Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/22 adquirí y pagué en Amazon el producto “tiras de gel Mepiform 4X30” por el precio de 51,50€Han pasado más de medio año y he realizado varias reclamaciones y Bigfarma, aparte de desentenderse y culpar a la empresa de transporte que ellos contratan, ni he recibido las tiras de gel ni he recibido un reembolso.Adjunto los siguientes documentos: [pantallazos reclamacion con Bigfarma y documento de entrega del producto que no se entrego…] A reseñar también que el día 17/12/22 se produce una conversación con un repartidor, se le pide amablemente que no lo entregue porque no estamos en casa y este muestra su descontento, colgando el teléfono. Se le vuelve a llamar al teléfono y nunca vuelve a coger.SOLICITO se me realice el pertinente reembolso (obviamente ya no las necesito, las he tenido que comprar en otra tienda), y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. La empresa vendedora adjunta un documento de entrega con un DNI que no coincide con ningun familiar ni corresponde a ningun vecino. Adjunto pantallazo. Se consulta a todos los vecinos y nadie ha recibido el paquete.Sin otro particular,