S. B.
20/07/2023

No se ha llegado a recoger mi paquete desde mi domicilio en España para su entrega a Noruega

Hola realicé un pedido para que se recogiera desde mi domicilio en España para su posterior entrega en Noruega. Pero en ningún momento se ha recogido ni he recibido notificación alguna sobre ello ni por e-mail ni por teléfono móvil. Por ello, me deben reembolsar la cantidad que he pagado. REC000032151542 este es el número de referencia de mi paqueteY la cantidad a pagar fue de 147,94€

T. C.

perdida de mi paquete

Buenas Tardes.Solicité los servicios de Seur porque nos fuimos de vacaciones a Madrid y nos dejamos en el hotel tres prendas de ropa. contratamos que Seur lo recogiera en el hotel y lo trajera a casa. El paquete fue recogido el día 4/07/2023 y hace unos días Seur nos dice que nuestro paquete se ha perdido después de haber subido a Burgos.Solicitamos el pago de las prendas de vestir que se han perdido.Muchas gracias

A. P.
20/07/2023

No han cumplido el contrato al no hacer la entrega en el tiempo acordado. Además, mienten.

Hola, llevo esperando tres días de más un paquete que tendría que haber llegado el martes 18 de julio. Ese mismo día llamo y me dicen que a la mañana siguiente llegaría. Ni siquiera se pone en reparto. El jueves por fin sale en reparto. Lo voy siguiendo en todo momento por el mapa. A falta de tres paradas el repartidor se aleja de la zona. La siguiente parada que hace es la nave de Seur, una hora y media después, la cual conozco y sé que es donde se acaba la jornada y dejas los paquetes que no te ha dado tiempo a entregar. Lo más gracioso de todo es que anota el motivo de la no entrega como ausencia en el domicilio. Esto es falso obviamente, y lo hace para así no tener que indemnizarme, ya que pasaría a ser culpa mía cuando llevo tres días metido en casa esperando el paquete. Cuando llamo me dicen que la información que tienen es que estaba ausente (mentira) y que mañana saldrá en reparto otra vez. A ver con qué nos sorprenden mañana.

L. M.

ACOSO POR SMS Y LLAMADAS

RECIBO LLAMADAS Y MENSAJES SMS, MI TERMINAL ES ANTIGUO Y NO TIENE CONEXION A INTERNET, TODOS LOS DIAS A TODAS LAS HORAS, A PESAR DE ESTAR REGISTRADO EN LA LISTA ROBINSON. ESTOY HARTO Y ME TIENEN ABRASADO, QUE PAREN YA, PORFAVOR, CON MIERCOYES, REGALO DE TERMINALES, DIA SIN IVA......

J. G.

Paquete que nunca llegó

Estimados/as señores/as:Con fecha 12 de julio se me facilito con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 17El paquete no ha llegado puesto según dice en el track del envío la dirección es incorrecta cosa que es mentira.Este retraso ha motivado que haya tenido que adquirir otro patinete eléctrico y que la vendedora del patín a la que le compré el patinete a través de Amazon, se lave las manos ya que ella ha enviado el paquete y así consta en el track del mismo. Lo que me ha supuesto un desembolso adicional de 280 euros sin que la vendedora me de posibilidad de reembolsar el que no ha llegado.El número de track es el siguiente: 01475204782943Solicito por lo cual el reembolso del patinete que no me ha llegado.Sin otro particular, atentamente.

L. R.
MRW

Incumplimiento de las 48 horas de entrega

Hola, se me hizo un envío el 17/6 desde la península con un garantía de48 hr, hoy día 19/7 no ha llegado. Ahora me avisan que tienen otra incidencia y que hoy tampoco se me entrega el paquete ( es una documentación que necesito)

D. N.

El pakete no me llega ya 16 dias

Hola solisite un envio de Murcia a Cantabria en dia 04.06 ha sido recogido 10.06 y estamos a 20.06 y todavia esta ''en camino''. No puedo ni localizarla ni saber que pasa con el. En https://www.seur.com/crear-reclamacion.do me pone que ''El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.'' yo e echo el pago a la hora de haser el envio online. Si hay a una problema con el pago esto se aregla solo traerme mi telefono. Grasias

M. M.
20/07/2023

Mienten cuando dicen que estoy ausente

Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de julio 2023 compre en la empresa Miscota unos productos que debían de hacerme llegar el pasado 13 de julio siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete todavía no ha llegado y no hacen más que enviarme emails diciéndome que estoy ausente cuando estoy en casa, es decir, mintiendo, y haciéndome cree q soy tonta.Adjunto las capturas de pantalla de sus mentiras.SOLICITO: la cantidad en concepto de daños y perjuicios por hacer perder mi tiempo y por mentirme.Sin otro particular, Marta

F. A.
20/07/2023

El repartidor se a negado a subirme el paquete a mi domicilio

Hola realize un pedido a Leroy Merlín la cual la entrega me lo hacía Seur, cuál fue mi sorpresa que a la entrega del paquete el repartidor se a negado a subirlo al domicilio, el cual he tenido que subirlo yo, la empresa repartidora ha sido Seur

I. T.
20/07/2023

Problema con el alta de la instalación

Hace ya 20 días que solicité la instalación de la fibra y a pesar de haber superado el perido máximo de 14 días que tenían para realizar el alta, por mucho que llamo a su teléfono de atención al cliente, los operadores no me dan ninguna solución ni plazo en el que vayan a cumplir con el servicio. Se limitan a decirme que es un problema de movistar, cosa que no debería servir como excusa. Yo he contratado la linea con ellos y no con movistar con lo que los acuerdos a los que ha llegado esta compañía para la cesión de las lineas es un tema que al consumidor no le compete.