G. 1.

FACTURA INDEBIDA

Estimados señores:Soy el administrador del Grupo de Inversiones y Servicios Melez 1676, SL. A mediados de año me llegó una factura por 200 euros por la no devolución de los equipos. Dicha factura la reclamé, ya que no tuve manera de devolverlos al no haber recibido nunca los códigos necesarios para ir al correo a entregarlos. De hecho, hasta en 3 ocasiones los chicos de atención al cliente me dieron códigos que no funcionaron en la oficina de correo. Luego me contactó una empresa de cobros, al explicarles lo sucedido y al estar yo dispuesto a devolver los equipos ellos abrieron 2 incidencias con Vodafone para la obtención de los códigos, siendo ambas infructuosas. Resulta que en los registros de Vodafone existen los códigos de unos equipos que devolví hace años, pero los códigos para devolver los actuales no los han generado por algún error del sistema.A lo largo de los meses, la respuesta de Vodafone a ido cambiando, primero dijeron que me habían enviado unos códigos vía email luego dijeron que habían enviado a un mensajero a recogerlos luego que habían enviado un sobre para devolverlos. Pero no tienen constancia ni de la generación de los códigos, ni de la visita del mensajero, ni de la recepción del sobre. Me están presionando y amenazando con incluirme en una lista de morosos si no pago la factura de 200 euros.Reitero que estoy en posesión de los equipos y que quiero devolverlos y poner fin a este problema. Ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me faciliten la manera de devolver los equipos.Sin otro particular, atentamente.G. de Inv. Serv. Melez 1676, SL

J. E.

ENTREGA DE PAQUETE SIN AVISO A UN VECINO

HICE UN PEDIDO A UNA EMPRESA DE EMBUTIDOS Y LA EMPRESA DE CORREOS EXPRESS FUE LA EMPRESA ELEGIDA PARA EL ENVIO. EL PAQUETE AL SER PERECEDEROS Y YO IRME DE VIAJE AL DIA SIGUIENTE (09/11/23)YO DEBIA ESTAR MUY PENDIENTE. EL TRABAJADOR DE LA EMPRESA TRANSPORTISTA ENTREGO EL PAQUETE EL 08/11/23 A UN VECINO, SIN DEJARME NINGUN TIPO DE AVISO, SIN NINGUN TIPO DE CONSENTIMINETO, SIN LLAMADA DE TELEFONO PARA INFORMARME O PREGUNTARME.YO TODO EL DIA 08/11/23, ESPERANDO EL PAQUETE O LLAMADA. AL DIA SIGUIENTE BUSCANDO EL PAQUETE ENTRE MIS VECINOS UNO DE LELLOS ME DIJO QUE SE LO DEJARON A ELLOS EL DIA ANTERIOR Y QUE ME DIJO QUE EL TRANSPORTISTA LE DIJO QUE YO LO SABIA.INTENTO ABRIR INCIDENCIA EN CORREOS EXPRESS PARA DENUNCIAR LOS HECHOS POR EL MAL ACTUAR DEL CONDUCTOR Y EL SISTEMA AUTOMATICO NI ME DEJA NI PUEDO CONTACATR CON NADIE NI VIA EMAIL NI HABLAR CON NADIE.NO ES NORMAL UNA EMPRESA COMO CORREOS EXPRESS TENGA UN SERVICIO QUE ABANDONE TANTO A LOS CLIENTES EN EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y INCUMPLA LAS NORMAS DE ENTREGA DE PAQUETERIA Y ENTREGUE EL PAQUETE A CUALQUIERA SIN PREGUNTAR AL DESTINATARIO.ESTA PRACTICA A DE ACABARSE, Y SE LLAMARME POR TELEFONO YO PODRIA ABRIR LA PUERTA EN REMOTO

M. G.

Corte en datos móviles

Hola, contacté para incrementar un bono de datos, a lo que me sugirieron cambiar la tarifa para adquirir el mejor servicio, sumando una permanencia y un incremento en mi factura. Desde ese momento, día 23 de noviembre, que se hizo el cambio de tarifa no tengo servicio de conexión a internet en la línea móvil. Puse una reclamación que en el primer momento dijeron que se resolvería inminente, luego pasaron a 24h, luego a 48h, luego a 48 h hábiles y por último a 4 días. Han pasado 5 días hasta el día 28. Por lo que no me parece correcto el trato ni la resolución de mi problema, puesto que estoy pagando el servicio ilimitado y no tengo servicio desde entonces. He intentado que me arreglen el problema pero desde servicio técnico me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que esperar porque está escalado.He esperado todos los plazos y mi caso no se soluciona. Solicito compensación

B. M.

Reembolso íntegro

Saludos, realice un pago una vez para descargar mi plantilla de hoja de vida y ahora me percato que me están haciendo un cobro de una suscripción por 27,98 Euros que en la moneda de mi país asciende a 123.790,72 pesos colombiano, lo cual me parece una total falta de respeto es pido que generen el reintegro a la cuenta que me están debitando terminada 492 ya que no genere ninguna suscripción adicional, tengo la tarjeta bloqueada hasta que me arreglen ese error, gracias

S. D.

Imposibilidad contactar envialia

Hola muy buenas según remitente y destinatario el paquete enviado por la empresa envialia lleva una semana entregado en un domicilio diferente al destinatario.Hemos intentado contactar con la empresa de logistica envialia y ha sido imposible.Además hemos itentando poner una reclamación por web y la página no lo permite, ni con pc ni con movil.Tenemos el nombre y dni de la supuesta persona que recibió el paquete pero no sabemos donde vive.

E. A.

ROBO DE UN DECIMO DE LOTERÍA ENVIADA POR CARTA

El lunes 21 me envió una amiga un décimo de lotería por carta normal. Después de una semana no la he recibido. En la oficina de correos me han dicho claramente que así no se hace. Que dinero, decimos o cosas de valor mejor por otra vía ya que en correos hay muchas manos ...y claro Me lo dice con cara de miramos lo que hay en los sobres y nos lo quedamos. ME HAN ROBADO DESCARADAMENTE. Y me han dado el teléfono de la cartera para que hable yo con ella. ESTOY MUY DISGUSTADA Y CON MUCHISIMA ANSIEDAD. Me han robado, no paro de llorar y me está afectando psicológicamente.

L. G.

Problemas con reembolso

Hola, programé una recogida a mi domicilio por internet y nunca se presentaron a por el paquete, el problema es que no tengo opción de hablar con nadie, el servicio telefónico de atención al cliente es escueto y no me da opciones para reclamar mi pago.El número de envío es 6283000545610453. Tengo mi factura y todo pero no consigo reclamar.

P. C.
27/11/2023

Reestablecimiento del servicio de fibra

Hola, des del 4 de octubre no tengo servicio de fibra por parte de Lowi. Atención al cliente telefónico me indicó que había una incidencia masiva, después de quejarme mucho, a las 3 semanas me enviaron un técnico que me dijo que el problema era que la caja de la calle no daba señal de internet y que eso no dependía de Lowi y que reclamaban a la empresa. No sucedió nada. Vuelvo a llamar y me dice que la incidencia está arreglada, les digo que no, vuelven a enviarme otro técnico y sucede lo mismo. Hace una semana, volví a llamar, y sorpresa, otra vez una incidencia masiva. Durante este tiempo Lowi soluciona poniendo bonus de 50Gb en mi móvil pero, mi móvil de cada vez funciona peor y temo que se estropee en breve, además trabajo con datos masivos y mi velocidad de trabajo se ve disminuida lo que me produce problemas de productividad. Estoy cansada que después de tanto tiempo siguen con lo mismo sin permitirme hablar con un interventor de línia, ni me den ninguna explicación de como va la reclamación con la otra empresa, solo saben decir incidencia masiva. Quiero que me den una fecha y si no pueden solucionarlo que me lo digan.

M. A.

DEVOLUCION NO LLEGADA A DESTINO

Buenas tardes, realicé un pedido a una tienda, hice la devolución por correos y no ha llegado al destino, no me han devuelto el dinero de la devolución y el paquete no saben donde está.

R. C.

Problemas con el envio

Buenas tardes realice una venta a través de Wallapop con un importe de 300 e solicité el servicio de seur por rapidez y porque el producto era demasiado grande y pesado llevan desde el miércoles pasado para venir a recogérmelo no me he movido de mi casa y alegan q estaba ausente he llamada 20 mil veces a uno 902 las llamadas están grabadas y cuando le a digo q se tienen q hacer cargo de los gastos ocasionados y la pérdida de mi venta me cuelgan el teléfono y no me dan ninguna solución solicito por favor q se les requiera q me indemnicen por la pérdida daños y el trato dado !! Gracias