Problema con repartidor y atención al cliente

M. H.

A: SEUR

05/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer día 4 de septiembre 2024, me llegó un aviso de que no me entregaron el paquete y no estaba en casa, cosa que es mentira ya que estuve todo el dia atenta al telefonillo, hoy dia 5 han repetí la misma operación, decir que no estoy en casa y ni tan siquiera ir. Puse una reclamación y nadie ha contestado, llamé a un teléfono que encima me costó dinero. Hoy llamo al 919184771 y la primera vez me cuelan sin darme más explicaciones y la segunda también me cuelgan sin atenderme. SOLICITO la entrega de mi paquete de inmediato y que investiguen la actuación de sus trabajadores Sin otro particular, atentamente. María del carmen hueros maria_hueros@yahoo.es Pedido 9139161 28031 Madrid

M. H.

A: SEUR

27/09/2024

Por culpa de que sus trabajadores no quieran hacer el reparto, me han cobrado 16€ de la llamada que me indicaron ustedes que hiciera. Solicito reembolso de ese dinero ya que la culpa fue de ustedes. mhueros@gmail.com