A. C.

A: LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

15/09/2021

Hola, He llamado a Legalitas para que me cancelen la subscription el día 10/09/2021 varias veces y me han dicho que no me pueden pasar con “bajas” porque están las líneas saturadas, entonces llame el día 14/09/2021 y me han pasado con “bajas”.Me contesta una señora y le digo que quiero dar de baja el servicio ya que voy a cambiar de país y voy a cerrar la cuenta bancaria también y lo único que me repite en la conversación es que me va a rebajar la cuota mensual, que voy a necesitar el servicio, etc. Les digo que lo único que quiero es que me den de baja el servicio ya que no cobre fryers de España y no podré darle uso, al final me dice que me lo da de baja con fecha 22/07/2022, le dije que no estoy de acuerdo con la baja para esa fecha y que me pase con el departamento correspondiente para poner una reclamación, y me dice que para que poner la reclamación (con un tono autoritario), tras una conversación exhaustiva y explicándole de que yo al contratar el servicio nadie me ha avisado via teléfono o vía mail (ni siquiera me han mandado el contrato) de que el contrato tiene “permanencia”, solamente que se va a pagar mensualmente y que además me han renovado sin mi permiso al final me acepto la baja con fecha 14/09/2021 y me envía por mail el duplicado del contracto que pone “fecha de vencimiento 17/09/2021”.El día de hoy 15/07/2021 me envían un mail de Legalitas avisándome que la baja se hará efectiva el día 17/07/2022.Solicito que me den de baja con fecha 14/09/2021 tal como me comentó la señora con la que hable en su día por teléfono.