M. M.
Norgás Climatización, S.L.

TRABAJO MAL REALIZADO

Estimados/as señores/as: El día 3 Junio de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la compra e instalación de 2 unidades split de aire acondicionado, uno en el salón y otro en mi dormitorio. Una vez finalizada la instalación y realizado el pago de la parte pendiente que debía ser mediante transferencia la misma tarde del 3 Junio, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: En la instalación del split del dormitorio se han personado 3 veces sin resolver el problema causado que es un silbido constante cuando hace aire en el exterior, hecho causado por los agujeros que se realizaron y no taparon como debían. Este silbido fue detectado el pasado 10 Junio, cuando fue detectado al hacer aire en la ciudad donde resido y lo comuniqué al responsable Sergio por whatsapp. Hasta el 1 Julio no se puso en contacto para venir a revisarlo y quedamos para el día 2 Julio. A continuación detallo los días que vinieron a mi domicilio: 1º día) 02/07/24, acuden dos chicos a revisar el motivo indicado y procedieron a sellar ranuras y agujeros en la canaleta que dejaron instalada con maseta y silicona. Adjunto fotografías del antes (1-Dormitorio) y después (2-Dormitorio, 3-Dormitorio, 4-Dormitorio). 2º día) 03/07/24, vuelven a venir los dos chicos del día anterior, sin herramientas ni material, para ver lo que habían hecho el día anterior y hablar. Me indica uno de ellos que subirá a la tarde siguiente con el responsable, pero ese día nadie aparece (tarde que me hicieron perder). 3º día) 08/07/24, viene el responsable con un compañero distinto a los anteriores, miran el trabajo realizado por sus compañeros y pican el agujero que hicieron en la terraza para volver a sellarlo metiendo plásticos (indicado verbalmente por el responsable). Cabe mencionar que antes de que se fueran de mi domicilio, el responsable me indica que poco más puede hacer. En todas visitas que realizan a mi domicilio les indico que cualquier agujero, por mínimo que sea, es suficiente para producir silbidos. Nuevamente les comunico mediante whatsapp el pasado 12 Julio que el silbido sigue produciéndose. Se intenta poner en contacto conmigo telefónicamente y le indico que no puedo atender llamadas que me indique por esa misma vía, haciendo caso omiso. El sábado procedo a informarle nuevamente por whatsapp que debía haberme indicado por esa misma vía lo que me tenía que comentar y haciendo alusión que han subido 3 veces a subsanar el problema sin éxito, tampoco obtengo respuesta alguna. El lunes 15 Julio intenta de nuevo ponerse en contacto conmigo telefónicamente donde le vuelvo a instar y recordar que debe hacerlo por whatsapp o en su defecto por email y que además me envíe un informe con las acciones que han llevado a cabo en mi domicilio los días que se han personado. Continúa solicitando que hablemos por teléfono o en persona para que no haya malos entendidos exigiendo que le diga cuando voy a estar en casa para subir. Procedo a reiterarme en lo indicado con anterioridad, que la comunicación sea por whatsapp o por email y que espero recibir en el mismo día las tareas realizadas. Al termino del día no recibí nada. A la mañana siguiente martes 16 Julio 7:59, les envío a ambos emails que tengo, la petición realizada por whatsapp el día anterior y que disponen de tiempo hasta las 12:00 para remitírmelo. Me contestan más tarde que lo antes posible se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando. Les he comunicado en varias ocasiones tanto por whatsapp como por email, que una vez obtenga la información requerida, veré de qué forma y cómo puedo buscarles un hueco para que puedan subsanarlo. Hoy 18 Julio siguen sin enviarme la información solicitada y el problema persiste con todo los perjuicios que han ocasioando. SOLICITO: se proceda al envío de la información requerida y posteriormente a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos sin hacerme perder más tiempo del que ya me han hecho perder así como una compensación por todos los perjuicios que han ocasionado. Aporto: 1-Domitorio - Foto antes de tapar los agujeros del dormitorio el día 02/07/24 2,3,4-Domitorio - Fotos del estado del dormitorio después de estar la 2ª vez el pasado 04/07/24, donde los técnicos que vinieron nuevos no realizaron ninguna revisión de lo que habían hecho sus compañeros y así lo dejaron el primer día. Trabajo bastante malo. Atentamente,

R. F.

Reembolso

Después de más de un año sigo esperando el reembolso de mi vuelo

J. C.
registrodeinstalaciones

Desentendimiento total despues de cobrar

Hizo la subvencion de la aerotermia con ellos hace 2 años y despues de cobrar han desaparecido. No tengo constancia del estado y nose si me habran hecho algun requerimiento y por no contestarlo a tiempo, hayan desestimado mi peticion.

M. P.
Vintageyou

RETRASO + DEVOLUCIÓN IMPORTE

Realicé un pedido en su web por un importe de 80€, un lote de prendas. Al preguntar cuánto tardaría en recibirlo, me dijeron de 4 a 6 días, lo pedí el 07/07/2024. Al pasar este período, pregunto por el seguimiento del pedido y me dicen que tienen sobre-pedidos y que no pueden enviarlo, que lo tendré solucionado en una semana. Pasa la semana y vuelvo a preguntar, y me contestan que el pedido llega en septiembre por problemas con la agencia. Al leer esto, les digo que me devuelvan el importe, ya que no estaban cumpliendo con nada de lo que decían, y me contestan que en septiembre me hacen el reembolso porque ahora no están trabajando.

R. O.

ANULACION DEL SERVICIO DE MANITAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el abrí un parte de asistencia de manitas ( PR24026482) El profesional acude sin previo aviso, sin confirmación por parte del profesional de que se haya comprado el dispositivo correcto, ya que si disponemos de esos conocimientos, igual no hubiéramos hecho uso de profesional, lógicamente. Una vez el profesional acude al domicilio, nos indica que no es valido el dispositivo comprado y se marcha. Al día siguiente se vuelve a llamar a la compañía de seguro, y la cual me indican que pasan nota , así hasta 15 veces ( puedo adjuntar factura de teléfono. Llamo a ING, para poner una reclamación y solicitar una copia de mi poliza a ellos y a la compañia de seguro y a día 18/07/2024 no me ha llegado nada, ya que los del seguro me indican que lo pida a ing y los de ing que se lo pida al seguro. El día 3 de Julio ( día arriba día abajo ) Me llama una tramitadora y me pregunta que ha pasado, la comento todo y me dice que por lo que ve, ha habido un error por parte del manitas ya que no se ha puesto en contacto para verificar la información. Mientras tanto decidimos, llamar a un profesional para solventar la avería, ya que no veo necesario que después de un mes tenga que tener la cisterna rota. A día de hoy 18 de Julio, me indican que no me van a dar soporte ya de manitas, que solo tengo un cada anualidad y la de este año ya la he usado, justo un mes después de renovar la cuota SOLICITO […].  Que dado el nefasto servicio en todos los aspectos, se anule la asistencia del profesional del mes de JUNIO, ya que la mala gestión y ejecución del parte ha sido error tras error y la no información nos ha llevado a esta situación, Sin otro particular, atentamente.

L. P.
Bacanísimos

No llego el pedido

Buenos días, realice un pedido en nombre de mi madre en la página de productos latinos Bacanísimos el día 2 de Julio de 171,35€. Pague por un envío de uno o dos días hábiles, pero a día de hoy sigue sin llegarme el pedido y no me responde la empresa por ningún medio. He contactado a través del correo que ponen en su página, por WhatsApp y he llamado al teléfono, pero no dan una respuesta, pero en redes sociales (Instagram y Facebook) siguen siendo activos y suben contenido a diario. Ahora han bloqueado en Instagram la opción de comentarles algo porque estaban teniendo comentarios de reclamo por parte de los clientes. Solo quiero recuperar el dinero ya que fue una compra de una cantidad considerable. Gracias, un saludo.

R. P.
18/07/2024

CELERITAS ROBO MI PAQUETE Y USTEDES NO SE IMPLICAN EN LA BUSQUEDA.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 8 de Julio estaba programada una recogida de una devolución en mi domicilio y la recepción de otro paquete. La recepción fue efectiva y no hubo ningún problema. No puedo decir lo mismo de la recepción de la devolución.El repartidor me nego un resguardo porque me insistió en que "no se daban resguardos" y mi paquete nunca llegó a Zalando. Después de diez días ustedes no me dan una ayuda para solucionar esto y es IMPOSIBLE contactar con Celeritas puesto que no cogen el teléfono ni contestan a los mails de acuerdo al requerimiento del cliente. Les pongo al corriente de mis sendas reclamaciones tanto a Celeritas como a Zalando a través de la OCU y mi denuncia ante la Guardia Civil por lo que está tipificado como un delito. Espero que puedan solucionar este agravio con inmediatez porque yo seguiré en mi empeño de recuperar lo que es mío. Un saludo

X. P.
17/07/2024
Ventanas Toledo SL

Retraso con la entrega del producto

Estimados/as Emy Ramírez Ortíz y Ángel Solórzano Navarro: Nos ponemos en contacto con ustedes porque lleváis un retraso de mas de un año en la entrega de unas ventanas para uno de vuestros clientes. El contrato fué firmado y pagado en Junio de 2023 y aún no habéis cumplido lo acordado. SOLICITAMOS deis una respuesta y solución lo más pronto posible para solucionar dicho retraso cuanto antes.  Sin otro particular, atentamente

J. C.
17/07/2024

PROBLEMA CON DESISTIMEINTO

Buenas, contacto para notificar una incidencia en torno al contrato 1-50000152930, con unaBuenas, contacto para notificar una incidencia en torno al contrato 1-50000152930, con una incidencia abierta con número de actividad 15251843. Debido a que he recibido la notificación bancaria de que se me va a cobrar 125 euros a través de prosegur. 1. Quiero ejercer mi derecho a obtener todas las conversaciones grabadas al rededor de este número de incidencia, de contrato. 2. Según el artículo 71 a 76 bis del BOE está prohibido realizar algún tipo de cargo a un cliente que ejerce su baja en periodo de desistimiento. 3. Este tema está agravado sustancialmente debido a las prácticas fraudulentas del vendedor que nos vendió la alarma (a mi vivienda vino una persona que no consta en el contrato como vendedor -es decir la persona que me vendio la alarma no se llamaba igual que la persona que me consta como vendedor en el contrato- , mintiendo con el seguro que tiene prosegur en caso de cualquier destrozo o robo -que luego resultaba ser solo en caso de que te ocupen la vivienda-, ocultando condiciones y engañando con él precio; no suficiente con eso nos prometió 6 cierres inerciales -detectores sismicos- y el instalador trajo detectores magnéticos, a lo cual el instalador llamó al vendedor y frente a 3 personas de la vivienda le dijo al instalador que nos mintiera y dijera que son inerciales) 3. Con todo y con eso he vivido una verdadera odisea para poder tramitar la baja y que me aseguren que no me van a cobrar nada, y encima me ha llegado una notificacion al banco de que me van a cobrar de prosegur 125 euros, por eso reitero que quiero todas las grabaciones pedidas en el punto 1 y me aseguren que todo va a estar tranquilo porque jamás en mi vida había sentido una insegurad igual que intentando contratar a esta empresa de seguridad.

Desinformación y cobro abusivo. Mala experiencia

Estimados/as señores/as: El pasado 16 de julio en torno a las 11.30 de la mañana, acudió a mi domicilio un técnico de la empresa Asistencia Técnica STR Granada S.L para la reposición de gas de mi máquina de aire acondicionado. Con varios días de antelación, vía telefónica yo había hablado con una trabajadora de la empresa Técnicos Bermeja; entiendo que subcontrató el servicio de Asistencia Técnica STR, por lo que nos sorprendió ver este nombre en la factura. Sea como fuere, esta trabajadora me había informado de que el coste de dicha reparación, podría oscilar entre los 60 y los 180 € , dependiendo de la carga que necesitase el aparato. En ningún momento me indicó que ese precio NO incluía ni la mano de obra, desplazamiento ni el IVA. La sorpresa llegó cuando el técnico nos informó de que el precio total de dicha reparación ascendía a 380 €, algo complemetamente abusivo y que no se correspondía para nada con el precio que me habían indicado por teléfono. Tampoco me dijeron en ningún momento que cobraban 50€ + IVA por realización de diagnóstico, un diagnóstico totalmente innecesario porque ya sabíamos que a la máquina tan solo le faltaba aire. Así que el técnico se llevó 60,30€ como se adjunta en la factura en concepto de "diágnostico". Aunque pueda parecer absurdo, el concepto de cobro de diagnótico como "pago obligatorio" se especifica en la parte posterior de la factura ,pero ¿qué sentido tiene que se especifique en la factura, que se emite tras el servicio, y no se informe al cliente con anterioridad? He vuelto a contactar con la empresa Técnicos Bermeja dos veces más e informar de que el precio de la reparación asciende a más del doble de lo que se me informó, se me deriva al técnico que acudió a realizar la reparación, el cual simplemente me vuelve a informar de que esos son los precios. Hoy he vuelto a hablar con alguien de la empresa Asistencia Técnica STR Granda via telefónica y me dicen que hable con Técnicos Bermeja, con lo cual nadie me da una solución ni se responsabiliza del cobro de un precio abusivo por hacer un diagnóstico innecesario. A modo informativo, Técnicos Bermeja informa en su web que el desplazamiento es gratuito y no menciona en ningún momento nada en concepto de diagnóstico ni tampoco fui informada de esto. Tras lo expuesto, SOLICITO que : - Informen debidamente al potencial cliente de los precios de los servicios: las empresas son libres de cobrar lo que quieran por sus servicios pero los clientes también lo son de rechazar los presupuestos si no están conformes con ellos. Lo que no es de recibo es que den un precio que no se corresponde con la realidad para luego llevarse 60,30€. Ni tampoco que dicha información la especifiquen en un documento posteriormente a la realización del servicio. ¿Dónde está ahí la libre decisión del cliente? - Revisen sus políticas de empresa. Esta no es la primera reclamación por este motivo que tienen. Mejoren el trato al cliente, dejen de cobrar precios abusivos e informen adecuadamente del precios de los servicios. - Me sea devuelta la cantidad cobrada por la no realización de un servicio y por no haber sido debidamente informada. Si hubiesen informado adecuadamente del presupuesto en su debido momento, desde luego no hubiese aceptado las condiciones. Espero su respuesta a la mayor brevedad.