Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación por soporte defectuoso – Solicitud de reembolso
Estimado equipo de atención al cliente de GoPro, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a un producto adquirido recientemente: el soporte [AFAEM-002 Army 2.0 (3-Way Refresh)], el cual ha presentado fallos de calidad inaceptables. Se han soltado tornillos. otros no apretan correctamente.... Compré este soporte hace aproximadamente un mes con la confianza de estar invirtiendo en un accesorio de alta calidad, como es habitual en una marca como GoPro. Sin embargo, me he visto sorprendido por el hecho de que el soporte ha dejado de cumplir su función correctamente en tan poco tiempo de uso normal, lo que pone en entredicho tanto su durabilidad como su relación calidad-precio. Lo más preocupante es que, comparado con soportes de marcas blancas considerablemente más económicos, este producto no ha ofrecido un rendimiento superior. De hecho, ha resultado ser menos fiable, lo cual no se corresponde con las expectativas asociadas a una marca líder como la suya. Por todo ello, les solicito amablemente que reconsideren la posibilidad de reembolsarme el importe pagado, o un cambio por otro igual si consideran que este articulo pudiera estar defectuoso, ya que el producto no ha cumplido con los estándares de calidad que justifican su precio. Adjuntaría si fuese necesario la factura de compra y fotografías que muestran el estado actual del soporte. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta favorable. Atentamente,
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Febrero compré vuestra cámara Go Pro Hero 13, y cuando la estrené un mes después para mi viaje ya daba muchos fallos. No se encendía, se calentaba muchísimo... Me he puesto en contacto con ustedes por email, y no estoy conforme con vuestro servicio. Me pedisteis que actualizara el sistema... cuando es una cámara nueva, pero vale... lo hago, la pruebo, se sigue calentando y dando problema, me mareáis pidiéndome mas datos y pruebas en lugar de ofrecer un servicio coherente, en una cámara como digo NUEVA. Una gran perdida de tiempo cuando el uso de la cámara por mi parte ha sido correcto en todo momento. Spanish Case #: 15498435 SOLICITO la devolución de la cámara o el reemplazo por una nueva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian el articulo reparado
Tras múltiples problemas con la empresa GoPro de cámaras de acción, y tras pagar la suscripción anual que da derecho a la sustitución de la cámara previo pago de 99 € más IVA, por fin consigo que el pago se haga con una tarjeta de crédito virtual, y me envían un correo electrónico con las instrucciones para el envío de la cámara, yo hago el envío el día 4 de Agosto, posteriormente, una vez recibida en destino, se procedería al cargo en la tarjeta del total del importe, pues en un primer momento solo pasan cargo de un euro. La empresa no puede volver a hacer un cargo sobre la tarjeta virtual pues son de un solo uso y se ponen en contacto conmigo el día 10 de agosto pidiéndome que me ponga en contacto con ellos para resolver el pago.Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y les doy un nuevo número de tarjeta de crédito, en este caso, tarjeta de uso normal para que no se dé el problema que había ocurrido en la virtual. El supervisor, Sr Luis, nunca me dio el apellido y en alguna ocasión que se lo reclamé, me contesto que era el único supervisor de habla castellana y que no necesitaba saber nada más. Pues este supervisor único de habla castellana, Sr Luis, me asegura que no habrá problemas en el cobro en esta tarjeta de crédito, pues se la da por válida el sistema y puede cargar un primer pago de un euro y en unos días, se cargará el resto hasta el pago total y se procederá al envío de la cámara nueva a la cual tengo derecho. Pasadas dos semanas, vuelvo a llamar para ver en que estado se encuentra en el envío, me contestan que están teniendo problemas con el suministro de las cámaras, al parecer no están llegando con los plazos previstos para suministros los reemplazos de los clientes, pero que aún están en plazo para el envío.Cuando ya cumplen más de tres semanas de mi última reclamación, me vuelvo a poner con contacto con el supervisor Sr Luis, y me dice, que el problema ahora para enviar la GoPro Hero Black 10 es que no tienen stock de baterías, pero que, en breve van a recibir, y que me la hacen llegar. Pasada otra semana o más, vuelvo a llamar, y la respuesta es que no hay baterías. Yo le sugiero que me envíe una batería del modelo superior, compatible como son con el modelo mío, a lo cual me vuelve a dar largas diciéndome que habría que hacer un nuevo expediente y que es posible que fuese más tiempo y que no tenía claro si podría hacerlo, que debía verificarlo y me diría.Tras otra semana aproximadamente, vuelvo a llamar y es cuando me comunican que no me van a enviar la cámara porqué aparezco en un listado del que nunca había oído hablar y del que a día de hoy sigo sin encontrar información. Su respuesta es que no pueden enviarme la cámara nueva por aparecer en LA LISTA DE CUOTA RESTRINGIDA. que según el supervisor Luis, es referente a los pagos. Yo aludo a que tengo mi suscripción pagada a través de su página y que también tienen mi tarjeta de crédito, donde ya han cargado un euro. No me da muchas explicaciones a lo yo le respondo que me devuelvan la cámara que envíe el día 4 de agosto, a lo que me responde que no es posible. No me envían la cámara nueva, no me devuelven la vieja, me cobran una subscripción que no necesito sin cámara y me han tenido más de tres meses dándome largas y tomándome el pelo.
Forma de pago inviable
Hola.Para gozar del servicio de sustitución de camara que ofrece go pro, previa suscripción y pago anual de la misma via web, la única manera que ofrece la empresa es el pago con tarjeta de crédito, pero no a través de algún enlace hacia su página web donde puedas introducir los datos de la tarjeta de crédito, al igual que haces cuando te suscribes a sus servicios. En este caso, los datos se los has de dar, telefónicamente a un encargado que es quien toma nota de toda la numeración de la tarjeta de crédito, caducidad y cvv.Ante mí negativa de darle estos datos a la persona en cuestión, y pedirle algún enlace encriptado u otra forma de pago alternativa que no comprometa el uso de mi tarjeta de crédito por terceros, no me da alternativa alguna y procede a dejar la sustitución de la cámara pendiente a que yo acceda a dar esta numeración de mi vida.Solicito que se me de alguna otra opción a realizar el pago por otro medio, lo que considero lógico, antes de dar los datos de mi visa telefónicamente a una persona.Atentamente.Javier Álvarez
Envio a las islas Canarias
Buenas tardes, soy suscriptor desde hace varios años, he ido a adquirir una GoPro 11 y me dice la página que por vivir en las islas canarias no me envían. Estando suscrito deberían de respetarse los términos y condiciones con los que me adherí a la suscripción. He intentado solucionarlo telefonicamente y por redes sociales y no me han dado solución. Espero una respuesta por vuestra parte.En ningún caso se me ha avisado ningún comunicado como que no se efectúan envíos a las islas canarias. Me he enterado por que he ido a realizar la compra y no me ha dejado.En los términos y condiciones en el apartado 2 ventajas de la suscripción, me remito al apartado E y nuevamente no pone nada que no se realizén envíos a Canarias.Apartados 4, 5 y 6 tampoco aparece nada que diga que afecten expresamente a las islas canarias.En el apartado 8 Modificaciones de la suscripción y los términos tampoco pone nada de que no se hagan envíos a las islas Canarias.Lo único que pretendo es poder comprar desde la web y beneficiarme de mi suscripción