Buenas tardes, soy suscriptor desde hace varios años, he ido a adquirir una GoPro 11 y me dice la página que por vivir en las islas canarias no me envían. Estando suscrito deberían de respetarse los términos y condiciones con los que me adherí a la suscripción. He intentado solucionarlo telefonicamente y por redes sociales y no me han dado solución. Espero una respuesta por vuestra parte.En ningún caso se me ha avisado ningún comunicado como que no se efectúan envíos a las islas canarias. Me he enterado por que he ido a realizar la compra y no me ha dejado.En los términos y condiciones en el apartado 2 ventajas de la suscripción, me remito al apartado E y nuevamente no pone nada que no se realizén envíos a Canarias.Apartados 4, 5 y 6 tampoco aparece nada que diga que afecten expresamente a las islas canarias.En el apartado 8 Modificaciones de la suscripción y los términos tampoco pone nada de que no se hagan envíos a las islas Canarias.Lo único que pretendo es poder comprar desde la web y beneficiarme de mi suscripción