Devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2023 adquirí en la página web de Aliexpress por valor de 257.13 USD el producto que aparece con el número de referencia CP443560927CN en correosaduanas.com El día 30 de abril de 2023 el paquete llego a Correos Aduanas y toda la documentación fue entregada y confirmado por hasta 3 compañeros de aduanas, cuyas llamadas quedaron grabadas confirmando la entrega de toda la documentación requerida. No obstante el día 20 de junio Correos Aduanas decide devolver el producto a su lugar de origen sin previo aviso (sin cambios de estado en la web (aún aportando nueva documentación el estado queda igual y no cambia a pendiente de revisión) y sin notificación vía email u otro método. En conclusión, aún habiendo estado en contacto múltiples veces vía telefónica (más de 10) dedicando mucho tiempo realizando llamadas (durante semanas) y entregando todos los documentos requeridos (un documento nuevo por cada llamada realizada), el producto nunca me ha llegado debido a la ineficacia del sistema de la página web de correosaduanas, cuyo página y procesamiento es lento, desactualizado, obsoleto e ineficaz.Adjunto factura del producto y justificación de lo que se trata.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (257.13 USD = 232.03€) sumando un total de 464.06€.Sin otro particular, atentamente.L. V.
Desinformación constante
El día miércoles 18 de julio recibo la primera comunicación por parte de Seur, haciéndome saber que al día siguiente entregarían mi pedido. Entré en el enlace para intentar hacer cambios en la entrega, ya que no me iba a encontrar en mi domicilio ese día, y me fue imposible. No existía ninguna opción. Al día siguiente, a las 10:33, recibo un mail diciendo que mi pedido se entregará ?de ?10:15 ?a ?11:15 ?horas, y que puedo realizar modificaciones a través de un enlace. Al acceder al enlace, una notificación me dice que ya es tarde para realizar modificaciones. Por supuesto que es tarde, si el mail me llega 15 minutos después de la franja de entrega. Una hora después, llega el mail que me comunica que no fue posible realizar la entrega, con un enlace para gestionar mi envío. Al solicitar que se entregue en un punto de recogida próximo a mi casa, la página no me deja continuar, así que opto por solicitar que simplemente cambie la fecha de entrega al día siguiente. Una hora más tarde, llega otro mail diciendo que mi pedido se ha entregado en un punto de recogida, pero no en el cercano a mi casa, sino en uno a 20 minutos caminando de ella. Aún así, voy por la tarde al punto de recogida, solo para descubrir que el pedido ha llegado al punto, pero el repartidor se lo ha vuelto a llevar, según me informa el propietario del punto de recogida. Desde entonces, no sé nada de mi pedido y, por mucho que intento contactar por los pocos medios que tienen para ello, recibo respuesta cada dos días, y ninguna resuelve mi situación. En una respuesta, por ejemplo, me solicitan que, de nuevo, elija un punto de recogida. Les contesto de nuevo con el que está más próximo a mi domicilio. Pues aún así me contestan diciendo que (ayer, lunes 24) se iba a entregar de nuevo en el punto de recogida más alejado. Al ver el seguimiento del envío, aparece un mensaje diciendo que el encargado del punto de recogida se encontraba ausente (cosa normal considerando que la incidencia se registra casi a las 9 de la noche) y esa es la última información que tengo al respecto. Tan solo quiero saber dónde y cuándo se va a entregar mi pedido, ya me es indiferente si tiene que ser en un punto de recogida a 20 minutos caminando de mi domicilio. Tan solo quiero que lo suelten donde sea y no lo vuelvan a tocar más.
Suscripciones y subidas de precio
Hola. En los últimos 6 meses he sufrio una subida de 3,11 euros en la factura. Esta subida no estaba marcada en el contrato. Recientemente, se me ha suscrito al servicio de tono de espera sin mi consentimiento. Debido a esto estuve 3 semanas con una cancioncita nada seria, que tuvieron que escuchar todos los que me llamaban. Necesite de 5 llamadas hasta conseguir que alguien lo desactivara, ya que el asistente virtual del teléfono que me facilitaban para esto no lo hacia. Además, tuve el cargo el mes pasado de 2 tarifas planas de juego. Que según dicen en att al cliente solo he podido activar yo. Jamás en todos los años que llevo con ellos lo he activado y de repente en un mes lo hago dos veces sin querer, segun ellos. Pues ni la activación del tono de espera , ni la de tarifa plana juego las he realizado yo. Una no tuvo cargo en mi factura y las otras si. Por estas 3 circunstancias que redacto ha habido un incumplimiento de contrato y altas en servicios no solicitados.
Falta de notificación subida de tarifa
Me han llamado de Euskaltel ,a las 21,15h de hoy lunes 24 de Julio para notificarme la subida de tarifa telefonica, desde hoy por la noche. Me indican que el día 3 recepcioné un aviso en el que se me notifica a dicha subida, cosa que no es cierta . Me indican la obligatoriedad de mantenerme 24 meses con la nueva tarifa, y el cambio se debe a que debo hacer pago del mantenimiento que antes era gratuito... no sé qué mantenimiento. Alternativa que me han dadoque en 10 minutos me llamarán 2 compañías (no sabe cuáles) para que escoja una de ellas.También me indican que esta alternativa esta indicada por la OCU.Me siento estafada. No he recibido notificación de la subida, no he recibido ni los recibos de teléfono, qué me queda, pagar y callarme?
No me dan las facturas
Estimados/as señores/as:Les he pedido a través d evuestro soporte las facturas de abril, mayo y junio de 2023. No sólo no me facilitáis las facturas sino que vuestras contestaciones son que perdone las molestias pero no me las dan.SOLICITO: Que me enviéis las facturas.Sin otro particular, atentamente.
Me han retrasado la entrega en 3 ocasiones.
Estimados/as señores/as:Estoy a la espera de un paquete que debería haberme sido entregado el jueves y desde ese día me han cancelado la entrega en tres ocasiones mandándome un correo diciendo que sufrirá un retraso el jueves, el viernes y el lunes. Salgo de viaje y pedí ese paquete para que se me entregue antes de irme.Espero que mañana martes ya me sea entregado después del retraso ocasionado. Llamé por teléfono y después de una hora intentando hablar con ustedes me cogieron el teléfono el viernes y me aseguraron que se entregaría hoy lunes cuando a las 20:30 he recibido otra vez el correo diciéndome que sufrirá más retraso.A la espera de su respuesta.Un saludo.
Incumplimiento en la aplicación de descuento
Hola, Vodafone ha incumplido el descuento del 50% sobre el coste de la factura mensual de fibra y móvil que me ofrecieron para que me hiciera cliente de la compañía. Desde el primer momento me enviaron un documento con el que supuestamente se justificaba el 50% de descuento que de manera ilimitada tendría sobre el importe mensual de mi factura que incluía los servicios de fibra y móvil. Descuento que nunca se me ha aplicado. Tras intentar ponerme en contacto con ellos sin obtener respuesta alguna ni del agente que supuestamente teníamos asignado y después de pasarse la pelota de unos a otros en el call center, se ponen en contacto conmigo para efectivamente comunicarme que por un error en su sistema, el descuento no se había aplicado correctamente, pero que, a partir del siguiente período de facturación se haría efectivo durante los meses siguientes hasta hacer efectivo el descuento que me indicaron en la contratación. A las 3 personas diferentes que me llamaron les pido que me envíen esta información por escrito y por correo electrónico, a lo que se niegan alegando que es un trámite que deben hacer en su sistema sin que puedan enviar ninguna constancia de lo que me están comentando. Este supuesto descuento, a día de hoy no se ha realizado. Hace unos días recibo una llamada de la empresa para ofrecerme un descuento de 10€ sobre mi factura actual, al comunicarles que tengo pendiente que me apliquen el 50% de descuento que en la contratación me ofrecieron cuelgan el teléfono, resultando imposible comunicarse con ellos. Solicito el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas de manera inmediata. Esta situación continúa provocando un importante perjuicio en mi hacienda personal, además del tiempo que tengo que dedicar a intentar solucionar un problema que la misma empresa ha causado y de la que no hay manera de que se haga responsable.
facturas reclamadas
Tenia contrato con Movistar (fijo, fibra y TV) , en marzo de 2022 me cambié a Vodafone. Estos se encargaron de la portabilidad de TODO. Movistar me reclama facturas de un total de 739€.Junio 2022...99,40€Sept 2022...99,40€Oct 2022...99,40€Nov 2022...99,40€Dic 2022...99,40€Enero 2023...72,89€Febrero 2023...169,88€ (equipos).Los equipos yo los devolví a una tienda Movistar en marzo de 2022 cuando me cambie a Vodafone.Me he puesto en contacto con Vodafone y la portabilidad se realizo correctamente. Me han informado desde mi entidad bancaria que estoy en los archivos de la ASNEF por el impago de esta deuda.Solicito la cancelación de esta deuda porque ha sido un error de la compañía telefónica Movistar.Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.Gracias.
Paquete aparece ENTREGADO pero no lo recibí
Con fecha de hoy 24/7/2023 el paquete con seguimiento 2307357486070540 figura como ENTREGADO, pero nadie del domicilio lo recibió. Solicito me informen quien firmo la recepción del paquete.
Exigencia de pagos extra tras finalizar contrato
Hola, cambié de compañía y me dijeron que debería pagar unos 70€ para finalizar el contrato con ustedes y entregar el modem. Ahora me acosan a llamadas amenazando con juicios pidiéndome más del doble de lo acordado por contrato. Les he pedido que me pasen el recibo que de verdad les debo y no me acosen. Siguen llamando a horas intempestivas. Por favor, quiero pagar lo que me corresponde y tras ello ejercer mi derecho conforme a la ley de datos a que eliminen todos los que tengan de mi persona y revocar cualquier permiso incluido a terceros. Gracias por su atención.