D. P.

Liquido refrigerante

Hola. Tengo un seat leon xperience que compre en enero de 2015. Desde el principio perdia liquido refrigerante y en muchas ocasiones he estado en el taller de seat motril por este problema. Desde alli no me daban solucion. Decian que era algo normal del coche, que los coches nuevos gastan liquido y que al tener doble refrigeracion era algo normal. Durante el tiempo de garantia insisti en el problema y seguian sin darme solucion. Ahora que no tiene garantia me entero de que es un problema que viene de serie y aun asi no se hacen cargo de el. Quiero poner una reclamacion y hacer todo lo posible para que ellos se hagan cargo del problema ya que es una averia gorda que ya venia advirtiendo desde el principio y siempre me han dado largas. Gracias. Espero respuesta

J. B.
Fogar do santiso

Cancelación Boda y devolución de Fianza

A finales de Febrero contactamos con Fogar do Santiso para contratar sus servicios para la celebración de nuestra boda. A principios de marzo les visitamos y les contratamos, pagando una fianza de 1000€. En el servicio de la finca incluía el catering, a los Wedding planners, la decoración, las flores, el lugar de la ceremonia, etc. Hicimos a mediados de Abril la cata del menú, les enviamos tres emails con las cosas que queríamos, con ejemplos etc. La fecha de la boda es el 31 de Octubre de 2021. A fecha de 28 de Julio aún no habíamos hablado con los Wedding planners, ni firmado ningún tipo de contrato. Nuestra única seguridad es tener por escrito su confirmación de la recepción del dinero de la fianza. No sabemos nada del evento, ni sus planes para la decoración, ni nos han ayudado a elegir vestido ni traje de novio, ni los zapatos, no sabemos nada de las flores. En definitiva, a 3 meses de nuestra boda no conocemos ningún detalle de la misma. Siempre nos prometen que nos llamarán para ir a ver la finca ya decorada, para hablar de nuestro evento, pero nunca llega ese día. El 28 de Julio les escribí un mensaje cancelando el evento y exigiendo la devolución de la fianza. No he recibido ningún tipo de respuesta. Me han robado 1000€ dado que no he firmado ningún contrato con ningunas condiciones ni especificaciones, y quiero que me lo devuelvan inmediatamente

X. A.

Problema cambio de nombre

Hola, el día 27 de julio de 2021 realicé una reserva a través de la web de Vueling para un vuelo desde Lanzarote hacia Valencia programado para el día 12 de agosto de 2021 con tan mala fortuna de que me equivoqué y en lugar de poner el nombre de mi tía, que era a la que le estaba comprando el billete (ya que ella no es ducha con los ordenadores) puse el nombre de mi abuela, ya fallecida hace más de 1 año. Rápidamente nos dimos cuenta del error, no pasó más de media hora desde la compra, así que realicé el cambio a través del apartado Gestionar mi reserva. Funcionó todo correctamente, pero cuando hoy he ido a aportar más datos a la reserva me he dado cuenta de que sigue el nombre erróneo. He llamado y me piden pagar una multa de a partir de 50€ por el cambio de nombre, cuando supuestamente ya lo realicé el mismo día.Desde mi punto de vista fue un fallo en la web no enviando la confirmación correctamente, y no un error humano, ya que mi error lo subsané conforme a las 24h que la compañía ofrece. Me quedé tranquilo porque a todas luces el cambio se había realizado, pero resulta que no ha sido así, aunque a mi en ningún momento me salió mensaje de error ni nada que diera a entender que el cambio no se había realizado.Verán que el cambio no está motivado por ningún interés más allá de que mi tía pueda tomar el avión el día 12, ya que el nombre de la persona que puse en el billete es el de una persona fallecida hace más de un año no estoy intentando ahorrarme un dinero sabiendo que he hecho algo mal soy consciente de que hay un plazo de 24h en el que el cambio es gratuito, y es lo que intenté, pero tras la confirmación en mi monitor el cambio no parece que se haya reflejado finalmente en la reserva, si bien yo seguí los pasos que la compañía ofrece.Me he puesto en contacto con la compañía de manera telefónica y se han negado a ayudarme, instándome (de muy malos modos) a pagar la penalización en lugar de darme una solución a un problema que ya digo, creo que no fue mío. Desconozco si fue fallo de la web, pero desde luego yo me quedé satisfecho con que a todas luces el cambio se había realizado.

J. C.
UCA Cocinas

PLAZOS Y DEFECTOS COCINA

HOLA, EN SEPTIEMBRE DEL AÑO PASADO ENCARGUE UNA COCINA COMPLETA (MUEBLES Y ELECTRODOMÉSTICOS) PARA TENERLA MONTADA EL 1 DE ABRIL QUE ENTRABAMOS A VIVIR EN UNA CASA NUEVA. A DÍA DE HOY, 1 DE AGOSTO, LA COCINA SIGUE SIN ESTAR TERMINADA. REALIZACION DEL PRESUPUESTO 09/09/2020PODER REALIZAR MEDIDAS DEL PISO 29/01/2021PODER EMPEZAR A MONTAR 08/03/2021PLAZO COCINA TERMINADA 01/04/2021 (ENTRAMOS A VIVIR)TUVE QUE COMPRAR UNA LAVADORA PORQUE LA SUYA NO ESTABA 08/04/2021 HABIENDO TENIDO QUE LAVAR LA ROPA EN UNA LAVANDERIA CON EL GASTO QUE ESTO SUPONEMONTAJE ENCIMERAS 01/07/2021EL PRESUPUESTO ESTABA DIVIDIDO EN 4 PARTES (4 PAGOS DIFERENCIDOS) Y TODOS ELLOS SE PAGARON A FALTA DEL ULTIMO (TRABAJO TERMINADO).SEÑALES MUEBLES 2.129,65 € 27/09/2020ELECTRODOMESTICOS 2.811,51€ 25/02/2021MONTAJE 2.129,65 € 31/03/2021A DÍA DE HOY, 1 DE AGOSTO, LA COCINA SIGUE SIN ESTAR TERMINADA, TENEMOS EL FRIGORÍFICO Y EL SUELO RAYADO POR EL MONTAJE, LAS ENCIMERAS ESTÁN HUECAS (NO ES LO QUE SE ACORDÓ), LA LUZ DE LA PARTE BAJA DE LOS MUEBLES ES UNA REGLETA MAL PUESTA CUANDO LO QUE SE HABLÓ EN UN PRINCIPIO SERIA DE INTEGRACIÓN, FALTAN DE CONECTAR ENCHUFES, DE MONTAR LA VITROCERÁMICA DEFINITIVA, EL PEDAL DE LA BASURA, DE MONTAR LA PUERTA DEL MUEBLE DE LA LAVADORA, ASÍ COMO DE REMATAR EL MONTAJE DE LOS MUEBLES EN GENERAL.TODA ESTA INFORMACIÓN LA TIENEN A TRAVÉS DE NUMEROSOS CORREOS Y MENSAJERÍA DE WHATSAPP (TODAS LAS SEMANAS VARIOS MENSAJES CON FOTOS ADJUNTAS).SOLICITAMOS EL FIN DEL MONTAJE DE LA COCINA, DE UNA SOLUCIÓN A LOS RAYONES DEL FRIGORÍFICO Y DEL SUELO, AL IGUAL QUE UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR TODOS LOS TRASTORNOS QUE HEMOS SUFRIDO POR TENER UNA COCINA A MEDIAS DURANTE TODO ESTE PERIODO ASÍ COMO POR LOS GASTOS QUE HEMOS TENIDO DE LAVANDERÍA Y COCINA AL TENER QUE LAVAR LA ROPA FUERA DE CASA Y TENER QUE COMPRAR COMIDA PRECOCINADA. GRACIAS

E. C.
01/08/2021

Privalia no me devuelve mi dinero

Realicé el pedido 351043190 de la campaña Cotton Fish Bcn el pasado 2 de Abril. Sigo esperando el reembolso de una devolución. En fin que cobrar si lo cobran seguido pero devolver .... No me enviaron uno de los artículos del pedido por lo tanto solicité el reembolso. Además devolví unas prendas que iban en conjunto con el artículo no recibido , y tampoco me han hecho el reembolso de las mismas. En total son 67,94€ que son míos... Intento contactar con ellos casi a diario y no me devuelven el dinero ni me dan ninguna explicación...

A. V.

Cuota prime sin autorización

El pasado 10/06/2021 hice una reserva de dos vuelos con edreams. Estaba activada la opción de cliente prime y directamente el día 18 de junio se me cobró una cuota anual de 55 euros. Esta opción de prime es gratuita los 30 primeros días sin embargo me cobraron cuota directamente. Por otro lado no soy cliente prime y por lo tanto no puedo acceder a la zona prime para cancelar suscripción y pedir mi reembolso. Tengo justificantes de decenas de llamadas a diferentes números, incluso un 902 que he hecho sin ser atendidas y también 3 mails que no han sido respondidas. Hablé con mi banco pero necesitan justificante que soy cliente prime para pedir el dinero de vuelta y como les he dicho me han cobrado y ni siquiera tengo ese tipo de perfil. Ya no sé qué más hacer. Ya no se trata del dinero, se trata del cobro sin autorización y la impotencia de no poder resolver esta situación.Quedo a la espera.

Problemas con el reembolso

Hola, ya hace 1 año decidi coger unas sesiones de láser vuestro centro, lo financie como me dijisteis y me he encontradoque tengo un prestamos de consumo que nadie me comentó, no me llegó ningúncorreo con la información de la financiación (préstamo de consumo).Solo llegue a realizarse una sesión (la gratuita), ya os comente en marzo que nopodía recibir este tratamiento debido a un problema médico y una medicación relacionada con el vello corporal. Llevo tiempo y ya hace meses que os intente contactar para cancelar los servicios y dejar de pagar los tratamientos, pero no obtuve respuesta de ningún tipo, a día quería la devolución de todo mi dinero ya que nunca haré uso de esos servicios. Me dijisteis que os pondriais en contacto conmigo y no tengo ningún correo, sms o llamada.Me gustaría tener el mail con el contrato de lo que se supone que mevendieron ya que tampoco me dieron.Un saludo, gracias.

J. R.

Factura errónea

Buenos días, soy cliente de Vodafone. En la última factura recibida aparece un cargo de 11.99€ pago a terceros zaplium, que no se que es y que yo no he autorizado. Ya que son ustedes quienes lo facturan exijo que me devuelvan el importe y cancelen cualquier suscripción de este tipo. También observo un incremento de 3€ en mis servicios contratados con el que no estoy de acuerdo, ya que tengo un compromiso de permanencia con una tarifa pactada y están incumplimiento el contrato cambiando el mismo y sin avisar con la suficiente antelación. Espero su respuesta escrita ya que la respuesta telefónica recibida ha sido incompleta y muy poco profesional. Me gustaría resolver este asunto rápido y de forma amistosa y seguir trabajando con Vodafone.

E. A.
31/07/2021

COBRO DE SERVICIO QUE PEDI DAR DE BAJA

Buenos días.Por la web formulé la siguiente reclamación:Apellidos y Nombre/Razón Social: EVA ARROYO IRABIENNIF: 14951628HEl 28 de enero de 2021 firmé en la oficina de atención al cliente de Alameda Urquijo en Bilbao el SIGUIENTE contrato Nº:731561181-Dirección del suministro: C/ ZAMACOLA Nº: 94 PISO 1 PUERTA CPoblación: BILBAO Provincia: BIZKAIACNAE: T 9820Código Postal: 48003Referencia Catastral: A0991039Vsolicité que no me facturaran ningún servicio adicional, salvo energía y los obligatorios. En mi contrato no aparece ninguno.En cambio, en las facturas me aparece tarifado el servicio de urgencias eléctricas desde enero.En febrero me tarifan 0,88? y a su vez me lo descuentan.En marzo me tarifan 2,13? y a su vez me lo descuentan.en abril me tarifan 2,49? y solo me descuentan 1,11.En mayo, junio y julio me cobran pero no me descuentan nada.Llamé la semana pasada a atención al cliente para que me dieran de baja de este servicio pero me dijeron que no podían.Solicito de nuevo que me den de baja este servicio que me están cobrando , que ya advertí cuando firmé el contrato que no lo quiero.Además reclamo que me devuelvan el dinero que me han cobrado por este servicio desde enero...El 30 de julio me respondieron lo siguiente:... He revisado su ficha de cliente y veo que ha modificado las condiciones del mismo con fecha del día 27 de julio. En este caso las condiciones especiales son las siguientes:- PROMOCIÓN BIENVENIDA PAQUETE Plan Especial- Descuento del 50% en Asistente Smart Iberdrola a partir del mes 5 y durante la duración del contrato, sujeto a disponer de factura electrónica.- Descuento del 100% en Asistente Smart Iberdrola durante los cuatro primeros meses.- Descuento del 20% sobre el término de energía hasta la fecha fin de vigencia indicada en el presente contrato condicionado a tener activo el servicio de Protección Eléctrica Hogar Protección Eléctrica Hogar o Protección Eléctrica Hogar Plus.- GRATIS los dos primeros meses del servicio PROTECCIÓN ELÉCTRICA HOGAR. Dos mensualidades gratuitas del Seguro de Protección de Pagos para el producto electricidad (al inicio del contrato).Respecto a la reclamación de los servicios en su contrato anterior, al estar dichos servicios incluidos en la oferta y constar dicha oferta como aceptada, no es posible gestionar la devolución que indica en su mail.A su respuesta quiero puntualizar dos cosas:a)el servicio de mi anterior contrato se llamaba urgencias eléctricas en mi contrato actual no tengo ningún servicio con este nombre y, aunque tenga ese servicio incluido, en la actualidad no tiene costo para mí por la promoción a la que estoy sujeta en estos momentos en el anterior contrato mi orden fue de que me dieran de baja de los servicios que me tarificaran adicionalmente de la factura que no fueran los obligados de energía.b)son dos contratos diferentes e independientes por lo que tengo derecho a aceptar distintas condiciones en ellos, cuando ustedes me cobraban en el contrato anterior nadie sabía que sucedería un cambio de contrato por lo que este argumento que me aducen ahora no justifica de ningún modo aquel cobro en aquel momento aún así,lo mismo hice con otro segundo contrato en la Calle Angel Nuño en el Valle de Mena y no me facturaron nada.¿ Porqué con un contrato si y con otro no?En definitiva, mi reclamación viene causada porque en enero solicté en ambos contratos que no me facturaran ningún servicio aparte de los obligados y ustedes en un contrato lo cumplieron y en otro no.Insisto en reclamar lo que me cobraron por el servicio de Urgencias Eléctricas.Atentamente, un saludo.

A. G.
31/07/2021

Clausula abusiva: contratación de excursiones

Buenas tardes,Traslado esta reclamación en relación a una cláusula que establece la empresa MSC Cruceros, en la que indican que solo permitirán el desembarco en los puertos de escala a los pasajeros que contraten las excursiones de la propia naviera:- Si quieres bajar del barco, podrás hacerlo solamente participando en una de nuestras excursiones organizadas (https://www.msccruceros.es/es-es/Medidas-Salud-Higiene.aspx)Sin embargo, la normativa de entrada de viajeros de los países en los que el barco va a realizar su atraque, aceptan la entrada de viajeros a sus fronteras, siempre y cuando presenten el pasaporte Covid. Por ejemplo, Francia: desde el 1 de julio, el Certificado Digital UE Covid permite viajar dentro de la Unión Europea. El Certificado puede incorporar una prueba de estar vacunado o el resultado de una PCR negativa. (https://es.ambafrance.org/Covid-19-lo-que-hay-que-saber-antes-de-viajar-a-Francia).También Italia: las personas provenientes de España que deseen entrar en territorio italiano deberán aportar uno de los siguientes certificados, que podrán ser solicitados en el embarque o en posteriores controles sanitarios:- Certificado de vacunación completa, expedido con una antelación de al menos 14 días. (http://www.exteriores.gob.es/Consulados/ROMA/es/Consulado/Paginas/FAQ%202019%20-%20Adri%C3%A0/Otras-Informaciones.aspx).Por lo que la cláusula que establece MSC, entra en conflicto con la libre circulación de viajeros, aceptada por los países de destino. Se considera el barco medio de transporte como podría ser avión, tren u otra clase de vehículos.Esta cláusula es abusiva y con un ánimo de lucro desmedido, sin dar alternativas al viajero.Reclamo que la naviera desista de esta medida y se acoja a la normativa de los países en los que va a realizar las escalas.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Saludos.