J. H.

Facturas y contrato Yoygo

Hola, Buenos días, quiero interponer denuncia contra Yoygo, por corte de Línea total por no abonar un contrato anulado y seguir facturando varios meses. Dicho contrato y pedido fue anulado y grabado por Yoygo.. Ante la imposibilidad de hablar con ellos porque nada más que mandan mensajes.. Logro hablar en su número de teléfono y no logro llegar a un acuerdo ya que me cortaron toda la línea, con el perjuicio que lleva el estar sin teléfono hoy día.. Le di varias opciones de pago pero se niegan. Si no se resuelve en breve, tendré que tomar vía judicial y me tendrán que justificar el contrato que en llamada telefónica fue anulado.

J. L.

Desconexión adsl

Hola . Llevo 6 días sin conexión a Internet . Pago 128 euros al mes. No arreglan la avería de adsl ni me instalan la fibra. La cobertura de móvil es muy defectuosa . Vivo en una capital de provincia. Cáceres. Solicito la instalación de servicios acordes a lo que pago . Ni más ni menos que el resto de Cáceres.

L. S.

Portabilidad

Hola,contraté con vosotros telefonía móvil con fibra el 31/05/2023.El día 1 de junio me realizaron la instalación de la fibra.El día 2 de junio recibí las tarjetas sim.El día 7 de junio tuve que llamar a Vodafone, la compañía a la que pertenezco para que me dieran de baja a la fibra y a los dispositivos puesto que me dijisteis vosotros que tenía que llamarlos para que me dieran de baja, cuando lo tendríais que realizar vosotros al contratar vuestros servicios, llevo esperando un mes y dieciocho días para que me realicéis la portabilidad, llamando en varias ocasiones sin solución alguna y sin saber los motivos de la demora.Al hablar con atención al cliente les digo que quiero dar de baja el contrato pero que la fibra tiene permanencia de tres meses, cuando yo llevo casi dos meses esperando a que me hagáis la portabilidad, no lo veo correcto, porque no estáis cumpliendo con los servicios que he contratado Espero que se solucione con urgencia, esta situación me está perjudicando, estoy pagando fibra con vosotros y telefonía con Vodafone.A la espera de respuesta.Un cordial saludo.

D. B.
18/07/2023

Problema con la devolución del router

Hola,Nos hemos dado de baja en Yoigo ( realizando una portabilidad a otro operador). Entregamos el router con el decodificador en la oficina de correos junto al código que Yoigo nos proporcionó. Y recibimos un mensaje de Yoigo el 3 de Julio indicando que han recibido el router correctamente y el 4 de Julio indicando que habían recibido el Agile Tb correctamente y en el plazo solicitado. Hoy 18 de Julio recibo un mensaje de Yoigo indicando que nos quedan 5 días para devolver el Agile Tv o tendremos penalización. Hemos intentado contactar con Yoigo telefónicamente pero después de esperar 12 minutos y comentarle a una operadora el problema nos pasan con el departamento de logística con el que nos ponen en espera otros 10 minutos y al coger un operador cuelgan nuestra llamada al momento. Por eso exponemos nuestra reclamación a Yoigo.

S. C.

MAS MOVIL CUIDADO CON ESTA COMPAÑIA COBRAN PENALIZACION CON FALLECIDO

jose fernando calvo marin ,contrato de ribra movil un año con penalizacion,se realizo portabilidad por fallecimiento ,en la app de mas movil ponia que acabab la penalizacion en mayo,se realiza la portabilidad del fallecido despues de lo que indica la app,sorpresa recibo de 150 eur aporximado porque dicen que no se ha cumplido el año(un error en su app)tengo pantallazo ponia que terminaba un mes antes del que parece que se dio de alta,se va a denunciar en consumo ,OCU y redes sociales,tengo el certificado de fallecimiento,esta gente no tiene verguenza ninguna ,ni que decir que el servicio segun ellos estuvo mas de 11 meses y te queiren cobrar penalizacion como si estuvieras 1 dia,se ha devuelto el recibo e iremos donde tengamos que ir,el recibo de ha devuelto

R. A.

No recibo el paquete

Estimados/as señores/as:Recibiré el paquete algún dia????Mi numero de envio es 3230006478462067Situaciones de tu envíoFechas/hora Población EstadoMar, 18/07/2023 16:53 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 18/07/2023 09:03 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 17/07/2023 18:19 ALICANTE NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 18:11 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 08:32 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 14/07/2023 09:25 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 10:07 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 08:19 ALICANTE EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID GETAFE ADMITIDOMié, 12/07/2023 10:10 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.

C. M.
18/07/2023

El paquete aparece Entregado pero no lo he recibido

Realicé un pedido la semana pasada a la marca Lady pipa. Durante tres dias consecutivos me indicaron que no se pudo entregar por ausencia en el domicilio, cosa completamente falsa ya que en los dias y horarios que indicaban que habían pasado había gente y confirman que no llamó nadie para entregar el paquete. hoy, dia 18/07/2023 confirman que ha sido entregado el paquete a las 14:46h, pero no ha sido recibido.

E. G.
18/07/2023

Repartidor no entrega el pedido

Desde el 09 de Julio llevo a la espera de la recepcion de un paquete.El día 12 indicaron que no pudieron entregarlo pues no estaba yo en casa,mentira porque trabajo desde casa.Hoy tambien que estando el paquete en reparto, han vuelto a indicar que no estaba en casa, reitero trabajo desde casaNo soy la unica afectada, pues al parecer otros vecinos han protestado contra el mismo repartidor de seur, que les ha pasado igual que a mi. El pedido es de Lidl que tampoco son capaces de aportarme ninguna solución una semana más tarde.

S. A.
18/07/2023

Me dejan aviso de paso estando yo en casa y es imposible concertar una nueva entrega para el paquete

Hola, Tengo pendiente recibir un pedido con número: 2307364408540559. EN la web aparece como devuelto y me dejan aviso de pago por no poder entregarlo. Tengo portero 24 horas y he estado todo el día en casa. Después de más de 10 días no es posible concertar una entrega, en la web no aparece la opción y el día que se supone que vuelven a pasar pasa lo mismo (dicen que no lo pueden entregar cuando hay alguien en casa). Ahora no dejan concertar una nueva entrega y no hya manera de contactar por teléfono. Solicito que me envíen el pedido a la dirección indicada o lo dejen en un punto de entrega, pero necesito recibir el paquete.

M. L.

cargo Htp Digital Way Serv Gastro Club

Hola, se me ha cobrado indebidamente en una facturas un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv por valor de 9,99 € en la factura de junio 9,99 € que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado.