CELERITAS ROBO MI PAQUETE Y USTEDES NO SE IMPLICAN EN LA BUSQUEDA.

Ejecución del servicio

R. P.

A: Zalando

18/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 8 de Julio estaba programada una recogida de una devolución en mi domicilio y la recepción de otro paquete. La recepción fue efectiva y no hubo ningún problema. No puedo decir lo mismo de la recepción de la devolución.El repartidor me nego un resguardo porque me insistió en que "no se daban resguardos" y mi paquete nunca llegó a Zalando. Después de diez días ustedes no me dan una ayuda para solucionar esto y es IMPOSIBLE contactar con Celeritas puesto que no cogen el teléfono ni contestan a los mails de acuerdo al requerimiento del cliente. Les pongo al corriente de mis sendas reclamaciones tanto a Celeritas como a Zalando a través de la OCU y mi denuncia ante la Guardia Civil por lo que está tipificado como un delito. Espero que puedan solucionar este agravio con inmediatez porque yo seguiré en mi empeño de recuperar lo que es mío. Un saludo