Vinted bloquea mi cuenta indefinidamente por anunciar una zapatillas

Interrupción del servicio

05/09/2024

Vinted ha bloqueado mi cuenta tras publicar la venta de una botas de montaña. No me han explicado que es lo que he hecho claramente. Luego me han pedido aportar una foto de las zapatillas en la app en la que me han bloqueado y no me llegan notificaciones por que funciona mal. Se la he enviado por otro correo y aun asi dicen que me mantienen el bloqueo indefinidamente. No se que mas hacer. Te contestan con plantillas y tardan bastante encima.

05/09/2024

Estas son la imagenes del producto que me piden.

06/09/2024

Me acabais de enviar un mensaje a vinted de que me habeis solucionado el problema y no es asi. Mi cuenta sigue bloqueada. No se que he hecho mal en ese anuncio de zapatillas para q me bloqueeis asi de esta manera. Puede ser que haya puesto una etiqueta de las zapatillas que no corresponda??? Tenia varias y a lo mejor me he equivocado?? Os he enviado fotos con mis datos escritos a mano junto con las zapas q detonaron este bloqueo. Por favor, me gusta la app y queria vender algunas cosas y sobretodo comprar ropa. Me gusta la economia circular. Sigo flipando con este bloqueo gratuito tan bestial. Deberíais revisar vuestros sistemas de bloqueo, estoy viendo muchisimos casos de bloqueos q no tienen sentido. Encima parece que todo lo gestiona un bot que no comprueba nada y no hace mas q contestar automaticamente.

06/09/2024

Os he adjuntado mas fotos del producto que ha provocado el bloqueo con mi nombre de usuario, email escrito a mano en fotos con el producto. Exijo una respuesta de un agente humano que me explique concretamente que es lo que he hecho para que me bloqueeis la cuenta. Está claro que debe de ser un error. Igual he puesto algo mal en mi anuncio. Si me podeís decir, UNA PERSONA HUMANA, que es lo que he hecho.

02/10/2024

A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Vinted UAB, con sede en Lituania, debido al bloqueo permanente de mi cuenta sin una justificación clara ni pruebas que lo respalden. Hace aproximadamente un mes, mi cuenta fue bloqueada definitivamente bajo la acusación de realizar "actividades ilegales", lo cual rechazo rotundamente. He estado en contacto con el equipo de soporte de Vinted desde entonces, y aunque he recibido varias respuestas, estas solo reiteran la decisión de bloquear mi cuenta, sin ofrecer una explicación detallada ni pruebas concretas que justifiquen esta medida. Mi actividad en la plataforma ha sido mínima: realicé una única compra, intenté realizar otra que fue cancelada debido a un fallo en el pago, y publiqué un solo anuncio de un par de zapatillas. Considero injusto que, con tan poca actividad, se me acuse de violar las normas de la plataforma y se me haya bloqueado permanentemente sin explicaciones adecuadas. A pesar de haber seguido los procedimientos internos de Vinted, las respuestas que he recibido han sido insatisfactorias y no abordan de manera razonable mi situación. Por ello, recurro a la OCU con el objetivo de recibir asistencia en la resolución de este conflicto y que se me restituya el acceso a mi cuenta, o al menos se me proporcione una justificación clara y documentada del bloqueo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

Asistencia solicitada 02 octubre 2024