Problema con la recogida de un paquete
Buenas tardes, estoy esperando que recojan un paquete en mi domicilio desde el día 12 de julio, a día de hoy, 19 de julio, no han venido a recogerlo. He realizado 10 llamadas telefónicas a su compañía y en todas ellas me han confirmado que venían a buscarlo. He estado en casa sin poder salir esperando. En la segunda llamada de ayer, día 18, me confirmaron que el/la repartidor/a no ha venido a mi domicilio, quizás por falta de tiempo…Me siento maltratada por Seur. Hoy me han vuelto a confirmar y asegurar que, aunque ayer me dijeron (como otras veces) que vendrían antes de las 15:00h iban a venir de 15:00 a 17:00. Son las 17:00 y aquí sigo esperando sin que nadie venga a recoger el paquete. Me está causando un estado de ansiedad la impotencia que siento de no poder salir de casa.Necesito que se lleven el paquete de mi casa hoy mismo y pido una indemnización por los daños morales míos y de mi hijo.
Bloqueo servicios digitales
Hola buenos dias, mi nombre es Diego Terente, con ID de cliente 502491496 y quiero hacer una reclamación muy grave con varios puntos.1. Que después de haber pagado la factura de junio y julio, hemos tenido que esperar mas de 2 horas para que se nos desbloqueara la web, hosting y servicio de emails de más de 4 personas.2. Que habiendo dinero en la cuenta PayPal, con la que siempre se hacen los pagos de las facturas, el sistema de Ionos no recobra automáticamente las facturas pendientes teniendo que estar los usuarios pendientes.3. Que recibiendo infinidad de emails piratas diarios de Ionos tengamos que estar pendientes de qué emails son avisos de cobro reales y cuales son falsos.4. Que desde Ionos se nos llame para vendernos nuevos productos y que nadie está pendiente y nos llame para el cobro de las facturas.Quiero una compensación por daños y prejuicios importante.Un saludo.
Retraso de un Documento Urgente
Estimados señores:Con fecha del 15 de julio contraté con su empresa el envío de un paquete por vía UPS Express de Catalunya a Polonia, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino durante el día 18 antes de la 13:30.Estamos a día 19 de julio por la tarde y el paquete aún no ha llegado y parece ser que no llegará hasta mañana.Este retraso ha motivado que tuvíeramos que cancelar nuestro viaje a Varsòvia para presenatar la documentación a más de invertir horas en llamar y reclamar a UPS.Adjunto los siguientes documentos: etiqueta y previsión de entrega.SOLICITO: el reenbolso de una parte de los 48 euros que me ha costado el servicio.Esperamos una pronta respuesta, atentamente.Agustí Garrido
Pérdida en la devolución de un paquete
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Junio solicité de recogida de paquete en casa a través de Amazon con la empresa SEUR.Me pongo en contacto con ustedes porque un empleado de SEUR vino a casa el día siguiente (27 de Junio) y recogió dicho paquete pero no me dió justificante. Al día siguiente vino otro empleado de nuevo a por el paquete, y le comenté que ya lo habían recogido. Ahora me encuentro en la situación de que Amazon me dice que no me devuelven el dinero de la devolución porque SEUR alega que yo rechacé entregar el pedido pero es falso y me solicitan el justificante de recogida. Cuando intento contactar con SEUR por todas la vías posibles con mi referencia del pedido, me comunican que está cancelado, y no puedo hacer ninguna gestión de reclamación. Solicito que alguien de SEUR se ponga en contacto conmigo y me den el justificante de recogida. Si no es así, que encuentren mi paquete donde sea que lo tengan o si el repartidor tuvo una negligencia que lo asuman, ya que debe de existir una ruta que siguen los empleados y los lugares a los que van durante el día, con lo cual debe de haber rastro de que alguien vino aquí y no fue arte de magia que un hombre tocara a la puerta y me pidiera el paquete. Si ninguna de estas opciones es posible, que me bonifiquen el importe del articulo que han perdido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el terminal
Hola, realicé un pedido en tienda el 11 de julio de un terminal, he usado el teléfono unos días y me ha ido muy mal, he ido a la tienda a reclamar mi derecho a desistimiento ya que todo venía en su caja y en buen estado, me dicen que no hay tal derecho cuando compras en tienda, he mirado todo y en ningún sitio te avisan de eso, ni el personal de tienda al comprar el terminal, en el contrato no pone nada, aparte que tampoco te dejan ver el contrato que firmas solo una pantalla gris y ya está
Grave incidente con Jazztel
Hola,contraté en enero jazztel con el servicio de fibra de1G y dos líneas móviles (las cuales tenían 12gigas de datos en internet).hace un mes y medio llamé para darme de baja del servicio ya que en un principio lo tenia contratado con mi ex pareja y me dijeron que tenia una penalización que si aguantaba el año completo me recomendaron que diera de baja una línea móvil y bajar a 600 la velocidad de la fibra para abaratar costes por lo que me dieron un precio de 35e ,y me comentaron que me añadirían una promoción que constaba de que en mi línea durante 3 meses tendría datos ilimitados por continuar con ellos y les recalqué que yo estaría hasta enero en el piso.Pues bien primera factura y me viene a 42,50e y recibo mensajes en los cuales me dice que he consumido mi bono de 100Mb (un servicio que luego al hablar con el agente me dice que se activa directamente y por cada 100Mb te cobran 2e) me toco cancelar ese servicio a mi me llegaron como 15 mensajes ya que si navegas un poco los consumes en nada,pero pensé que como me habían dicho que tenía datos ilimitados durante 3 meses…sería un error y lo regularían)por tanto llamé por tlf y me cancelaron el servicio de megas y que me llamarían del departamento de incidencia para solucionarme el problema pero que tuviera también en cuenta que la siguiente factura también me vendría mucho más alta aún ya que me estaban cobrando los megas extra (cosa que no había quedado así con la persona y la cual se me hizo una grabación donde me daba de baja de una línea y modificaba mi velocidad así como que tendría durante 3 meses datos ilimitados en el móvil y ahí digo estar conforme y digo mi nombre apellidos y dni)Mi sorpresa es cuando me llaman ayer (pasados 5 días desde que contacto con ellos reclamando todo esto) y la persona que me llamó del departamento de incidencias(por cierto muy desagradable y que pondré una queja formal hacia ella)me indica que efectivamente no tenia activados los datos ilimitados(cosa que ya sabia y me dijo el anterior agente) y que la activaría ..yo le digo que estoy teniendo muchos problemas con ellos y menos mal que me quedan 5 meses de estar con ellos porque la verdad que siempre estaban sucediendo incidencias …a lo que me contesta: NO PERDONA USTED TIENE UNA PERMANENCIA DE 11 MESES TODAVÍA.Le digo que eso es imposible que yo contraté en enero los servicios y me dice que al haber hecho la grabación y cambiado estos servicios ..se me había ampliado 1 año más el contrato .Yo le digo que en ningún momento yo autorizo en el contrato verbal telefónico esa ampliación de contrato ni que nadie me hace referencia a ello y que revise la grabación porque ahí en ningún momento el agente me dice que se ampliaba por 1 año el contrato ya que entonces hubiera sido inviable ya que en diciembre termino en el alquiler y yo lo único que quería era dar de baja servicio de línea y bajar velocidad para bajar costes ,que esto era un engaño y que se estaba confundiendo.la agente dice que va a revisar la grabación y me llama a los 20m y me dice: en la grabación es cierto que no se le hace mención de que se le va ampliar 1 año el contrato ,pero eso no es mentir,lo que se le ha hecho es OMITIR ESA INFORMACIÓN!! yo le digo que en una grabación contractual no se puede omitir ninguna información ya que deben exponerse todas las cláusulas para que el cliente sea consciente de lo que está pactado se cumpla y acepte ,ella me dice que lo siente pero que es lo que hay…y NO PUEDE HACER NADA ,SUBRREALISTA e INDIGNANTE.
Cobro de recibos después de estar dada de baja
Hola, a principios de marzo di de baja todos los servicios con ustedes y aún así seguís pasando recibos. Tenéis todos los equipos y las grabaciones donde me confirmáis que no tengo nada con vosotros desde el 1 de marzo. Dejad de pasar recibos
No atención a problema
Hola, tras llamar a Euskaltel por interrupción de la línea , internet y tele durante 3 semanas, recibo un Mensaje de Euskaltel diciendo que en 48h resuelve el problema, tras 5 días nadie se pone en contacto en relación a la llamada y continuo sin servicio
Sin noticias de mi pedido
Buenas, el 11 de julio adquirí por Amazon una hamaca de la cual ustedes se encargarían de entregar. Según su página web el 13 de julio estaba en reparto. No llegó, y al día siguiente indicaba que había habido una incidencia en la entrega. No faltamos de casa ese día.A fecha de hoy 19 de julio, la información del pedido sigue sin actualizarse y si llamas la centralita de Seur indica que está en reparto pero nunca llega. Solicito si no llega antes de mañana, 20 de julio que hace una semana que debía haber llegado, me reporten el coste de dicha hamaca, el que tiene ahora en Amazon, ya que lo compré en oferta y ese precio ya no está, si la quiero volver a pedir me costará más cara de la que lo compré.Atentamente.Marian
Cobro indebido
En septiembre del año 2021 contacté con la compañía Amena, para dar de baja el servicio de Amena 4G de Internet en casa. Realicé las operaciones pertinentes para ello a través de la web de la que disponía en ese momento Amena, posteriormente contacte telefónicamente para dar de baja el servicio y la línea. En octubre del mismo año 2021 recibí una factura por valor de 22,03 € correspondiente al periodo comprendido entre el 26/08/2021 y el 25/09/2021. Posteriormente seguí recibiendo facturas por importe de 0 € hasta el mes de junio de 2022, ya en el mes de julio recibí una nueva factura por importe de 12,62 € correspondiente a la línea que ya había dado de baja en el mes de septiembre de 2021, y que me vi obligado a dar de baja nuevamente. En las conversaciones mantenidas vía telefónica con una operadora solicité dar de baja el servicio y la línea.