Suspensión del servicio

20/07/2023

El día 27/12/2022 la empresa Vodafone dio de baja mi servicio de internet sin mi permiso y sin mi consentimiento a través de una tele operada que hizo mal su trabajo. Llamo el día 27/12 para comunicar que no he realizado ninguna baja y que restauren los servicios me dan un número de la petición 134310208 para no tramitar la baja. Desde el 27/12 hasta 04/01/2023 estoy llamando para que me reactiven en servicio con distintas solucione primero era 24 horas luego 72 horas y después 7 días hábiles y tendría el servicio reactivado el 14 de enero supuestamente . Me canso de la situación y el día 4 de enero llamo para pedir que no reactiven el servicio y que quiero cambiarme de compañía realizando ya el cambio de compañía con un número fijo nuevo porque el que tengo con Vodafone está dado de baja y no puedo hacer la portabilidad, pregunto si tengo alguna penalización o permanencia y me dicen que tengo una permanencia desde el 16 de marzo de 2022 cuando en la App no venia reflejada, tengo permanencia hasta el 15 de abril y la penalización sería de 325,80€, la señora vuelve a llamar para preguntarme por el cambio de compañía y si me puede ofrecer algo, la respondo que soy la misma persona que había llamado hace diez minutos reclamando los 325,80 pero que no me preocupase que no le venía reflejado en el sistema y que era una buena noticia la respondo vale y como voy a estar tranquila y quien me va a dar garantías que en el futuro no me reclame los 325,80€ si hace 10 minutos antes estaba reflejado y me había llamado para reclamar la cantidad.La deuda se supone que está a nombre mío pero la deuda es por parte de la línea de mi madre. Llamo el día 25/01 y les pregunto por la deuda. Me dicen que hay un contrato de voz, le digo que es imposible porque mi madre no da datos por teléfono, es más suelo gestionar sus cosas. Les pido no se cuantas veces que me manden el contrato de voz por email para poner una reclamación. Llega un email donde solo se oye esta de acuerdo y la contestación si. Vuelvo a llamar para pedir que me vuelvan a enviar el contrato con la conversación entera desde el principio hasta el final todavía estoy esperando. Estoy haciendo el pago fraccionado, en este momento debo25,80€ mas 40€ por devolución de recibos en lo cuál no estoy de acuerdo, una vez finalizado mis servicios con ellos di orden al banco que no me pasasen los recibos, les expliqué que no me negaba a pagar pero lo iba hacer fraccionado. A día de hoy sigo recibiendo llamadas de gabinetes jurídicos para reclamar el pago.Solicito a Vodafone una compensación por daños y perjuicios, que me devuelvan todo el dinero que estoy pagando de la penalización, ya que ellos fueron los que suspendieron el servicio sin mi autorización que cuando hice la portabilidad perdí mi número fijo de más de 20 años por lo cuál me están cobrando la penalización en base de ese número que no tengo. Por cierto tengo todas las llamadas grabadas con sus distintos trabajadores y tengo capturas de pantalla donde no consta que tuviera alguna penalización.

20/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 20 de julio de 2023 09H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 21 de julio de 2023 15H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 22 de julio de 2023 15H53' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/07/2023