Estafa envio contrarembolso
Pongo me queja ante ocu de la oficina de correos por colaboración con estafa de paquete CD0DPZ0000766750017800V DIA 21/07/2023 18:33H EN Carrer joaquim vayreda 6 OLOT 17800 GIRONA se trata de un teléfono marca iPhone que había comprado por Wallapop y cuyo envío se ha hecho contrarembolso con oficina de correos código de envío CD0DPZ0000766750017800V cuando llego el paquete ala oficina de correos de olot fue a recogerlo les pedí que me dejarán abrirl el paquete antes de realizar el pago por lo cual los funcionarios de la oficina se negaron a dejarme verlo antes de realizar el pago facilitando la estafa y al realizar el pago y abrirlo delante de los funcionarios han podido comprobar que se trata de estafa me dijeron que vaya a la comisaría de mosos de escuadra a hacer denuncia y volver con la denuncia para que se pueda proceder a solicitar el bloqueo del importe pagado 511€ eso hice al volver me han dicho que no se puede hacer nada y no se puede reclamar los 511€ hasta pasados 7 días después del día de los hechos facilitando la estafa y no reclamado el bloqueo ni la devolución del importe pagado por el paquete estafa solicito desde la plataforma ocu la devolución del importe pagado
Seguimos sin servicio
La enésima vez que os reclamo lo que pago mes a mes las 4 líneas que tengo contratadas y seguís sin darme servicio correspondiente y correcto de internet. Harto me tenéis, llevo una década con vosotros y ni caso. Dais vergüenza.
Cobro indebido de servicios con pagos a terceros
En la factura de vodafone españa con fecha 15/07/23 he recibido 4 cargos de pagos a terceros que en ningún momento he aceptado ni recibido aviso de que se me iban a cargar por valor de 4.50 euros cada uno.En concepto de twistbox.Solicito la devolución de los cargos cobrados indebidamente y la cancelación de la suscripción a este servicio si lo hubiera.Gracias de antemano
Problema con la entrega (devolución por dirección incorrecta)
Hola, realicé un envío con una devolución el día 3 Julio 23. El día 6 me notificaron que la dirección era incorrecta (difería en dos datos de la especificada en la web y era la misma de la etiqueta del remitente: misma calle, c. holanda 63, pero una era en Badalona - la correcta- y la otra en st Adriá). Ese mismo día 6, en el nº 902 de correos, consigo tras varios intentos contactar con un agente y le ruego modifique los datos del destinatario. Me dice que imposible, que ya está en proceso de devolución. Espero hasta el día 12 de julio. Me persono en la oficina de correos de Pg Arús del Prat, les explico y abren reclamación, nº 1-161408007496. El día 21 me responden online a la dicha reclamación, que el envío fue aceptado el día 3 y que no hay definido un plazo de entrega. Sigo sin información. El paquete va con 4 prendas que suman un valor de 102.97 eur Iba certificado y pagué 10.40 eur. Las facturas en papel van dentro del paquete. Las tengo digitales porque tengo cuenta en la tienda. El plazo de devolución para la tienda destinataria, 'Maggie Sweet', en Badalona, ha expirado. Muchas gracias por su ayuda. Quedo a la espera de su respuesta.
Pedido no entregado
Hola, El pedido con número 1ZV771396806972540 figura como entregado el jueves 20 de Julio, pero no ha sido así. En la aplicación no existe ningún justificante de entrega más allá de entregado a “cliente conocido”. Dónde está mi paquete y a quien y dónde ha sido entregado?
Estafa numero 11887
Hola, me derivaron en un servicio de atención al cliente al número 11887 por 8,67 euros en la factura de Julio de 2023. Es una estafa bien conocido desde hace muchos años, y deberíais tener bloqueado este teléfono y muchos otros por lo cual,solicito el reembolso del importe anteriormente citado.
Tengo fibra asimetrica con velocidad de subida de 100mb cuando tengo contratado fibra simetrica de 1
Hola, He contactado varias veces tanto telefonicamente como a traves del email en el que se me ha dado esta referencia Case: 00140aJA6JWJFVHT- 03, tenía contratado fibra simetrica de 1GB en mi anterior domicilio(Avda. De la juventud 26,05003 Ávila), por un cambio de domicilio a otra ciudad se solicita el traslado de los servicios de telefonica. En dicha comunicación nos indican que tenemos cobertura de vodafone y que incluso es directa(la anterior era indirecta) , se hace la instalación en el nuevo domicilio y vemos que lo que se ha instalado es fibra asimetrica a través de cable coaxial, con el que obtengo unicamente velocidades de subida de 100mb cuando lo contratado son 1GB. También tengo problemas de velocidad en el wifi que mas o menos se han solucionado aunque también depende del día, imagino que igual este tipo de fibra es mas sensible a interferencias. Uso internet para trabajar, se os solicito la instalación de la fibra simetrica de 1 GB, algún tipo de descuento o servicio adicional sin incremento de coste por la perdida de servicio contratato (estoy pagando por una fibra simetrica de 1GB) y/o liberarme de la penalización por cambio de operador de los servicios de internet para que en el caso de no disponer de la calidad necesaria sea libre de contratar dichos servicios con otro operador que si me pueda garantizar dicha fibra simetrica.Me habeis contestado que el coste de la fibra asimetrica es el mismo que la fibra simetrica y que no cabe ningún descuento, ni la liberación de la penalización por cambio de operador y que la instalación de la fibra simetrica tampoco es viable.
No han dado de baja el servicio y siguen facturando
Ayer 21 de julio a las 11:45 de la mañana solicité la baja del servicio O2. A día de hoy esta baja no ha sido efectiva y siguen facturando. Pese a haber realizado una grabación.
Interrupción en el suministro
Mi madre siendo una persona Mayor que necesita teleasistència la dejaron sin línea durante tres dias. Hoy se ha caido y no ha podido avisar porque no tenia línea. Hacer tres setmanes ocurrió lo mismo .He llamado a Moviestar y me han dicho que un técnico me llamaria, però nadie lo ha hecho. Ella vive sola y es mayor y vulnerable. No puede estar sin línea. Estando al corriente de pago
Importe facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de teléfono 63981836,621243436 y 611003681 además de dos líneas fijas.En diciembre del pasado año iba a cambiarme de compañia y recibi una contraoferta vuestra que termine aceptando. Prácticamente era lo mismo que me ofrecian pero decidi daros otro voto de confianza tambien por evitarme todas las molestias de indtalacion de la nueva. El importe contodos los servicios incluidos los terminales era de 100€ mensuales. Insisti mucho en esto y me lo confirmabais cada vez que hablamos. Es mas en una ocasion me dijo que teniais previsto subir en enero las tarifas pero que a mi me respetarian esos 100€. Adjunto correo en el que indicabais el importe.Desde febrero veneis cobrando 122€, cantidad con la que no estoy de acuerdo. En reiteradas ocasiones he intentado solventar el problema indicandome que lo pasabais al departamento y cua do volvia a llamar me indicabais que no cosntaba reclamacion pero lo volvias a poner. En una ocasion me indicasteis que respondieron que no procedian por haberse agotado los descuentos.. Rn definitiva han sido muchas las reclamaciones en valde. Existen rabaciones en las que se especifica claramente e insisto en el importe total. Solicito me derecho a que se me envíen.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 95 euros correspondientes a cobrado de más Sin otro particular, atentamente.