S. F.

Corte del servicio

Asunto: reclamación contra HitsMobile (empresa filial de Yoigo)Estimado/a señor/a o departamento de atención al consumidor de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía telefónica HITSMobile. El motivo de esta reclamación se debe a un problema que he experimentado con sus servicios y la falta de respuesta satisfactoria por parte de la compañía.Descripción del problema: El 29.05.23 fuí informada sobre una mejora de la red movil por parte la compañía HitsMobile. Eso requería mantener el teléfono encendido (si más explicación por parte de la empresa).Ese mismo día cogí un ferry a las 22h y eso implicó no tener el móvil con cobertura durante la noche.Una vez llegué a mi destino el día 30 por la mañana, no tuve línia operativa ni internet.Este corte de línea me ha causado numerosas dificultades, tanto a nivel personal como profesional. Durante el período en que la línea estuvo inoperativa, no pude realizar ni recibir llamadas, enviar mensajes de texto ni acceder a servicios de Internet, lo que afectó significativamente mi capacidad de comunicación y mi vida cotidiana teniendo en cuenta que viajaba sola durante 5 días.A pesar de haber cumplido con todas mis obligaciones de pago y no haber recibir ningún aviso previo sobre la suspensión del servicio, la compañía no ha brindado una explicación satisfactoria sobre las razones del corte de línea sin previo aviso. He intentado resolver este problema directamente con la compañía a través de sus canales de atención al cliente (realicé hasta 3 llamadas des de teléfonos de otras personas que se ofrecieron a ayudar) pero no he obtenido una respuesta adecuada ni una solución satisfactoria.Acciones tomadas hasta el momento:· Contacté a HITSMobile hasta 3 veces durante la semana del 29.05.23 hasta el 03.06.23 para informar sobre el corte de línea y solicitar una explicación.· He seguido todas las indicaciones y proporcioné la documentación solicitada por la compañía para respaldar mi reclamación.· A pesar de mis múltiples intentos de comunicación, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución a mi problema. - Al ver la inoperancia de la compañía y la no solución durante los días de mi viaje, tuve que cambiar de compañía.Solicito su intervención y asistencia en este asunto. Espero que la OCU pueda mediar entre la compañía telefónica y yo para buscar una resolución justa y adecuada. Además, agradezco su orientación sobre los pasos que debo seguir y cualquier otra recomendación o acción que consideren necesaria en mi caso.Agradezco su atención y pronta respuesta en este asunto. Quedo a la espera de su asesoramiento y de cualquier acción que consideren apropiada para resolver este problema.

E. S.

Sim en dos compañias

Hola,desde hace un mes no puedo ni recibir sms ni llamadas pq mi numero esta asociado a dos clientes

M. C.

No entregan mi paquete

La empresa Correos Express lleva 3 días alegando que no entregan el paquete porque no hay nadie, siendo mentira ya que la dirección es una empresa y siempre hay gente en horario comercial, la dirección es correcta, he intentado ponerme en contacto mediante todos los medios posibles con ellos pero nadie me coge el teléfono, el transportista no me llama, y no me facilitan ningún medio por el cual pueda darle una solución

E. N.
UPS

Problemas con la entrega

Realicé un pedido, puse entrega en mí domicilio y di con la mala suerte de empresa de reparto. Un día antes, el miércoles, la empresa me envió un mail diciendo que al día siguiente en la franja horaria de 11:30 a 14:30 entregarían mi pedido. Hasta ahí bien.Llega el día, nadie viene a mí casa a entregarlo, lo llevan directamente y entregan a un punto de recogida cercano, sin intentar hacer la entrega… dejarán allí directamente para la comodidad del repartidor.Llamo al teléfono general de ups, me dicen que han abierto una reclamación y el viernes recogerían el pedido del punto y me lo entregarían al domicilio.Viendo que se acercaba la 13:00 y que cerraban el punto de entrega, vuelvo a llamar e insistir, que cierran y que ya hasta él lunes nada…. Me dicen que si que lo repartirán….No fue así, volví a llamar ese día otra vez, (viernes) me dicen que han vuelto a abrir otra reclamación, que la sede esta en Sevilla que sí tal.Ha pasado hoy lunes, y la empresa pasa de todo, los transportistas, si lo pongo entrega en casa es por algo, y por algo no en el punto. Y los de atención al cliente mucho abrir reclamación pero después la empresa no hace nada y pasan. Los repartidores que no hacen bien su trabajo, en fin un descontrol.

A. P.

Promociones falsas

Tengo tres líneas móviles además de más servicios contratados con la compañía.Cuando hice la portabilidad de los números tuve que registrarme en la app de DIGI para poner configurar todo y aceptar el contrato. LO HICE CON MI LÍNEA PRINCIPAL.Pues ahora a las dos líneas secundarias les regalan 50GB para el verano y a la línea principal no, porque ya está a registrada... Claro, si me obligais a registrarme al darme de alta en la compañía...Y ahora tengo dos líneas que apenas usan datos con 100GB y la principal suplicando GB A UN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE QUE TE CIERRA LA CONSULTA EN CUANTO LE PREGUNTAS ALGO...NO SE QUE CLASE DE PROMOCIÓN ES ESTA Y ENTIENDO QUE TENGA SUS CONDICIONES, PERO CREO QUE NO ES TAN DIFÍCIL HACER LAS OFERTAS A LAS LINEAS QUE LO USAN DE VERDAD... JUSTO NO.Y ENCIMA QUE LA COMPAÑÍA NO ME FACILITE NINGÚN MEDIO PARA PONER UNA QUEJA FORMAL??? QUE EMPRESA ES ESA??

M. P.
17/07/2023

Paquete perdido y entregado a una vecina sin mi consentimiento

HolaLes mando este correo para hacer una reclamación porque el repartidor de Correos Express entregó sin mi permiso un paquete a una vecina y este paquete se ha perdido.El pasado 10 de abril hice un pedido (un vestido) a la tienda Alalá Moda. El número de envío es 32300061479281. Hicieron un intento de entrega, pero estaba trabajando y no pude recogerlo. Se me envió un correo para concertar una nueva entrega y lo hice para el viernes 14 de abril de 17:00 a 19:00.Esa misma mañana del día 14, yo me encontraba en el trabajo y me envían un correo diciendo que el paquete se ha entregado, sobre las 10.00. Abro una reclamación, pues a mí no me pudieron entregar nada, porque no me encontraba en casa. Tras esperar unos días, el día 18 me envían un correo diciendo que el pedido ha sido localizado, pero no me dicen dónde. Vuelvo a poner otra reclamación y me dirijo a Correos, por si lo tuvieran allí, y nadie sabe nada. Dicen que ellos no pertenecen a Correos Express. Días después me llaman por teléfono y me dicen que el paquete se entregó a la vecina.Hablé con una vecina y me dijo que ella no lo había cogido (parece ser que no se puso en contacto con su compañera, que después me dijo que sí lo tenía). Seguí poniendo reclamaciones porque dos semanas después, no sabía dónde estaba el paquete. Correos me llama y me dicen que me tengo que poner en contacto con la empresa donde compré el vestido, pero ya lo había hecho varias veces, a través de correo. Lo único que me dijeron es que mi paquete había sido entregado a mi vecina.Finalmente, contacto con la otra vecina, que afirma que recogió mi paquete y lo puso en la puerta de mi casa. El resultado fue que mi paquete no estaba allí y yo no lo he recibido nunca.Envié un correo a Clientes de Correos Express pero dicen que no me pueden atender si no soy socia. He realizado varias reclamaciones por teléfono a Correos, pero me derivan a un número (11827) que tiene un coste de 3 euros el minuto. Dijeron que Correos se pondría en contacto conmigo para darme una solución, pero no lo han hecho.Ya no puedo abrir más reclamaciones por la web, porque afirman que el paquete está entregado y han cerrado mi reclamación.Solicito una indemnización por parte de Correos, por varias razones:-La entrega se me debería hecho a mí y no a ninguna otra persona, sin mi autorización.-La pérdida del paquete me ha supuesto pérdida de tiempo (para investigar qué había ocurrido) y dinero (he tenido que comprar un nuevo vestido, cuyo precio es mucho mayor.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Un saludo

I. B.

Estafa

Tengo todos los mails que hemos intercambiado. Me habéis citado en CUATRO días diferentes para venir. Os he esperado todos y cada uno de los días sin moverme de casa. Habéis mentido al decirle a la empresa a la que compré el producto diciendo que no había nadie en el domicilio.

I. B.
17/07/2023

Problema con recogida de producto

Espero la recogida de un paquete a devolver. SEUR me da fecha. Espero todo el día en el domicilio para recoger. No aparecen. Reclamo a la empresa y me dicen que SEUR dice haber anulado la recogida por no encontrarse nadie en el domicilio. Van tres veces que me dan cita. Tres. La empresa me responde correctamente cuando les escribo. Mi queja es contra SEUR. qué tiene la poca vergüenza de decir que no estoy en el domicilio cuando les puedo asegurar que, por motivos que no vienen a colación en este escrito, todos los días que han dado cita había alguien en el domicilio.

C. S.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2023 realicé un pedido en la app de Glovo indicando una dirección que no era correcta, es la de mi trabajo. He contactado al momento para solucionarlo, no solo no me han modificado la dirección, ya que dicen que por distancia no pueden, tampoco me hacen un reembolso para poder volver a realizar el pedido de nuevo (aun comentando de asumir los gastos de envío por ser un error mío). He hablado incluso con un supervisor y no me dan una solución. 18,90 euros menos, que aunque he expuesto mi caso (desgraciadamente no puedo prescindir de este importe) no me han dado ninguna opción.SOLICITO se me haga el reembolso del importe del pedido, puesto que no he recibido el producto ni he tenido opción a subsanar la situación. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema con reembolso.

Hola, hice una devolución a través de correo express con un coste de 17€. Correos se puso de huelga y no llegó al otro día. Llegó más tarde que con un envío ordinario. Hace más de un año que puse reclamación y no me lo solucionan. Los correos q tengo son del 2022, he ido a la central desde dónde fué enviado y no saben.El muchacho q me atendió puso queja sobre la q ya había. Lo único q me dieron es una factura simplificada. Pero vienen las fechas, fácil de comprobar que Correos efectivamente hizo huelga y el artículo no llegó al otro día. He ido en otras dos ocasiones y no saben buscarlo o no le apetece a la señora que me atendió. Dijo que hablaría con el director y nada, no hay respuesta. Son 17€ pero son mis 17€ que pagué para q ese artículo llegará a tiempo y mi hijo se pudiera llevar el que había pedido a cambio, cosa que no pudo ser por la HUELGA. Les agradecería no demoraran más, ni me tuvieran más tiempo escribiendo en Twitter para nada, ni tuviera que volver a las oficinas de Correos o ir a la Central. Gracias