Factura no procede
Me dí de baja de vodafone hace meses. Me esperé y aseguré que no quedaba nada pendiente, ni descuento ni permanencia. Llamé varias veces y varias personas así me lo confirmaron. Devolví los routers tambien así que estaba limpia. Mi sorpresa fue cuando vi una factura algunos meses de mi salida de la compañia. Devolví la factura y llamé para avisar y para que me ayudaran. Desde entonces ni una llamada , ni un comentario y la factura sigue como impagada. Muy decepcionada porque hice las cosas bien y me esperé el tiempo necesario para no tener estos problemas.
Equipos equivocados
Hola realice una portabilidad de prepago a contrato porque Vodafone me ofrecía las mismas condiciones que otra compañía con la que estaba tramitando. En esa oferta me ofrecían 2 terminales a coste cero. Esos terminales no son ni los ofertados ni los que pone en el contrato. Llevo llamando desde que llegó el primer terminal y no hay forma de solucionarlo. Solo hacen dar largas y ya de últimas que como es un regalo no se puede reclamar. Solo quiero lo que me ofrecieron y lo que pone en el contrato
Recibo una caja del movil Iphone vacia
Hola,Realicé un pedido a Vodafone para un terminal Iphone 15 Pro, el cual me enviaron a través de correos para la recogida en la oficina más cercana. Recogí el paquete certificado presencialmente, y cuando abrí el paquete (caja de cartón), dentro se encontraba la caja original del Iphone 15 Pro pero al abrirla (no había plastico), no había absolutamente nada (ni movil, ni cables, ni instrucciones ni nada). Pues bien, reclamé a Vodafone y dicen que el embalaje y peso era correcto correspondiente al de la etiqueta y no se hacen responsables. Impresionante lo facil que te dan la espalda siendo cliente de ellos desde hace más de 10 años.No tengo claro todavía cuales serán mis siguientes pasos (trataré de asesorarme), pero tengo claro que lo denunciaré, haré una portabilidad a otra compañia y obviamente no pagaré ni un solo recibo más.El terminal no está pagado sino financiado a 24 meses y todavía no he recibido ningún recibo que lo incluya. Solicito que me actualicen el contrato y no me carguen ni un centimo del movil que nunca me llegó.
Cargo a mi tarjeta de crédito
La compañía rideagl.one cargó en mi tarjeta de crédito emitida por CAIXABANK numerosos cargos que aparecen con este nombre rideagl.one sin ninguna otra identificación. En la página WEB aparece como un Centro de Contacto con un número de teléfono (+44 808 175 2260) y un correo electrónico (support@rieagl.one) cuando les he escrito para conocer el porque de los cargos, me han indicado que debo mandarles los 6 primeros dígitos de mi tarje de crédito y los 4 últimos para su identificación. Me he negado por temor a una estafa.Esta compañía me ha cargado en mi tarjeta de crédito, al menos, los siguientes cargos:28/08/2023 39,00€27/09/2023 39,00€03/10/2023 4,95€26/11/2023 39,00€No tengo constancia alguna de haber solicitado servicios que justifique esos cargos por parte de esta compañía. No he denunciado todavía a esta compañía a la policía, cosa que haré antes del 01/12/2023, fecha de pago de la tarjeta de crédito.Les ruego actuen a la mayor brevedad posible.Les agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo,Jorge
Contrato cancelado, pero siguen cobrando facturas
Hola, en julio me di de baja de todos los servicios de Movistar y tengo un documento firmado por uno de los trabajadores de la tienda donde se especifican que los diferentes dispositivos anteriormente contratados han sido devueltos y los servicios dados de baja. He llamado en varias ocasiones al 1004 y les he explicado la solución de por qué siguen cobrando facturas, dijeron que ya habían solucionado el problema y no volverían a llegar, pero sigue igual la situación. Durante el mes de octubre dijeron que iban a realizar el ingreso de un monto económico por daños y perjuicios, pero nunca se ha realizado dicho ingreso a día de hoy y las facturas siguen llegando.
Paquete urgente no recogido y si cobrado
El día 22/11/2023 se hizo una petición de recoger un paquete urgente en Madrid para entregarlo en 24 horas en Barcelona ,es ha dia de hoy 27/11/2023 que vengan a recogerlo o que alguien se haya puesto en contacto con nosotros,eso si cobrado es lo primero que hacen , y el problema de todo esto que no hay manera de ponerse en contacto con ellos, espero que se solución,gracias
Repartidor firma entregado y no está entregado
Estimados/as señores/as:Un repartidor ha firmado la entrega del paquete y el paquete no ha sido entregado. No entiendo por qué tiene que firmarlo.SOLICITO: que se encuentre el paquete y se entregue al clienteSin otro particular, atentamente.
Entega paquete otra persona sin consentimiento
EL PAQUETE HA SIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA SIN CONSENTIMIENTO NI INFORMACION
orange no se hace cargo de una compra defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?establecimiento? el producto xiaomi mi smart air fryer 4l. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra _232041250El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/11/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incomparecencia continuada
Van ya como 10 envios que hago a traves de esta empresa. Y siempre igual. Te dicen que iran el dia siguiente de 9 a 20h. Solo una vez han llegado en ese tramo diria, las demas, despues de tenerte todo el dia en casa pendiente, me lo han marcado como que yo he sido el ausente. En esta ultima, tenian que venir el viernes. Ni vienen ni avisan. Reprogramo la recogida hoy de 9 a 15h, y tampoco. Y encima me envían un mail a las 14.45 para indicarme que lo recogeran de 11.30 a 12.30, osea, 2h antes de enviar el mail. Tampoco han venido. No paran de jugar con mi tiempo, me han hecho perder muchos dias por no tener ningun respeto con el cliente, ademas de 0 compromiso. Espero que con las continuadas quejas, o cambien la manera de currar o las empresas dejen de obligarnos a trabajar con ellos y buscar alternativas mejores.Yo por mi parte, esperaria minimo una disculpa y una indemnizacion por daños y perjuicios, aunque sea minima, pero que les pique el bosillo, que las empresas grandes es lo unico que entienden