Buenas, contacto para notificar una incidencia en torno al contrato 1-50000152930, con unaBuenas, contacto para notificar una incidencia en torno al contrato 1-50000152930, con una incidencia abierta con número de actividad 15251843. Debido a que he recibido la notificación bancaria de que se me va a cobrar 125 euros a través de prosegur.
1. Quiero ejercer mi derecho a obtener todas las conversaciones grabadas al rededor de este número de incidencia, de contrato.
2. Según el artículo 71 a 76 bis del BOE está prohibido realizar algún tipo de cargo a un cliente que ejerce su baja en periodo de desistimiento.
3. Este tema está agravado sustancialmente debido a las prácticas fraudulentas del vendedor que nos vendió la alarma (a mi vivienda vino una persona que no consta en el contrato como vendedor -es decir la persona que me vendio la alarma no se llamaba igual que la persona que me consta como vendedor en el contrato- , mintiendo con el seguro que tiene prosegur en caso de cualquier destrozo o robo -que luego resultaba ser solo en caso de que te ocupen la vivienda-, ocultando condiciones y engañando con él precio; no suficiente con eso nos prometió 6 cierres inerciales -detectores sismicos- y el instalador trajo detectores magnéticos, a lo cual el instalador llamó al vendedor y frente a 3 personas de la vivienda le dijo al instalador que nos mintiera y dijera que son inerciales)
3. Con todo y con eso he vivido una verdadera odisea para poder tramitar la baja y que me aseguren que no me van a cobrar nada, y encima me ha llegado una notificacion al banco de que me van a cobrar de prosegur 125 euros, por eso reitero que quiero todas las grabaciones pedidas en el punto 1 y me aseguren que todo va a estar tranquilo porque jamás en mi vida había sentido una insegurad igual que intentando contratar a esta empresa de seguridad.