D. M.
15/11/2023

Cancelacion vuelo

Buenas noches, realizo este tramite debido a la cancelacion que sufri de un vuelo por parte de la compañia Vueling el 23 de octubre de barcelona a Milan, debiendo de esperar tres horas. Como consecuencia, sufri la perdida economica del alojamiento del primer dia y del coche en milan, el lugar de destino. Por tanto, os escribo para realizar la reclamacion y la compensación economica por lo sucedido. Gracias estoy a la disposicion.

D. C.
15/11/2023

Problema con la recogida y devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 10/10/23 hice un pedido de un muebleMe pongo en contacto con ustedes porque yo pedí un mueble, me enviaron otro totalmente distinto. Ni por teléfono ni por email solucionan el problema. Seur no lo recoge. Adjunto facturaSolicito que alguien haga algo, que SEUR u otra empresa recoja el paquete que USTEDES enviaron mal. Y me devuelvan MI dinero. Sin otro particular, atentamente.

R. Q.
14/11/2023

Problema con el reembolso.

Hola. El día 9 de agosto de 2023 realicé un pedido a la empresa Back Market de dos móviles iguales. La empresa que facturó los teléfonos fue Ecomovile. Uno de ellos funcionó y el otro pidió introducir esim por lo que no se pudo utilizar. Lo devolví siguiendo las instrucciones, en todo momento, de Back Market. Comprobando el tracking, proporcionado por la empresa de transporte, el paquete desapareció en algún lugar de Lisboa. Desde entonces hasta hoy vivo en una yincana constante ya que me piden cosas absurdas. Sigo enviando lo que piden pero mi impresión es que esperan a que desista. Siempre contestan con buenas palabras pero no solucionan nada y siguen dando largas con otra petición absurda. Me veo en la obligación de denunciar el trato recibido e intentar conseguir el reembolso esperando que sirva a cualquier futuro cliente para que se lo piense antes de comprar en Back Market y sus tiendas asociadas.

J. Y.
14/11/2023

Crédito de vuelo no disponible

Realicé una reserva el día 31 de agosto de ida y vuelta con Vueling para el día 5 de enero. En el proceso de compra contraté el paquete Flex pack, que permite cancelar el vuelo a cambio de recibir el importe en forma de Crédito de vuelo, que puede ser empleado en posteriores compras en Vueling.El día 2 de noviembre cancelé la reserva y automáticamente recibí un e-mail de Vueling en inglés comunicándome que la reserva había sido cancelada correctamente y que mi crédito de vuelo estaba disponible para ser usado en futuras reservas, asociado al código de la reserva cancelada y a mi dirección de correo electrónico.A continuación me dispuse a usar ese crédito en una reserva nueva pero me fue imposible. Desde la APP aparecía el mensaje de que:El crédito asociado a esta reserva está agotado Cosa que es imposible, mientras que desde la web: El código de reserva y/o el email facilitados no tienen asociado ningún Crédito de vuelo.Me puse en contacto con Vueling por email, sin recibir respuesta, y por teléfono, hace ya unas semanas, donde me dijeron que estudiarían el caso pero tampoco he recibido contestación desde entonces.Quiero reclamar el crédito de vuelo correspondiente a la reserva que hice.

L. F.

Paquete atrasado

Hola vengo por este medio a comunicar que me han enviado un paquete de Portugal para España el día 02 de noviembre aún no me ha llegado y he pagado el envío express

J. G.

PROBLEMA CAMBIO DE PRODUCTO

Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema con un producto.El pasado 3 de noviembre de 2023 compré en MediaMarkt de León un Iphone 14.El sábado día 11 de noviembre, pase por dicha tienda para informarles de mi disconformidad con el producto y preguntarles que si sería posible cambiarlo por un Iphone 14 plus, claramente pagando la diferencia entre ambos productos, a lo que el trabajador que me atendió me dijo que sí, que no habría ningún problema. Al no tener en ese momento la factura de compra conmigo, me dijo que me pasase ayer Lunes por la tienda con todos los accesorios del teléfono y la correspondiente factura.Ayer por la mañana, con todo lo que me había pedido el trabajador, volví a acudir a la tienda para ver si podíamos solucionarlo, le expuse a otra trabajadora diferente lo mismo que al otro trabajador el sábado y me dijo que no era posible el cambio del producto ya que estaba abierto y usado y Apple no dejaba hacer un cambio de un Iphone abierto y usado, pero claramente, sí no abro el producto y lo uso, no se si cumple las expectativas indicadas o no.Por la tarde me puse en contacto con atención al cliente por teléfono debido a que no entendía el por qué de que un día se me dijese que sí, y a los dos días que no, a lo que me dijeron que pasarían la disconformidad al departamento pertinente y aún no he obtenido respuesta (me dijo el chico que me atendió que a lo largo de la tarde obtendría respuesta vía mail o vía telefónica).Esta mañana me he puesto en contacto con Apple, me han dicho que ellos desde allí no pueden solucionarme nada ya que tengo que hablar con el distribuidor, que sois vosotros, para ver si me podeís dar una solución, que ellos sí que cambian los productos por otros en un plazo de 14 días, pero que al haberlo comprado en vuestras tiendas, debéis ser vosotros los que llegasen a un acuerdo con Apple.Entiendo ambas partes, pero no es un producto precisamente barato, el cual compré porque necesitaba un buen teléfono para trabajar con él y no me está dando las expectativas que yo tenía acerca de este dispositivo. Yo ni siquiera pido la devolución del dinero, solo un posible cambio pagando la diferencia entre los productos, ya que el Iphone 14 que yo tengo, obviamente está en buenas condiciones porque tiene menos de dos semanas de uso.Espero su respuesta lo antes posible para intentar que pasen los menos días posibles para solucionar el problema ya que luego no me gustaría tener problemas por que me digan que me paso del plazo de 15 dias. Muchas gracias de antemano por su atención.Un saludo.

I. Y.

Reclamación devolución Tarifa Justa

Buenas, emito esta reclamación de devolución de los sobre costes pagados en la tarifa Justa que ofrecen debido a las siguientes razones:En abril se me cambió la tarifa desde una estándar en la que pagaba por lo que consumía a la tarifa justa, la cual se paga lo mismo mensualmente hasta el año que se realiza un cálculo y se devuelve si se ha pagado de más.Esta tarifa nueva no me venía bien por mi situación personal en el alojamiento y se me cambió sin yo firmar nada, únicamente un correo de aviso.Al llamar para pedir volver a la otra se me comunicó que debía esperar al menos seis meses para pedir el reajuste de lo pagado y pedir volver a la otra (que supuestamente ya no ofrecían pero en su página si la anunciaban y al continuar la llamada se me comunicó que a determinados clientes si se les ofrecía).La cantidad que pagaba al mes con la nueva tarifa era de 121 euros cuando mi pago nunca había pasado de 100 euros (y se supone que era una media).Cuando llamé a los seis meses para realizar el reajuste, se comunicó que obviamente me iban a tramitar la devolución de lo extra pagado (que sí se hizo) pero que no sabían si se iba a poder volver a la anterior tarifa y que me iban a bajar la actual. Les comuniqué nuevamente que el problema era que yo no quería esa tarifa.De nuevo volví a pagar los 121 euros otro mes más hasta que me la bajaron a 55 euros y ya decidí darme de baja y cambiar de compañía al no conseguir el cambio a la anterior tarifa.Por ello, pido que se compense por todo el trastorno ocasionado y se me devuelva la cantidad que he pagado de más y que no se me ha podido devolver al cambiar de compañía.Gracias y un cordial saludo.

A. T.
14/11/2023

Yo quiero cambiar de compañía por incompetente

Quiero la baja por incompetencia de vodofone compañias hay muchas

I. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/11/2023 el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado a fecha 14/11/2023.SOLICITO: el día 15/11/2023 sea entregado en el domicilio, o en el punto de recogida más cercano al domicilio.Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con el pago

Hola, realicé una venta en wallapop, entregué el paquete en correos y al día siguiente wallapop canceló la venta del paquete cuando ya había sido entregado en correos. Las consecuencias han sido que el parque ha sido entregado al comprador pero sin realizar el pago al vendedor, que soy yo.Estoy intentando contactar con wallapop pero no recibo respuesta ni localizo ni gun correo actualizado.