Reembolso que no llega a tarjeta
Por la presente, quiero exponer mi reclamación a Air Europa tras no recibir el reembolso en tarjeta del importe aceptado y autorizado por la aerolínea para su reembolso, y que como tal me fue comunicado por su parte vía email el pasado 2 de julio. En resumen, la aerolínea Air Europa me comunicó el pasado 2 de julio de 2021 que se había efectuado el reembolso en mi tarjeta, y sin embargo a fecha de hoy todavía no aparece esa cuantía económica reembolsada en mi cuenta.Paso a detallar los hechos:Se reclama: pago de asientos contratados con la aerolínea Air Europa por un importe total de 80€, y pago de maleta extra por importe de 200€, ambas compras realizadas a través de la web de Air Europa bajo el localizador NRWO2S, contratados en noviembre y diciembre de 2019, para los vuelos 20/04/2020 (MAD-JFK UX0091) y 09/05/2020 (CUN-MAD UX0064), cancelados por parte de Air Europa con motivo de la crisis sanitaria del COVID-19.En abril de 2019, inicié la reclamación del abono indicado a través de la entidad de defensa al consumidor FACUA, no obteniendo respuesta alguna por parte de Air Europa.El 27/10/2020, tras múltiples intentos de contacto fallidos vía email, web y telefónica con Air Europa, conseguí que me atendieran al teléfono y efectué la reclamación, para la que me enviaron un justificante de haber sido tramitada (documento que adjunto).El 02/07/2021, Air Europa me envía un justificante vía email (documento adjunto) en el que me informa que el abono ha sido efectuado en mi tarjeta de crédito, sin embargo, a fecha de hoy, 07/08/2021, no aparece reflejado en la tarjeta, por lo que me dispongo a realizar la presente reclamación.Matizar que he realizado varias llamadas a Air Europa exponiendo la situación, para lo que la solución que me facilitaron fue, en una primera ocasión, reenviarme las facturas de reembolso que ya tenía, y en una segunda ocasión, indicarme que hablase con el banco titular de la tarjeta porque al ser una compra que se realizó en 2019 podría estar retenida la devolución por parte del banco, para lo que el banco me ha informado de no haber ningún reembolso retenido ni registrado, es decir, no existe ningún reembolso efectuado por Air Europa a mi tarjeta.Tras un año y medio de trámites dificultosos, me encuentro en esta situación en la que, cuando por fin recibo la confirmación de Air Europa de reembolso tramitado (repito, un año y medio más tarde de iniciar el contacto), la realidad es que no ha sido así (el dinero no está en mi tarjeta ni en mi cuenta) y no me ofrecen ninguna solución (por no decir que contactar telefónicamente con Air Europa es casi misión imposible). Solicito el reembolso inmediato en mi tarjeta de los 280€ reclamados, tal y como Air Europa me ha comunicado que efectuó el pasado 2 de julio.Veo, además, que no soy la única usuaria en esta misma situación, lo que me hace sospechar que es una práctica usual de la Aerolínea Air Europa. Por ello, si no obtengo respuesta inmediata, me veré obligada a iniciar el trámite por vía judicial.Muchas gracias. Un saludo.
Cobro por no recogida router
Más de 30 llamadas fallidas intentando arreglar el problema que os voy a detallar a continuación.El 26 de Mayo me di de baja de la fibra simyo, dando por finalizado el contrato en su totalidad (tanto numero de telefono como fibra). El mismo día se me comunicó que tenía que devolver el router en los próximos 60 días o si no incurriría en 60€ en gastos por el mismo. Este mismo día se me indica que se ha organizado una recogida en mi domicilio para recoger el router. El compañero del servicio telefónico me solicita la dirección (pese a que es una recogida de un router, por ende, fibra, por ende, la dirección de recogida será la misma de donde se encuentra la fibra). Yo le indico la dirección correcta.Vuestro compañero la repite para asegurarse de que está bien. Efectivamente recibo tanto en mi email como en mi teléfono, un correo electrónico y un sms indicando que MRW sera la empresa encargada de recoger el paquete.Cual es mi sorpresa al día siguiente? Me llama el repartidor de mrw y me dice que se encuentra en otra localidad, es decir, en otra dirección. Yo le comunicó que esa dirección esta mal. El chico muy amablemente me solicita la nueva y me indica que al encontrarse en otra localidad, el no puede encargarse de la recogida, que lo va a solicitar a la central para que se encarguen.Se puede ver en la web de icp logistica. Es la última actualización que allí se refleja.Pasa una semana entera y nadie se presenta en mi casa para recoger el router.Llamo por segunda vez a al numero de telefono de simyo 1644 (numero de telefono que por cierto hay que llamar como minimo 10 veces hasta que la locución deja de decir que el numero no existe) y un compañero de soporte me dice que efectivamente ve reflejada en la web que hubo una incidencia el día 27/05. Procede a solicitarle de nuevo la dirección de recogida (repito es una recogida de un router por lo que hay fibra y por ende la dirección sera donde se encuentre instalada la fibra). Yo se la facilito y le indico que por favor lo revise bien ya que a su anterior compañero también le facilite esa dirección pero se envio la recogida a otra localidad. Se termina la llamada con el compañero indicandome que se ha concertado una nueva recogida.Pasan los días y ni recibo el aviso por correo electrónico o sms, ni viene nadie a recoger el paquete.Vuelvo a realizar de nuevo otra llamada. Le indico lo mismo que las dos anteriores veces. Me comunica que efectivamente hay una incidencia del día 27/05, la incidencia de la llamada anterior se ve que el sistema no la refleja. Le vuelvo a dar la dirección y me la repite, se termina la llamada.Pasan más días y nadie viene a recoger el router ni recibo aviso por correo o por sms.Vuelvo a llamar de nuevo, 4 vez que llamo para lo mismo.Le indico todo lo que ha pasado y me comunica que efectivamente ve una incidencia en la recogida para el dia 27/05 (las dos incidencias posteriores no se reflejan en ningún momento).Me comunica que lo único que puede hacer es crear una incidencia indicando todos los problemas que estoy teniendo y volver a concertar la cita de recogida. Le vuelvo a dar todos los datos e inclusive le pregunto que si debería recibir un aviso indicando cuando pasaran a recoger el paquete y que empresa. Me indica la compañera que efectivamente debería recibir o un sms o un correo indicandomelo.No recibo nada. De igual manera le pregunto si el router sera cargado a mi cuenta. En primera instancia me indica que no sera cargado, que debido a todos los problemas que estoy teniendo, no se cargara, pero tras unas gestiones realizadas por ella, tras volver a preguntarle antes de colgar, me indica lo siguiente:Te voy a ser sincera, te van a cobrar el router, por lo que yo si fuera tu, me pondría en contacto con ellos por correo indicandoles lo ocurrido y me guardaría evidencias de que has llamado varias veces pidiendo la recogida.Tras esta última llamada realizada un Viernes, dejo pasar todo el fin de semana.El Lunes 28/06 recibo una llamada de la empresa ICP logistica, empresa asociada con simyo y que se encarga de gestionar todo el tema logístico.Me indica que han visto la incidencia y que van a organizar una recogida nueva. Yo me asombro porque lo primero que pienso es, vaya, la compañera de la llamada del Viernes lo ha solucionado, gracias.Le doy los datos a la compañera que me llama y me dice que han concertado una recogida para el Jueves 01/07.Pasa un día, Martes 29/06 y me vuelven a llamar indicando que han visto una incidencia en la recogida. Yo le comunico que el Lunes 28/06, es decir, el día anterior a esta llamada, ya me han llamado y que se ha concertado una recogida para el Jueves 01/07. La compañera aun asi me pide la dirección nuevamente para corroborar que este bien. Se termina la llamada.Me llaman al día siguiente de nuevo, Miércoles 30/06 y me vuelven a indicar que han visto una incidencia en la recogida del día 27/05. Yo le comunico que el Lunes 28/06 ya me habían llamado para organizar una nueva recogida para el día Jueves 01/07 y además le digo que ya me habían llamado también el Martes. Aun asi la compañera me solicita de nuevo la dirección.Me llaman el mismo Jueves 01/07 para indicarme lo mismo, que han visto una incidencia en la recogida del día 27/05. Le comunico que ya me habían llamado el Lunes 28/06 para concertar una cita para justamente hoy Jueves 01/07. La mujer me indica que efectivamente hay una recogida para hoy Jueves 01/07 pero aun asi me vuelve a solicitar la dirección. Pasa todo el día Jueves 01/07 y NADIE viene a recoger el router.Al día siguiente, Viernes 02/07, curiosamente nadie me llama. Decido llamar de nuevo al teléfono de soporte de simyo puesto que TODOS los teléfonos de contacto de la empresa ICP logistica no funcionan. Tras varios emails y mas de 30 llamadas, siguen sin recoger el router, sin darme numero de mrw para poder gestionar yo la recogida y ME HAN COBRADO 50€ por el router. Como he devuelto el cargo me amenazan con fichero de morosos.
Publicidad engañosa
Hola , realice una compra por internet de un colchón marca SOMNIA , el cual es de 1,40 cms x 2,00 cms , según las características del producto el alto de este era de 24 cms , llevo casi 12 horas esperando que cumpla su objetivo , el colchón venía envuelto al vacío y creo que ya he esperado bastante para que llegue a lo que me ofreció el vendedor . El colchón en si no supera después de estas 12 horas los 20 cms . He hecho la reclamación al servicio de atención al consumidor pero no tengo una respuesta satisfactoria. Hice la compra por qué necesitaba el cólchon para este fin de semana y me quedo sin poder utilizarlo por qué el vendedor no cumplió con lo que ofrece en la venta . Pido el cambio por el producto que compre y se me ofreció y una indemnización por los daños ocasionados .
Problema con atención técnica en garantía de un toldo
Hola, el día 25 de marzo de 2021 realicé la compra de 2 TOLDOS COFRE NORI GRIS 400X300 MANUAL, por valor de 399€ cada toldo (código de referencia del producto: 81874228), más unos gastos de 39,96€ por la entrega a domicilio, es decir la compra me supuso un importe total de 837,96 euros. Cantidad que fue pagada vía telefónica con Tarjeta de Débito.La compra se realizó vía telefónica a LEROY MERLIN INTERNET a través del teléfono 910 49 99 99. El número de pedido es 335033. La compra consistió en el suministro de los dos toldos, la instalación de los mismos no se contrató. Recibí los dos toldos en mi domicilio el día 30 de marzo de 2021, y la instalación de los mismos no se realizó hasta mediados del mes de mayo de 2021. La instalación de ambos toldos se realizó correctamente, no poniéndolos en funcionamiento hasta el mes de julio de 2021. Que fue el día 12 de julio de 2021 cuando se observó que uno de ellos se había abierto solo, es decir, que el frontal del cofre se había desplazado hacia el frente y el toldo se había desplegado solo. Que al ir a recogerlo se observa que mecanismo de recogida manual no funciona, desconociendo si hay algún fallo en el engranaje de recogida del toldo o si el toldo tiene algún otro problema que le impide cerrarse. Se hace constar que hasta dicha fecha, los toldos se habían utilizado unas tres veces, por lo que es imposible considerar un desgaste en el mecanismo de recogida u otras piezas, pues no había tenido uso hasta esa fecha. Es por esto por lo cual, el lunes día 12 de julio de 2021, a las 10:04 horas, realicé llamada telefónica al número 900 81 33 44 (Servicio de Atención al Cliente de Leroy Merlín España), con una duración de llamada de 20 minutos 20 segundos, en la cual expuse el fallo de uno de los toldos NORI GRIS 400X300 MANUAL, y me abrieron una incidencia para la resolución del problema. Desde este servicio se me comunica que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo par resolver la incidencia. Que fue el jueves 15 de julio de 2021, cuando a las 08:59 horas, recibí un correo electrónico desde la dirección “soluciones.edd@leroymerlin.es” solicitando fotos o video que constatasen la incidencia. Que a las 12:22 horas de ese mismo jueves 15 de julio de 2021, contesté a ese mensaje remitiendo fotografías de los toldos instalados, de su embalaje original, y un video explicativo donde se observaba que uno de los toldos no recogía la tela. Que el lunes 19 de julio de 2021 a la 11:43 horas se ponen en contacto conmigo a través del correo electrónico “ecommerce@leroymerlin.es”, para comunicarme que el caso número 21071918820, ha sido cerrado, al haber gestionado la incidencia. Que a mí no me ha hecho llegar una solución al problema por lo que a las 11:54 horas del mismo lunes 19 de julio de 2021, realizo una llamada de 10 minutos y 36 segundos, para mostrarles mi descontento ante la falta de respuesta por Leroy Merlin España, y la operadora que me atiende me informa que Leroy Merlín no puede hacer nada al haber pasado los 100 días desde la compra para la devolución del producto, y que es el proveedor del producto el que debe dar una respuesta y una solución al problema, que iban a hacer gestiones para que el proveedor diera una respuesta. A las 12:04 horas del lunes 19 de julio de 2021, vuelvo a recibir un correo electrónico de “ecommerce@leroymerlin.es”, para comunicarme que han abierto un nuevo caso para la resolución de la incidencia con número 21071924365. El martes 20 de julio de 2021 a las 19:24 horas recibo un correo electrónico de “soluciones.edd@leroymerlin.es” para decirme que lo desconecte de la corriente y vuelva a enchufarlo. Tras lo cual, contesté a ese correo electrónico para manifestar que esa no es solución para el problema que tengo, pues no es un toldo motorizado, no va a la corriente, no tiene sensor, se trata de un toldo con apertura manual, por lo que la solución que me dan no me vale en absoluto. Tras mandar el c.e., a las 19:25 horas, realice llamada de 8 minutos y 4 segundos el mismo martes 20 de julio de 2021 al servicio de atención al cliente de Leroy Merlin para comunicarles que mi problema no estaba resuelto, y que una semana después seguía sin solución con un toldo completamente desplegado el cual podía originar daños en la vivienda y en las personas debido a su envergadura de 4x3 metros.A día de hoy el problema aún sin resolver. Solicito que me devuelvan el importe de uno de los toldos más los gastos del envío a domicilio, es decir, 438.96 euros.
Cobro duplicado equipo alarma
Somos C. C. M. y B. O. H. (matrimonio en gananciales) en adelante el cliente, y vamos a exponer la situación de indefensión a la que Securitas Direct ,en adelante el proveedor, nos está sometiendo.Antecedentes:Con fecha 13-06-2019 se contrata alarma con el proveedor, con número de contrato 304***0 en c/ Pasaje Anchuelo (Madrid) a nombre de C.C.. El instalador del proveedor fue J. A.El importe de alquiler mensual los 3 primeros años es de 52,03€ y a partir del tercer año es de 39,93€.La diferencia de ambas mensualidades corresponde al pago prorrateado en 36 mensualidades del importe del equipo de la alarma, que son en total 435,60 € iva incluido. En caso de dar de baja la alarma antes de los 3 años, el cliente se hará cargo del resto del pago no satisfecho hasta los 435,6 € del equipo.Con fecha 16-12-2020 se solicita al proveedor cambio de domicilio de la alarma a c/ Castillo de Belmonte (Las Rozas), cuyo realización no tiene coste para el cliente. El instalador del proveedor fue el mismo que en 2019, J. A. El instalador asegura que dicha operación no tiene coste y se MANTIENE LA ANTIGÜEDAD de la alarma instalada en c/ Pasaje Anchuelo, pero indica que es necesario firmar otra vez la instalación y el cliente firma otro contrato con numero 375***0, con el convencimiento que no pierde la antigüedad del contrato inicial (304***0). En este caso, es firmado por B. O., la nueva ubicación es el domicilio habitual del cliente.Los hechos que demuestran que el acuerdo fue así y por los que el cliente no duda de la palabra del instalador son: 1. El cliente no pagó penalización alguna por la cancelación de la alarma de c/ Pasaje de Anchuelo a pesar de que no se habían cumplido los 3 años. 2. El proveedor no cobró la instalación del Kit de alarma (en el contrato 304***0 el cliente pagó 119,79 €), pues no era una nueva alarma sino solo un traslado. 3. Se mantienen exactamente los mismos precios de la alarma tanto en Anchuelo (Madrid) como en Castillo de Belmonte (Las Rozas)Con fecha 1-06-2021, el cliente solicita la baja del servicio y se cancela el contrato con el proveedor, quedando en ese momento 12 meses de pago de la parte correspondiente para la amortización del equipo, es decir, aproximadamente 12x (52,03-39,93)= 145,20 € iva incluido.El cliente espera que el proveedor le envié la factura, ya sea de forma digital por correo electrónico, o incluyéndola en el apartado de factura del área de clientes, pero esto no sucede. A día de hoy, el proveedor no ha formalizado una factura de finiquito de la cancelación de sus servicios.El proveedor, sin haber realizado el finiquito, ha pasado un recibo a la cuenta del cliente, con un importe que resulta de aplicar la penalización por baja del servicio antes de los 3 años, al contrato 315***0, por un importe de 363 €Expone:El cliente ha rechazado y devuelto en varias ocasiones el cargo efectuado por el proveedor ya que no ha recibido finiquito del servicio y el importe no se atiene a lo acordado con el representante del proveedor que es el instalador, es decir Javier A, ya que no se tiene en cuenta la antigüedad de la instalación de la alarma, y por tanto el proveedor está cobrando por duplicado el importe del equipo desde el momento de la instalación en c/ Anchuelo hasta el traslado a c/ Castillo de Belmonte. El cliente ha llamado en varias ocasiones al servicio de atención al cliente, pero responden que no pueden cambiar la facturación, y no hay otro lugar al que dirigirnos.El cliente ha enviado varios correos electrónicos, intentándo aclarar la situación, pero no obtienen respuesta, unicmanete la amenaza que van a contratar a una empresa de cobros. Solicita: Que el proveedor emita una factura finiquito con el final de su servicio con fecha 01-06-2021, en donde incluya el importe a pagar por el cliente correspondiente a los 12 meses que le faltan por abonar correspondiente al pago del equipo, según el contrato de instalación nº 304***0. Como se ha indicado con anterioridad, el equipo se instaló el 13-06-2019 en c/ Anchuelo y se trasladó a c/ Castillo de Belmonte el 16-12-2020, lo cual no anula los pagos ya realizados del equipo hasta esa fecha.Por tanto, una vez han quedado claros los motivos por los que el cliente realiza esta reclamación y por los que no atiende al pago de la cantidad de 363€ que de forma errónea y pertinaz el cliente pretende cobrar, solicita sea emitida la correspondiente factura real y de esta forma se pueda formalizar de manera amistosa la baja del servicio de alarma, en donde el cliente satisfará el pago de lo que en verdad le corresponde. En las Rozas, a 6 de Agosto de 2021
Caso omiso en atención al cliente
Buenas tardes, hace un par de semanas hice una compra con un vendedor el cual llegamos a un acuerdo y me envió el pedido a casa.Al llegar, el pedido se encontraba en condiciones nefastas que afectó al producto.Me metí en atención al cliente al momento para mostrar con pruebas fotográficas el problema y que reclamasen a Correos la negligencia que cometieron. Se puso en contacto una chica (de nombre Irene) que atendió mi petición y me dijo que se iba a gestionar la reclamación. Todo bien hasta ahora.El problema llega que pasados unos días (sin aún haber recibido respuesta sobre la reclamación), debido a un problema de mi teléfono tuve que reiniciarlo y reinstalar la app en el que, para mí sorpresa, la consulta que tenía abierta ha desaparecido, y en cambio los mensajes a vendedores sí siguen activos.Envío el formulario de atención de Wallapop en su web comentando que la consulta que tenía activa no aparecía en la app y que por favor que me hicieran llegar cualquier novedad de la misma para finalizar esta reclamación/problema.Me llega una respuesta automática de Wallapop a través de correo electrónico diciendo que contestarán en menos de 24 horas. No he recibido respuesta por este medio a día de hoy.Le comento el problema al vendedor por WhatsApp (usamos ese medio para que me pudiera enviar más fotos y detalles del producto antes de formalizar el trato), me dice que el también se puso en contacto con Wallapop y que la atendió la misma persona que a mí y que esta le comentó que me habían ofrecido una compensación de la que ellos están pendientes de que yo la acepte, el problema es que al no tener en la app la consulta que hice no puedo dar respuesta.De todos modos, logré acceder a la sección de consultas, realicé otra consulta en la app y les volví a escribir, diciendo quien soy, enseñando el código de seguimiento que ellos usan como referencia y les comenté el problema de que no podía responder a la oferta de la compensación que me ofrecieron en la otra consulta porque no me aparece disponible en la app. No recibí contestación alguna y me cerraron la consulta sin mediar palabra.Volví a abrir otra consulta haciéndoles ver de nuevo que era yo, volviendo a comentarles mi situación y que por favor me ofrecieran la oferta de compensación por aquí. Su respuesta automática es que me darán respuesta en menos de 24 horas, pasó las 24 horas y no recibí nada salvo un e-mail de Wallapop indicándome que tenía una respuesta pendiente que dar de la anterior consulta y que si no lo hacía, cerraban dicha consulta. En ese momento volví a escribirles en esa misma conversación haciéndoles saber que me llegó el email y le volví a recalcar que no tengo medio alguno de dar respuesta por aquella consulta, y que por favor me la trasladen a la actual para acabar con el asunto (les adjunté una captura del correo para que vieran que era verdad).Pues desde este último mensaje, han pasado ya 48 horas y no me dan respuesta, bastante he aguantado que ante tal falta de atención a un problema que no hemos causado ni el vendedor ni yo, que me veo obligado a realizar esta reclamación a través de la OCU porque más por mi parte no puedo hacer.Espero que se resuelva este incidente cuanto antes y que mejoren este tipo de servicios y no ignoren a los usuarios de vuestra app de la forma que me ha ocurrido a mí.Un saludo.
seguro de daños con enterprise
Hola, contraté con Enterprise Barcelona agencia de alquiler de coches, oficina de Plaza de Sants, un seguro a todo riesgo. El contrato num. 3P280F fue del 19 al 26 de junio. Al devolver el coche encontraron daños que yo no he causado, pero lo más importante es que me dicen que el seguro a todo riesgo que pagué no cubre los daños del interior del vehículo. Eso no es lo que dice el contrato. El contrato habla de daños sin distinguir el tipo, origen o lugar, excepto llantas y accesorios. Si fuera lo contrario, sería un contrato engañoso. Además, eso no es lo que me dijeron al contratar el vehículo, por lo que mi inspección del vehículo fue somera dado que pagaba un seguro a todo riesgo.
Reclamación multa
Hola, como usurario de su servicio de alquiler de motocicletas en madrid, he recibido un correo indicándome que se me identifica como infractor de una multa cuyos datos son los siguientes:Nº de viaje: 8168278Fecha: 5/20/2021 1:14:36 AM Matrícula de la moto: 3914LCLDirección: MORATIN-SANTA MARIAHaciendo uso de mis derechos, solicito tanto la devolución del importe cobrado por la gestión de identificación del conductor, así como la anulación de mí identificación como conductor, todo ello con motivo que de tras finalizar el servicio con la motocicleta, realizar la correspondiente fotografía del correcto estacionamiento de la misma, siendo las 01:16 horas del día 20 de mayo de 2021.La presunta infracción cometida por mi parte se denuncia el día 20 de mayo de 2021 a las 20:25 horas, habiendo transcurrido como se puede comprobar varias horas.Por este motivo y desconociendo si algún tercero ha movido o cambiado de lugar la motocicleta dado que se encontraba en la vía pública y no dispone de ningún sistema antimovimiento como pudiera ser un candando de freno, solicito sea devuelto el importe cobrado por la gestión de la identificación del conductor, así como la anulación de la identificación, puesto que durante las horas transcurridas no se me puede hacer responsable de los movimientos que haya tenido el vehículo.
HIPOO ESTAFA
Con fecha 23 de Julio de 2021 se firmó un contrato de prestación de servicios de intermediación financiera para la obtención de una hipoteca.El Martes 27 realicé la transferencia por los honorarios del 1% del valor solicitado, tal como me emitieron la factura previamente. Despues de 2 semanas y varios intentos de comunicarme con mi gestor de cuentas en Hipoo únicamente me dan largas para no hablar conmigo, indicandome que me enviarán la oferta a lo largo del día. Oferta que nunca llega.
Reembolso vuelos
Buenos días.El día 06-06-2021 realizamos la contratación de los vuelos (fechas 24/7 y 30/7) con Travelfrom mediante la pagina Skyscanner .El dia 12-07-2021 recibo un correo de travelfrom comunicando q los vuelos de vuelta han sufrido un cambio de horario, no pudiendo hacer uso de la escala en Barcelona y que devuelva los billetes. Inmediatamente después hacemos uso de la pagina de travelfrom para devolver los billetes de vuelta, y travelfrom comunica q recibiremos un correo en 72 horas con la aceptacion de la devolución. Tras este correo y tras aparecer en la pagina de travelfrom que la solicitud ha sido aceptada y que la respuesta esta en proceso de consideracion, dejamos pasar las 72 horas que nos cominica travelfrom para confirmar la devolucion de los billetes de vuelta.Pasados estas 72 horas, intentamos hablar con travelfrom en varias ocasiones, comunicandonos (en la primera), que trasladara nuestros comentarios a las compañías aéreas y que en breve tendremos un correo de confirmación.Después de varias llamadas y correos, nos han bloqueado el movil, y no podemos ponernos en contacto con Travelfrom . Por lo que tuvimos que comprar unos billetes nuevos de ida y de vuelta y todo lo que repercutió en reservas de hoteles,etc.En las compañías áreas nos comentan que no existen esos vuelos ni reservas de vuelo con dicho número de identificación.Tras un mes de intercambio de correos con Travelfrom y Skyscanner seguimos sin una solución. Hay foros de internet en los que hay más afectados por Travelfrom y siguen el mismo modo operandi a la hora de estafar a la gente.Quiero expresar mi malestar con Skyscanner, por consentir que compañias como Travelfrom jueguen, estafen y se aprovechen de las personas, y mas cuando hay tantas quejas en internet, por motivos iguales o parecidos a los descritos en el presente correo.Después de la descripción de nuestro caso, solicito la devolución del importe total del pedido y el abono de la diferencia del importe de los nuevos vuelos que hemos tenido que contratar para hacer uso de nuestro viaje planificado a cerdeña, respecto a los vuelos contratados con travelfrom (266 euros)Sin más , esperamos su respuesta inmediata para confirmación de la devolución, asi como confirmacion del abono de 266 euros de los billetes contratados a Travelfrom , y la devolución de la diferencia con los nuevos billetes contratados.Muchas gracias Un saludo