D. B.

Problemas con el reembolso

Realicé una recogida de un envío urgente el lunes 17 de julio 2023 y me han cobrado el envío, se ha generado la etiqueta y parecía que todo está bien, pero no han pasado a recogerlo ni al día de hoy 21 de julio 2023, le escribí a la persona que solía venir a recogerlo y me dijo que pasará el martes 18, pero no fue así y no he vuelto a saber mas nada. Con GENEI es imposible comunicarse! Sólo tienen un chat automático donde pones la referencia del envío y lo único que te dice es que está en trámiteEn area de atención con el gestor llevo escribiendo desde el mismo día 17 para preguntar que pasa y aún no me han contestado. El día 20 he intentado cancelar el envío escribiendo al chat y al asesor personal y no me han contestado, hoy día 21 también y sin solución alguna.Estamos en casa durante todo el día porque los niños ya no tienen colegio y estamos muy pendientes de que nos recojan el paquete que hemos pagado.Hace una semana me han cobrado 4 veces el importe del mismo paquete, lo han recogido y me lo han devuelto 3 días después quedándose con mi dinero. Tube que reclamar al banco y sólo me han devuelto 3 importes y el cuarto se lo quedaron cuando el error ha sido de ellos.Estoy con una desesperación atados de manos con estos impresentables. Por lo menos que me contesten algo lo que sea.Si me podéis ayudar con el caso os lo agradecería mucho. Un saludo

R. F.

Suscripción encubierta

Hola, contraté con tarjeta VISA una conversión de documento PDF a word al servicio best-pdf.com, por un precio de 0,50€ en promoción. Al cabo de unos días me cargaron 39,90€ por suscripción, pero yo no la solicité. En la letra pequeña dice que tengo 14 días para desestimar esa suscripción, lo que hice en plazo y forma. Me dicen que tenía sólo 48 horas para desestimar esa suscripción. He solicitado varias veces el reembolso sin éxito. Se agarran a un texto que dice algo relativo a las 48 h., pero no mencionan su propio texto de 14 días para solicitar la no suscripción. Un engaño.

C. G.
21/07/2023
Informacion Numeros De Telefono Sl.

COBRO INDEBIDO

Hola, llamamos a un servicio de taxi 118, el cual en la espera no hubo ningún aviso o locución que indicara una tarifa especial.Según la normativa actual los servicios de valor añadido tienen que dejar claro el coste que tienen antes de aceptarlos.Por tanto quiero reclamar ese cobro indebido que asciende a 58,62€

A. E.
21/07/2023

Movistar se niega a activar la instalación de fibra óptica ya realizada

Estimados señores de la OCU,Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación contra la empresa Movistar, debido a la negativa por parte de la compañía a realizar el alta del servicio de fibra óptica en mi domicilio, a pesar de que la instalación de dicha fibra se encuentra desplegada en mi zona desde al menos el año 2021.Me encuentro sumamente frustrado ante esta situación, ya que, pese a tener la infraestructura de fibra óptica disponible en mi localidad, Movistar se niega a habilitar el servicio en mi hogar, alegando que no hay cobertura en mi área. Sin embargo, deseo resaltar que otros proveedores de servicios de internet, como MasMovil, han confirmado que la caja de fibra óptica se encuentra debidamente instalada y operativa, y que el obstáculo para disfrutar del servicio es exclusivamente responsabilidad de Movistar.Esta negativa de la empresa me ha generado inconvenientes considerables, ya que la conexión a Internet es esencial para mi trabajo, estudios y actividades cotidianas. Además, siento que se vulneran mis derechos como consumidor al no recibir un servicio de calidad en igualdad de condiciones con otros usuarios de mi localidad que sí disfrutan de la fibra óptica de Movistar.Ante esta situación, he intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Movistar en repetidas ocasiones, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución adecuada. Es por ello que, agotadas todas las vías de comunicación directa con la empresa, me veo en la necesidad de acudir a la OCU para solicitar su mediación y apoyo en la resolución de esta problemática.En virtud de lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga en este conflicto y ejerza su labor de defensoría de los derechos de los consumidores, instando a Movistar a realizar las acciones necesarias para habilitar el alta del servicio de fibra óptica en mi domicilio en el menor plazo posible.El número de caja de fibra instalada(pero no activada) en mi casa es: 0-14074Espero que la OCU pueda resolver esta situación de manera satisfactoria y contribuir a que Movistar cumpla con su obligación de proporcionar el servicio de fibra óptica al que tengo derecho como cliente y consumidor.Agradezco de antemano la atención prestada y la colaboración de la OCU en esta gestión. Quedo a la espera de su respuesta y seguimiento del caso.

A. M.

Mentira repartidor

Estimados/as señores/as:Con fecha [21/07/2023] se me tenía que hacer la entrega de un producto que llevaba una semana esperando, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [18] horas.El paquete no ha sido entregado, y para mi sorpresa el repartidor indica que no estaba en el domicilio, cuando he permanecido todo el día en el domicilio, justamente esperando el paquete. Sin presentarse en mi domicilio, ha indicado por defecto que no estaba en el domicilio, lo cual es totalmente falso.SOLICITO: La entrega del pedido hoy, antes de las 18, como fue pactado desde el principio, yo estando en el domicilio a lo largo de todo el día de hoy.Sin otro particular, atentamente.Anuradha Mitra

J. M.
21/07/2023

No envían la SIM tras el pago

Hola, realicé el pago de una SIM con 5€ de saldo y desde que pagué no he recibido ni un solo email, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni (obviamente) se me ha devuelto ese dinero. He contactado con ellos y me dicen que no tienen constancia del pago, a pesar de que les he pasado a su Whatsapp de atención al cliente el comprobante del banco con la información del pago.

C. M.

Pago de Permanencia por irme de otra empresa a Vodafone

Tenia una linea prepago de Vodafone y la queria pasar a mi compañia de fibra y telfonia que era Masmovil, cuando Masmovil pide la portabilidad de mi linea Vodafone, el comercial de Vodafone me llama y me hace una contra oferta la cual le explio de mi permanencia con Masmovil y de la penalizacion que me harian si no cumplo el año con ellos, El comercial de Vodafone me dice que como no tengo 14 dias con Masmovil que ellos no me pueden hacer pagar la permanencia y que de cobrarme la permanencia Vodafone me la pagaria.En fin, hice todo tal cual me lo suguirio Vodafone y al cabo de un Mes Masmovil me cobra la penalizacion de 181,5 Euro por no quedarme un año con ellos, llamo a Vodafone y le explico lo que me paso y lo que me dijo el comercial de Vodafone que ellos me pagarian la penalizacion, envio todos los requerimientos a Vodafone, (Factura de Masmovil, Recibo de pago y mi copia de documento identificativo) pasan los meses y no responden y no me pagan lo acordado por el comercial de Vodafone por si pasaba esto...Vuelvo a llamar a Vodafone y vuelvo a poner esta vez a otro correo que ellos me indican, todos los requisitos para que me paguen la permanencia de MasMovil, esta vez me indican con seguridad que el 29 de junio me iban a Pagar los 181,5 Euros de multa, pero pasan los dias y nada, en fin vuelvo a llamar por 5ta vez, luego de enviar 4 veces los requisitos para que me paguen a distintos correos de VODAFONE y esta vez me atiende una persona que me dicen que no me van a pagar nada, Mi molestia no es normal, porque yo me pude haber quedado en Masmovil y por estar confiando en la promocion de VODAFONE quede con ese GASTO inecesario a demas de la Burla de Vodafone por tenerme a la espectativa de que iban a pagar... lo peor es que no me puedo ir de Vodafone porque tampoco fueron claros con su permanencia, me habian hablado de 150 euros pero cuando hable con la comercial de vodafone, son mas de 200 euros que me cobrarian por irme de fodafone antes del año...Al final me siento engañado y de manos atadas, porque a lo que cumpla 1 año con VODAFONE mas nunca me meto con ellos.

J. G.

Pedido Perdido

El pedido numero 484044 nunca llego a su direccion de destino, luego se cambio a una tienda de recogida para el dia 17 de Julio y tampoco llegoCada vez que se contacta con el numero de SEUR atienden la llamada y apenas ven el pedido me trancanAdicionalmente, el trato en el call center por parte de Eduardo Garcia Fernandez Alberto fue ofensivo y grosero, ya que me indico que su trabajo no era repartir que yo tenia que buscar el paquete en algún sitio, no obstante, el pedido se cambia para que llegue a la tienda de SEUR y nunca llegoNadie me da respuesta

J. G.
21/07/2023

Pedido no llega o extraviado

El pedido numero 8991937 nunca llego a su direccion de destino, luego se cambio a una tienda de recogida para el dia 17 de Julio y tampoco llegoCada vez que se contacta con el numero de SEUR atienden la llamada y apenas ven el pedido me trancanAdicionalmente, el trato en el call center por parte de Eduardo Garcia Fernandez Alberto fue ofensivo y grosero, ya que me indico que su trabajo no era repartir que yo tenia que buscar el paquete en algún sitio, no obstante, el pedido se cambia para que llegue a la tienda de SEUR y nunca llegoNadie me da respuesta

M. C.
21/07/2023

Jazztel engaña para que contrates con ellos

el otro día recibi una llamada de jazztel,me hicieron una buena oferta que acepte y sin embargo en el momento de la instalación del router (cuando ya no hay marcha atras para darse de baja) me he dado cuenta que me han engañado totalmente. 1- mi requisito indispensable era datos ilimitados en los moviles, me ha puesto 80 gb para repartir en tres lineas2- me aseguro que la permanencia era 1 años, son 23- no han avisado a mi antigua compañia de la portabilidad para que no me hagan una contraoferta, avisan despues de instalar el router que ya no puedes dar marcha atrasJAZZTEL ENGAÑA