En octubre de 2020 incorporé un teléfono móvil mas al contrato original de Euskaltel que hasta entonces consistía en linea fija, deco TV, internet WiFi, y 1 teléfono móvil. Dicha anexión supone un contrato de permanencia de 2 años al precio de 39,94 euros mes. Dese ese cambio, casi todos los meses pago una cantidad superior a la acordada. Dichas diferencias, son en el algunos casos, debidas a tarificación en exceso por parte de Euskaltel (con el consiguiente reembolso) o excesos de los limites de llamadas establecidas en del contrato (asumidas por nuestra parte), Desde junio de 2021 la cuota de 39,94 euros/me es incrementada unilateralmente en aproximadamente 6 euros, según Euskaltel, por mejoras en los servicios. Esas mejoras no han sido requeridas por mi parte, y tampoco comunicadas formalmente con la presentación de un nuevo contrato. En julio de 2021 hago una reclamación a la empresa y me comunican que me mantendrán la cuota de 39,94 euros durante 9 meses. Les comento que no me parece justo que, aunque me mantienen la cuota durante 9 mese, no me parece justo y que me reservo hacer una reclamación por otra via. Mi sorpresa es que en la factura de Agosto de 2021 aparece una diferencia de aproximadamente 4 euros (sobre los 39,94 euros), que investigando, es una subida de mas de100% de cuota fija de uno de los móviles contratados, hago la reclamación y estoy esperando respuesta..