamiento. Exijo la devolución del primer importe, ya que pagué un servicio que NO pude usar por una negligencia vuestra. Añado que llevo intentado 3 días contactar con ellos por todos los medios posibles y no obtengo ningún tipo de respuesta.
PROBLEMA CON REEMBOLSO RESERVA VUELOS QKZUYN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por cuestiones personales nos vemos obligados a cancelar nuestros vuelos con código de reserva QKZUYN La compañía Emirates Airlines nos confirma que el importe de penalización por nuestros vuelos no disfrutados es de 300€ por pasajero, siendo de 600€ para el total de la reserva. Siendo el importe de reembolso de 1368,99€ Nosotros compramos los billetes a través de ustedes y en ningún momento durante el proceso de compra se nos alertó de que las condiciones de compra eran diversas, ni tan siquiera de que había un tercera empresa implicada como hemos sabido después (Gotogate) Contactamos con ustedes para exponer el caso y nos aseguraron que la penalización era exactamente la misma que declara la compañía Emirates (600€ para el total de la reserva) Su sistema de chat de atención al cliente dejó de funcionar antes de poder concluir el proceso de cancelación y no funcionó durante días. Tras encontrar otra vía de contacto, nos atendió Go to Gate quien nos dijo que había una serie de tasas de la aerolínea y/o aeroportuarias no reembolsables por lo que el importe de reembolso era de 785,40€ para el total de la reserva. Tras contactar de nuevo con Emirates Airlines y exponer el caso, la compañía asegura que esas tasas no son suyas ni aeroportuarias y así nos lo han hecho constar por teléfono y correo electrónico: >Relación de tasas que GotoGate in partnership with Booking pretende cobrar y que no constan en los billetes de Emirates Airlines: D8, E2, E3, I6, IM, K3, NG, OB, O7, T6, UO, YR, S4, AE, NS, T6, OD >Relación de tasas que Gotogate alega y sí constan en los billetes de Emirates Airlines: YQ: 270,00 GBP, reembolsable según Emirates ZR: 1,20 GBP, puede ser reembolsable según Emirates Así pues, del importe total de la reserva QKZUYN que asciende a 1968,99€, el importe reembolsable por no disfrute de los vuelos es de 1368,99€ SOLICITO Que se cancele la reserva QKZUYN respetando el importe de reembolso declarado por la aerolínea Emirates Airlines. Solicito el reembolso del importe de 1368,99€ por cancelación de la reserva QKZUYN Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido por suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: UMAMI DIGITAL SOLUTIONS LTD Me pongo en contacto con ustedes porque como ustedes saben desde el momento que les reclamé directamente a través de su correo, me han ofrecido un servicio que pintan como gratuito al principio y que al final pagué como ustedes dicen, de manera simbólica, pero que pagué como lo haría por cualquier servicio en una página web de pago de cualquier índole, más sin embargo en la letra pequeña al final de su página web hay una política de suscripción no muy clara para el usuario y que normalmente debería estar en lugar visible dentro de la página web y con claridad para todo público sobre cualquier tipo de suscripción automática, ustedes están en la obligación de dejar bastante claro esto para cualquier tipo de usuario pues el asunto es que la suscripción es automática pasada 24 horas, que es la manera como han procedido a retenerme 49.70 euros que para ser una página de edición de archivos es bastante cara y que normalmente cualquiera o la gran mayoría usaría puntualmente para algo concreto y una sola vez y no por todo un mes para tales propósito, siento que es una forma engañosa de atrapar a la gente con al menos una cuota de suscripción y por eso estoy reclamando se me reintegre ese monto. SOLICITO Se me reintegre ese monto en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Reserve a un precio y el hotel me contacta para que lo cancele o sino me cobrarán allí el precio
Ayer realize una reserva a un hotel, que ya está confirmada desde Booking. Lo hice a un precio ridículo, por el que seguramente se habrían equivocado al ponerlo, pero eso no es problema mío, ósea del consumidor. Hoy me escribió el hotel para decirme que ayer tuvieron una serie de problemas con las tarifas y que realmente la habitación vale 375€ la noche, y que si no lo cancelo yo, ellos me cobrarán el precio real en el hotel. Estoy muy seguro de que simplemente por mis derechos como consumidor ellos no me pueden hacer eso. El mismo ejemplo que podría haber es cuando las aerolíneas ponen mal un precio, luego no van a la persona que ha aprovechado eso a decirle que pague de más, no fue culpa del consumidor. Todavía no he respondido al hotel aunque lo haré en algún momento porque es algo que de verdad estoy seguro que no podrían hacer
GASTOS INMOBILIARIOS ARRENDATARIO
ALQUILER PROTEGIDO MALAGA C\ COMPOSITOR LEHMBERG RUIZ N6 OFICINA 3A 29007 MALAGA Me dirijo a usted en calidad de arrendatario del inmueble ubicado en málaga con el fin de expresar mi disconformidad respecto a ciertos gastos que considero ilegales, según lo estipulado en nuestro contrato de arrendamiento y la legislación vigente. Específicamente, me refiero a los siguientes gastos : 1. HONORARIOS ALQUILER por un importe de 650€. De acuerdo con el contrato de arrendamiento firmado el 18 abril 2024 , así como la Ley de Arrendamientos Urbanos, considero que estos cargos no son atribuibles al arrendatario y, por lo tanto, no deberían ser responsabilidad mía. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado, que ascienden a un total de 650€ , dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles a partir de la recepción de esta carta. Espero poder llegar a un acuerdo para que en el futuro ambas partes podamos tener una relación cordial . Deseo que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y rápida, evitando así cualquier inconveniente mayor para ambas parte. A la espera de su pronta respuesta, saludo atentamente. Ernesto
Solicito Reembolso reserva booking
Buenos Dias, hemos realizado una reserva a traves de la cuenta de booking.com de mi pareja para la noche del 05 y 06 de Julio en el B&B Capua en Roma anunciado en su web. Número de confirmación 4318051300 pin: 6529 • Dirección de e-mail que se usó para hacer la reserva: djhunter86@hotmail.it • Nombre y ubicación del alojamiento: B&B Capua • Fecha de entrada y salida: 05/07/2024, salida 07/07/24 Llegamos al alojamiento y pagamos a traves de booking por anticipado el total de la reserva 90 euros + 20 euros de la tasa de turista que pagamos en mano al propietario de la que no nos dió ningun recibo. A la entrega de llaves nos encontramos en un piso que para nada es un B&B. Es una vivienda privada en la que vive mas gente de aspecto dudoso donde las sabanas de la habitación están usadas, las toallas sucias. El piso entero tenia un olor vomitivo, la cocina estaba llena de mierda y el baño tenia restos de objetos usados como toallas, cuchillas, jabones. La bañera rota estaba llena de trastos y llena de mierda, el váter olia a pis como en un club de noche que no se lava en años...el armario tiene celo para sujetarlo porque está roto y el colchón parece sacado de un basurero de las manchas que tiene. Nos fuimos a los 3 minutos de que el propietario nos entregara las llaves y se fuera. Intentamos localizarle para devolverle las llaves y que nos devolviera el dinero pero no contestaba al telefono. Contactamos por telefono con booking por la mañana siguiente (tras reservar otro hotel a las 23 de la noche arrastrando una maleta por Roma); booking nos dice que va a intentar contactar con el dueño y nos diria algo (2 dias despues aun no sabemos nada). El propietario nos contesta por la tarde de ayer sabado 06 de julio (nuestra reserva era hasta el 07) le comentamos la situacion que ya le habiamos comentado previamente en audios a su telefono y nos amenaza. Por solicitar la devolucion del dinero. Hacemos reclamacion al mail de atencion al cliente de booking y nos ofrecen devolvernos 18 euros...cuando en realidad pagamos 90+20 de tasas por un total de 100 euros. Exigimos la devolución del 100% de la reserva tras esta pesadilla. Por no decir que deberian de eliminar este alojamiento de su web ya que el lugar es peligroso, abusivo y una estafa.
Problema con el precio
Hola, El día 16 de julio de 2024 llamé al número 931832614, que obtuve de esta web https://cerrajerobarcelonaurgente.es. Me quedé atrapado afuera del apartamento e intenté abrir la puerta con un trozo de plástico, pero no pude. Cuando llegó el técnico me explicó que se trata de una puerta blindada y que costará 330 euros poder abrirla sin dañar la puerta. Entró en gran detalle sobre lo difícil que es abrir esta puerta, así que pensé que tendría que desmantelarla. Cuando acordé el precio, sacó un trozo de plástico e hizo exactamente lo que yo intentaba hacer y abrió la puerta al instante. Duró 5 segundos, luego me pidió 330 euros. Le dije que pensaba que iba a derribar la puerta, pero luego trató de explicarme que no tenía los conocimientos ni los materiales necesarios para hacer esta operación y que por eso cuesta tanto. Discutí con él y al principio me negué a pagar, pero al final cedí y pagué en el acto. Entiendo que pagar el transporte hasta el lugar, pero pedir 330 euros por 5 segundos es inadmisible. En la factura el nombre de la empresa es Servicios Integrales Catalunya, c/ Doctor Alexander Flemming 9, 08930 Sant Adrian de Besos, Dirley Vanessa Rua Morales. DNI Y7768685N, tel. 602158221. Quisiera denunciar este incidente, porque si bien lo que pasó no es ilegal, me parece que se aprovecharon de una persona que tenía un problema y usaron términos para hacerme creer que la operación sería muy complicada, y después de que verbalmente Estuvo de acuerdo, abrieron la puerta inmediatamente. Gracias, Baciu Cristin
No he recibido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete y no puedo contactar con la empresa de transporte. El pedido salió el dìa 10/07/2024 y aún no ha sido entregado. La empresa de transporte es Envialia. Solicito que se vuelva a enviar el pedido o me digan donde està el pedido ya expedido. Sin otro particular, atentamente.
Problema defecto fabricacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre en 2021 En ELECTRODEPOT de alcala de henares un frigorifico y justo a los 3 años a dejado de funcionar la garantia pone en ticket que es de 2 años soy consciente pero a los 3 años una nevera de 500€ se estropee sin mas y sin un mal uso no lo entiendo vaya negocio tienen montado esa gente y eso que me dijeron cuando lo recogi que me duraria unos 12 años.he intentado hablar con la empresa pero se lavan las manos me mandan a garantia y que lo pague yo tanto la visita como la reparacion,logicamente si llego a saber esto y que duran 3 años no lo compro me siento estafado y engañado SOLICITO que me la reparen en garantia porque no veo normal que 3 años sea la durabilidad de una nevera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 20 de marzo de 2024 cancelé un vuelo Bangkok-Kuala Lumpur-Tokio por razones médicas. Tras muchos documentos justificativos, correos electrónicos y horas de chat con su empresa y la aerolínea, el 28 de mayo a través del chat de Booking me confirmaron un reembolso parcial. A día de hoy, 16 de julio de 2024, cuatro meses después, no he recibido ni el reembolso ni ninguna notificación de cuándo se hará. SOLICITO […]. El pago del reembolso confirmado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…