Estimados/as señores/as: En fecha 07/072023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 322 WDInox D. Nos decantamos por este frigorífico porque el nuestro sufrió una avería y en la web ponía que la entrega del producto era en un plazo de 24/48h. Al pedirlo en sábado contábamos con que ese plazo podría ampliarse uno o dos días más, pero al mirar el estado de mi pedido en mi área de cliente ponía reponiendo stock. Cuando hice el pedido, en ningún momento apareció que el producto estuviera sin stock. Después de intentar comunicarme durante un par de días por teléfono con Cecotec sin que nadie de Atención al Cliente me lo cogiera. La única respuesta en la llamada era una locución que decía que estaban teniendo retrasos en los envíos debido a la ola de calor (sigo sin entender que tiene que ver con el stock). Volví a mirar el estado del envío y ponía que estaba en camino y que llegaría el día 22/07 cuando debería haber llegado como muy tarde el 13 o el 14. Aún así, no cancelamos el pedido porque pedir otro en otro sitio, a esas alturas, era esperar prácticamente el mismo tiempo o incluso más dependiendo de cuándo llegara el reembolso. El 19/07 vuelvo a mirar el estado del pedido y pone que hay una problema en la entrega y nadie me ha avisado. Llamo y esta vez si me lo cogen, y me comentan que el embalaje del frigorífico está dañado y que tengo que llamar a la empresa de transporte de la cual solo me facilitan el nombre. Busco en internet el número de la empresa y tanto mi pareja como yo llamamos varias veces a lo largo del día sin que nadie responda. Esta mañana, reviso a ver si hay alguna novedad, y pone que la entrega está prevista para el lunes 24/07 (al poner inicialmente que lo entregaban el sábado 22/07, cancelamos un viaje de fin de semana para poder recibirlo). Vuelvo a llamar a Cecotec y me dicen que es que ellos cuando sale un producto de su almacén ya no tienen comunicación con la empresa y que si el embalaje viene dañado tendrán que devolverlo y enviar uno nuevo, pero que por lo que dice la empresa de transporte, el daño no ha afectado al electrodoméstico y que ya es decisión de ellos cuando les conviene pasarse por aquí a entregarme el pedido. Llevamos todo el mes sin frigorífico porque según la web, el pedido estaba aquí en 24/48h. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo de compra.SOLICITO una compensación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.