Hola.Para gozar del servicio de sustitución de camara que ofrece go pro, previa suscripción y pago anual de la misma via web, la única manera que ofrece la empresa es el pago con tarjeta de crédito, pero no a través de algún enlace hacia su página web donde puedas introducir los datos de la tarjeta de crédito, al igual que haces cuando te suscribes a sus servicios. En este caso, los datos se los has de dar, telefónicamente a un encargado que es quien toma nota de toda la numeración de la tarjeta de crédito, caducidad y cvv.Ante mí negativa de darle estos datos a la persona en cuestión, y pedirle algún enlace encriptado u otra forma de pago alternativa que no comprometa el uso de mi tarjeta de crédito por terceros, no me da alternativa alguna y procede a dejar la sustitución de la cámara pendiente a que yo acceda a dar esta numeración de mi vida.Solicito que se me de alguna otra opción a realizar el pago por otro medio, lo que considero lógico, antes de dar los datos de mi visa telefónicamente a una persona.Atentamente.Javier Álvarez