A. L.

ME COBRAN EL MES POR ADELANTADO

HOLA, ME HA LLEGADO UNA FACTURA DE VODAFONE DE 144 EUROS, LLAMO PARA PORQUE, PUESTO QUE EN JULIO SIGO TENIENDO LA PROMOCION QUE ESTARIA PAGANDO UNOS 68 EUROS, PARA MI SORPRESA LA CHICA QUE ME ATIENDE ME DICE QUE EL PERIODO DE FATURACION ES DEL 1 DE AGOSTO AL 31 DE AGOSTO, Y ESTAMOS A DIA 12, YO LE DIGO COMO PUEDE SER QUE ME LO COBREN POR ADELANTADO, Y LA CHICA NO SABE QUE CONTESTARME. EL DIA 2 DE AGOSTO SOLICITE UNA PORTABILIDAD A MOVISTAR Y EL DIA 17 SE ME VA A EFECTUAR. POR LO TANTO ENTIENDO QUE VODAFONE ME COBRA EL MES COMPLETO POR ADELANTADO PARA ESTAFARME, PUESTO QUE ME TIENEN QUE COBRAR LA PARTE PROPORCIONAL DE LOS DIAS QUE HAGO USO DE SU SERVICIO Y ME LO TIENEN QUE COBRAR EN SEPTIEMBRE NO EN AGOSTO. ADEMAS LLEVO MAS DE UN AÑO SOLICITANDO UNA GRABACION, PUESTO QUE ME OFRECIERON UN MOVIL GRATIS, PAGANDO UNICAMENTE UN EURO Y ALGO QUE SERIA LA GESTION DE ADUANA, ME LO HAN ESTADO COBRANDO DESDE EL PRIMER MES, HE LLAMADO MUCHISIMAS VECES PARA VER PORQUE PUESTO QUE A MI LA CHICA EN REITERADAS OCASIONES ME DIJO QUE ERA GRATIS. Y POR ARTE DE MAGIA NO ENCUENTRAN LA GRABACION... ME HABEIS ESTADO ESTAFANDO DURANTE MAS DE UN AÑO Y NO LO VOY A PERMITIR MAS. ADEMAS NO ME HABEIS MANDADO NI LA FACTURA AL CORREO, ME HABEIS MANDADO EL COBRO DIRECTAMENTE AL BANCO.

J. F.

Facturas tras abandonar línea

Hola, tenía contratada la fibra y el teléfono con Lowi hasta el 26 de junio de este año. Ese día se hizo el cambio a otra operadora. Se me envió el correo de despedida.Me he encontrado que la línea de fibra se mantenía activa a pesar de la portabilidad y que se me iba a cobrar la factura del mes.Al hablar por Twitter y llamar me dicen que la culpa es mía por no llamar y darla de baja y que ellos no se enteran del trámite.En ningún caso se me ha informado del requisito ni me ha ocurrido al cambiar con cualquier otra operadora.

M. F.
Proteus Advance, s.l.

Fraude cobro tarjeta sanitaria europea

Hola, renové la tarjeta sanitaria europea en una web que parecía la oficial de la seguridad Social, me pidió mi número de afiliada, y se desplegó toda mi información, lo que me indujo a creer que estaba en la web oficial, me pidió un pago de 29,90€ con tarjeta. Dudé después porque la confirmación me entró como correo no deseado, cuando leí la letra pequeña con la confirmación del pago vi que eran unos gestores.

C. O.
12/08/2021

Estafa de dinero por bizum en la pag. web de BBVA

Hola, el miércoles 11-08-2021, entre en la página web del banco BBVA, inicié sesión con mi usuario del banco y al navegar por la página. De repente, se abrió una ventana sin yo haber hecho nada, notificándome que estaban verificando la seguridad del banco o de la página. En el supuesto proceso de actualización de verificación, me solicitaron unas claves igual que cuando haces cualquier transacción en la web del banco, todo muy normal. Los códigos llegan a mi teléfono por SMS, sin yo haber dado mi teléfono en la web, sin yo hacer nada. Como todo parecía ser normal introduce los códigos, y al introducir el ultimo código del segundo dígito, la página se cerró automáticamente. Seguidamente me salta un aviso en el móvil de dos pagos por BIZUM de ambos 500€ (1.000€ en total), pagos que yo no realicé y mucho menos autoricé. QUEDA A RESALTAR QUE TODO ESTO PASÓ DESDE EL ORDENADOR Y CON LA SESIÓN INICIADA EN LA PÁGINA WEB DE BBVA. Mas tarde contacté con el banco y reportaron el hacho y hoy 12-08-2021, me han contestado que lo que pasó fue un troyano, y que cambie la clave. RECLAMO MI DINERO, EL FALLO NO FUE MIO, EN NINGÚN MOMENTO ME DERIVARON A OTRA PÁGINA, TODO DESDE LA PAG. WEB DEL BBVA Y CON EL INICIO DE SASIÓN EN MI CUENTA. EL PROBLEMA FUE SUYO, FALTA DE PROTECCIÓN EN LAS CUENTAS DE SUS CLIENTES. RECLAMO MI DINERO.

S. S.
Apartment Kanne. VT-483011-A

Devolución importe reserva. Apartamento turístico sucio y con cucarachas

Alquilamos este alojamiento (Calle Colón, número 2. Número de referencia: VT-483011-A de la Comunidad Valenciana)a través de Booking.com desde el 1 al 10 de agosto. Tras instalarnos y comprobar el estado de la casa, llamamos a la propietaria, Elena, para decirle que la casa estaba sucia y que si cabía la posibilidad de que nos devolviera el dinero y nos cobrara solo una noche. La llamamos para poder solucionarlo y evitar tener que llamar a Booking y su respuesta fue que no estaba sucia y que la estábamos chantajeando y le parecía todo muy raro. Luego nos dijo que al día siguiente ella o su hermana irían a limpiar la casa. Dijimos que no. Preferimos limpiar nosotros. Limpiamos en lugar de estar disfrutando y llevamos a nuestra perrita (de 1,7 kg) a una residencia de mascotas para que no se pusiera mala con nada de lo que allí había.Aquí pueden ver imágenes del estado en que encontramos el apartamento para que las personas que lo quieran ver, juzguen por ellas mismas.Y por si hay mala fe, hay fotos de cómo dejamos la vivienda para que no se nos acuse de nada https://photos.app.goo.gl/tf98E6Gn77z42jHJ7 El colmo fue cuando llegamos un día de dar un paseo y comenzaron a salir cucarachas. Llamamos a la propietaria, quien se rio de nosotros y nos dijo que no la molestáramos porque eran las once de la noche, le parecía todo muy raro y ella estaba de vacaciones, quería dormir y que lo que queríamos nosotros era chantajearla. Tremendo. Le dijimos que por favor nos devolviera el alquiler desde la noche 1 a la 3 porque nos marchábamos, no podíamos permitir estar en un lugar insalubre con nuestra hija. Ella se rio de mí, repitió lo mismo y nos dijo que lo solucionáramos con Booking porque ella no podía hacer nada, lo cual es FALSO, pues hablamos con Booking y nos confirmaron que sí podían,además nos dijeron que habían puesto una queja sobre nosotros, para colmo. Hay poco espacio para escribir, por lo que pueden encontrar la descripción con todo el detalle de la casa aquí https://photos.app.goo.gl/tf98E6Gn77z42jHJ7 Si son honrados, admitirán lo que contamos. Esperamos que nadie vuelva a pasar por esto tan lamentable. Por nuestra parte, hemos escrito a varias asociaciones de consumidores y de alojamientos turísticos de la Comunidad Valenciana (AvacuUnión de Consumidores Comunidad Valenciana) , a través de FACUA también hemos denunciado el hecho, así como a la Junta Arbitral Nacional de Consumo para que tomen nota y nos ayuden.

S. S.
12/08/2021

Engaño en apartamento turístico insalubre y sucio

Alquilé un apartamento en Villajoyosa, Alicante (Calle Colón, número 2. Número de referencia: VT-483011-A de la Comunidad Valenciana). Lo alquilamos desde el 1 al 10 de agosto. Tras instalarnos y comprobar el estado de la casa, llamamos a la propietaria para decirle que la casa estaba sucia y que si cabía la posibilidad de que nos devolviera el dinero y nos cobrara solo una noche. La llamamos para poder solucionarlo y evitar tener que llamar a Booking y su respuesta fue que la casa no estaba sucia y que la estábamos chantajeando. Luego nos dijo que al día siguiente ella misma o su hermana irían a limpiar la casa. Ante lo cual dijimos que no porque nos daba todo mucho asco y preferimos limpiar nosotros. El colmo fue cuando comenzaron a salir cucarachas y la volvimos a llamar para decirle que nos íbamos de la casa. Ella se rio de nosotros y nos remitió a Booking. Llamamos al teléfono 24 horas y nadie nos cogía, pusimos una reclamación en litigios y nada, sin noticias, contactamos por la aplicación con atención al cliente y hasta tres días después, cuando dicen que te llaman en 24 horas, nadie se puso en contacto con nosotros. Todo para decirnos que ellos se lavan las manos y que no pueden hacer nada. Nosotros tuvimos suerte y encontramos un alojamiento si no, nos habríamos tenido que volver a Madrid con nuestra hija de cinco años a las doce de la noche. En el siguiente enlace pueden encontrar imágenes de la vivienda (las que son de detalle es de la suciedad y los bichos, las que son de las estancias es para dejar claro , en caso de mala fe, que nosotros dejamos la casa en perfecto estado porque ya no nos fiamos de estas personas). https://photos.app.goo.gl/tf98E6Gn77z42jHJ7 Estos son los datos de mi reserva: Confirmación: 2549606111PIN: 8281. Por nuestra parte, hemos escrito a varias asociaciones de consumidores y de alojamientos turísticos de la Comunidad Valenciana (AvacuUnión de Consumidores Comunidad Valenciana) , a través de FACUA también hemos denunciado el hecho, así como a la Junta Arbitral Nacional de Consumo para que tomen nota y nos ayuden y que no le vuelva a ocurrir a nadie más. Sin otro particular.

M. T.

Baja del servicio OK GAS

Me están cobrando un servicio que yo como titular del servicio de gas ENDESA no he contratado, puesto que era mi esposa la que estaba en casa y el titular soy yo. El técnico le indicó a mi esposa que el servicio era obligatorio, y por ello accedió. Creo que esto es un engaño y más aún cuando ella no podía contratar.Me están cobrando por un servicio que no quiero ni he autorizado y me indican telefónicamente en atención al cliente de ENDESA X (900858685) que tengo una permanencia que no puedo resolver.Pido que me den de baja del servicio inmediatamente y me abonen las cuotas ya pagadas que no correspondía que me cobraran.

C. S.
Premier España S.A.U

Desperfectos en vivienda nueva construcción

HolaEn Diciembre de 2020 formalicé la compra de una vivienda de nueva construcción en Alcalá de Henares (Residencial Sidney). En esa vivienda hubo muchos desperfectos que fueron reclamados a la empresa y que no han llegado a solucionar después de estar más de un año reclamandolos (no se dignan ni a contestar). Uno de estos desperfectos son olores insoportables que salen de los baños por mala instalación (les ha pasado a muchos más vecinos) y estos olores se hacen insoportables para vivir. Les he reclamado por email y por teléfono la solución durante más de un año pero nunca vienen a ver de que se trata y por supuesto no lo solucionan. He recurrido a mi seguro para que viera cómo se podría solucionar y me lo han solucionado pero me han cobrado 120,65€ porque esa reparación no esta cubierta por el seguro al ser un defecto de la construcción (según me ha informado la propia aseguradora Mapfre).He reclamado a premier (promotora) y a avintia (constructura) para que me realicen el reembolso de la reparación realizada por mi seguro y para que se pongan en contacto conmigo para solucionar el resto de desperfectos que llevo reclamando más de un año pero siguen sin contactar conmigo.Solicito su intervención para obtener una respuesta satisfactoria.

I. D.

Cobrado 2 veces

Hola,Se me cobró una reserva de un hotel por duplicado el día 30 de julio, 2873478319 con PIN 3298.Les intenté llamar y por más que insistí no fue posible hablar con ningún operador.Decidí ponerme en contacto a través de la aplicación con atención al cliente y pese a prometer que responden en un tiempo inferior a 24 horas esto no fue así.Les escribí en repetidas ocasiones y finalmente me contestaron pero en su respuesta decían que me pusiese en contacto con el hotel, que no es quién me cobra. Les he mandado lo que me han pedido y además ellos pueden comprobar que se ha realizado ese pago por duplicado. A día 12 aún no he recibido respuesta.

C. F.
11/08/2021

Problema con el servicio de compra online

Hola realice una compra el martes 3 de agosto de un articulo que se me informó que llegaría a las 48 horas cuando finalmente llegó a la semana, martes dia 10. En el transcurso de esos días realice varios contactos con dificultad y grandes pérdidas de tiempo con los servicios de atención al cliente, tanto telefónico, por email, como por chat. Ante la falta de una respuesta que me orientará sobre la previsión de llegada del artículo a mi domicilio, tras hablar con atención al cliente, el lunes 9, este me recomendaba que anulara el pedido y lo adquiriera en tienda. El martes 10 recibí el envío en mi casa a pesar de haberlo anulado. El miercoles tuve que perder tiempo yendo a un establecimiento a devolver el articulo ya que lo acababa de comprar. En resumen multitud de molestias debido a un servicio muy deficiente y lleno de incomodidades para el cliente. El número de pedido es el ES2747551597.