J. L.
26/07/2023

Reembolso factura

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha reactivado mi cuenta de netflix sin autorización, utilizando datos de mi tarjeta bancaría sin mi autorización, ya que al haberme dado de baja deberían haber eliminado mis datos. SOLICITO se me reembolse la última factura ya que es un problema que tienen ustedes con la seguridad. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. E.
26/07/2023

Envío que no llega

Hola, realicé un pedido que renía que recibir el martes 18/07/2023. Todavía no ha llegado. He intentado ponerme en contacto con SEUR, solo puedo hablar con una máquina. Conseguí cambiar el envío para el martes 25. Tampoco ha llegado y nadie se ha puesto en contacto conmigo. No sé dónde está el paquete, si lo van a volver a enviar o si lo van a devolver. Todo ello sin darme explicaciones y sin que sea fácil obtener una respuesta.Solicito, se ponga en contacto conmigo el transportista para concertar la entrega. En el pedido venía mi teléfono

S. A.

ME HAN FACTURADO DOS MESES CUANDO ME HABIA DADO DE BAJA DE SUS SERVICIOS

HOLA, CONTRATE FIBRA Y MOVIL DE VODAFONE EL 30 DE MAYO. YOIGO (MI COMPAÑIA ACTUAL) ME HIZO UNA CONTRAOFERTA LA CUAL ACEPTE Y ELLOS PROCEDIERON A LA PORTABILIDAD DE LAS LINEAS DE TELEFONO. ADEMAS ME DIERON UN TELEFONO PARA CONTACTAR CON VODAFONE QUE ERA EL DE DARSE DE BAJA (800-400-005), LLAME A ESE TELEFONO PARA INFORMARLES QUE NO QUERIA SEGUIR CON ELLOS Y QUE ME QUEDABA EN YOIGO.HE COMPROBADO QUE S EME HAN COBRADO LOS MESES DE JUNIO Y JULIO CON VODAFONE, CONTACTO CON ELLOS PARA VER PORQUE SE ME ESTABA COBRANDO EL SERVICIO Y ME INFORMAN QUE TENGO DADO DE ALTA SOLO LA FIBRA Y EL TELFONO, Y QUE NO LES COSTABA NINGUNA BAJA DEL SERVICIO. INMEDIATAMENTE LES DIJE QUE ME DIERAN DEBAJA DEL SERVICIO.POSTERIORMENTE LLAME PARA INFORMAMRME DE QUE HABIA PASADO Y ME ALCARAN QUE TENIAN EL ALTA CON FECHA DEL DIA 30 Y LA BAJA CON EL DIA ACTUAL DE LA LLAMADA (CREO QUE FUE EL 18 DE JULIO). MIRANDO LOS REGISTRO DEL TELEFONO ME SALE QUE LLAME AL NUMERO DE BAJAS DE VODAFONE, SE LO COMUNICO A LAL CHICO Y EFECTIVBAMENTE ME DICE QUE TIENEN REGISTRO D EUNA LLAMADA ESE DIA, PERO NO DE HABERSE REALIZADO LA BAJA.YO ESE DIA HABIA LLAMADO PARA DARME DE BAJA Y CON EL TIMEPO QUE PASO NO SE SI GRASBARON LA CONVERSACION O NO, CON LO CUAL ME QUEJE AL CHICO QUE ME ESTABA ATENDIENDO Y LEIDJE QU ENO ERA CULPA MIA SI SU COMPAÑERO EL DIA DE LA BAJA NO CUMPLIO CON SU TRABAJO. Y QUE NECESITABA QUE ALGUIEN SOLUCIONASE EL TEMA DE LAS FACTURAS, ME INFORMAO QUE ME ESCALABAN LA INCIDENCIA A OTRO AREA DE LA EMPRESA QUE, SON LOS QUE ESTAN AUTORIZADOS A BUSCAR EN LAS GRABACIONES, ME DIJERON QUE COMO MUY TARDE CONTACTAREIAN CONMIGO PARA EL DIA 24 DE JULIO, PARA DARME UNA SOLUCIONA MI PROBVLEMA Y APORTARME LA GRABACION EN CASO DE QUE FUESE NECESARIA.NADIE HA VUELTO A CONTACTARME, LES PIDO QUE INTERCEDAN POR MI PARA SOLUCIONARLO

D. L.
25/07/2023

Vodafone, suscripcion fraudulenta twistbox (app pago a terceros)

Buenas noches,Soy la titular, aunque no la usuaria, de una línea de teléfono movil de Vodafone, tal como les he comunicado esta tarde, a través de su teléfono de atención al cliente, (número de ticket indicado como referencia de esta reclamación), he detectado que, el pasado día 3 de julio, de forma fraudulenta, sin informarme o solicitarme autorización previamente, realizaron ustedes en mi nombre, la suscripción al servicio de pago a terceros Vip Club, ofrecido por Twistbox, el cual conlleva un coste, adicional al habitual en mi factura, de 4,5 € semanales.Les reitero, a través de esta reclamación, mi solicitud de restricción y cancelación inmediata de cualquier servicio de tarificación especial:SMS Premium, llamadas de tarificación especial, tanto de nivel de precio alto como bajo, Pagos a Terceros para portales de contenido, así como los Pagos a Terceros de Tiendas de Aplicaciones, y cualquier otro servicio de Tarificación fraudulenta que se les pueda ocurrir en un futuro. Por otra parte, solicito también, la inmediata cancelación de esta suscripción fraudulenta, sin esperar al 31 de julio, como me han indicado, a través de la app, al realizar la cancelación de la suscripción y que, recalculen y corrijan el importe de la fectura del mes de julio, antes de pasarla al cobro, evitando así los innumerables, innecesarios y desagradables, trámites y problemas que estoy segura que me acarrearía la necesidad de solicitar la devolución del importe incorrecto.

S. S.
25/07/2023

Hola. Realice un pedido el 31 mayo a Movistar por un terminal Apple iPhone 8 Plus por un importe de 149€. Me cancelaron el pedido a los días. Y a 25 julio aún no he recibido el reembolso. Según el RD Real Decreto 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tengo derecho a un reembolso por el doble del importe pagado. En este caso 149€, por lo que reclamó 298€

G. B.

Paquete perdido

Yo, Marta Guerrero Ramos con DNI 48989235V, tenía que haber recibido un paquete el día 16 de julio en la dirección Calle Doctor Barraquer, 10 de Chipiona, CP 11550. A las 10:35 recibo un correo electrónico de El Corte Inglés donde se informaba que mi pedido había sido entregado. Nadie me llamó por teléfono ni mucho menos vino a casa, pues yo me encontraba allí. Quiero saber dónde está mi pedido.

E. N.
25/07/2023

Problema pago penalización de anterior compañía

Buenas tardes:El 3/04/2023 cambié de compañía de telecomunicaciones, desde Virgin Telco a Orange con un pack de empresa de Internet, teléfono, televisión y 2 líneas móviles (Tarifa Love). Antes de hacer el cambio le comenté a la comercial (Sara) que tenía permanencia y, por tanto, cambiarme de compañía implicaba una penalización. Ella me confirmó varias veces que no había problema y que Orange se hacía cargo del 100% del importe de la penalización. La llamada se realizó alrededor de las 13:30 horas al teléfono 649438085.En esa misma fecha, alrededor de las 14:00 horas, validaron los datos para el cambio de compañía. La grabación de la validación del contrato la hizo Esperanza Romero al número de teléfono 649438085.Facilito los datos de las llamadas porque deben estar grabadas y porque en ellas me confirmaron que, efectivamente, Orange se hacía cargo del 100% de la penalización por permanencia con Virgin Telco y, además, tengo el archivo de audio en el que me lo confirman. Al finalizar la grabación de verificación de datos, pedí la referencia de la grabación de la llamada para tener acceso a ella a posteriori, pero Esperanza me comentó que hasta que no finalizaba la llamada no había ningún código, aunque podía pedirlo en el 1471 para acceder a ella. A día de hoy no me han facilitado dicho código ni me han dado acceso a la grabación.He seguido DOS VECES los pasos para que me realizaran la devolución del importe de la penalización, que consistían en adjuntar a un formulario online la factura de Virgin y el recibo bancario. La primera vez, se rechazó la devolución el 26/05/2023 declarando que con la tarifa que tenía contratada no tenía derecho a dicha devolución. Les comenté que ellos me habían confirmado varias veces en una grabación telefónica que sí tenía ese derecho, tomaron nota y me pidieron que volviera a enviar la documentación.Por segunda vez envié la documentación y por segunda vez me la denegaron por el mismo motivo el 13/07/2023. No solo eso, sino que han añadido la nota «no procede» a mi caso, poniendo fin a cualquier tipo de posibilidad futura de reclamación por mi parte.Como está claro que se trata de un error de Orange y hay pruebas claras de ello (no quiero pensar que se dediquen a estafar de forma premeditada a sus clientes), deberían rectificar y REALIZARME EL REEMBOLSO DEL 100% DEL IMPORTE DE LA PENALIZACIÓN DE MI ANTIGUA COMPAÑÍA, tal como se me informó en reiteradas ocasiones antes y durante el cambio y que asciende a 479,64 euros (IVA incluido), además de una compensación por daños y perjuicios, por el tiempo perdido y la ansiedad que me está provocando este incidente tras varios meses de reclamaciones.Adjunto toda la documentación relacionada con el caso.Gracias.

M. A.
25/07/2023

No recogen el paquete a domicilio

Buenas tardes. El pasado viernes día 21 pagué un servicio de Correos Express para que recogieran en mi domicilio un paquete entre las 12:00 y las 16:00 horas que sería entregado el lunes día 24.El martes día 25, sin que hubieran pasado a recogerlo ni se hubieran puesto en contacto conmigo para explicar su incumplimiento, me veo obligada a acudir a una oficina de Correos donde me dicen que no pueden tramitar el envío del paquete preparado porque el código de Correos Express no se lo permite.Así las cosas tengo que pagar un nuevo envío que llegará el miércoles día 26. Sigo sin tener noticias de la recogida en mi domicilio y en estos días ha sido imposible ponerse en contacto telefónico o por mail con Correos Express.

H. B.

Paquete no entregado

El día 20/07 se ha marcado mi pedido con número de seguimiento 9332351053927363 como entregado. El paquete no ha sido entregado en la dirección indicada. De hecho, el repartidor me ha llamado ese día a las 14:37 para indicarme que no hay nadie en casa, le dije que me diera un minuto para comprobar donde estaban y si podían ir a casa en breve. Al volver a llamar al mismo número de repartidor, dejó de contestarme al móvil. Para mi sorpresa, al revisar el seguimiento ha indicado que está entregado.No había nadie en casa por lo que es imposible esta entrega, de hecho al devolverle la llamada era para indicarle si se puede pactar otro día o dejarlo en algún punto de recogida, pero no me ha respondido como he indicado anteriormente.El viernes día 21/07 abrí una reclamación a Correos Express, la cual cerraron el lunes 24/07 indicando paquete localizado, pero sin más información que el título.No sé dónde está el paquete, ni con que se refieren a que está localizado.Es imposible hablar con un agente al llamar al teléfono de Correos Express, solamente habla la máquina todo el rato.Ruego me indiquen dónde está el paquete y cuando se entregará correctamente. Así mismo, quiero que conste está reclamación también como queja hacia el repartidor en cuestión, por su falta de profesionalidad.

M. O.
25/07/2023

Incumplimiento con el paquete contratado

Buenas tardes, el día 23 de junio contratamos un paquete que incluía teléfono fijo, 4 líneas de móviles y televisión, en la oficina de Orange de Centros Comercial Carrefour norte de Jerez de Frontera. Fuimos atendidos por una dependienta pero no debo de decir su nombre, pero su inicial comienza por la A. Esta dependienta nos confirmó con mucha seguridad, que no había ningún tipo de problemas para que Orange nos diera todo el servicio contratado, es más, varios compañeros suyos, nos dijeron lo mismo. Desde el día 23 y hasta la fecha, no se dignado ningún técnico a venir a casa a instalarme el descodificador y el router, que nosotros hemos intentado de colocar pero tuvimos que desistir porque no nos coincidían las clavijas o puertos. Durante el transcurso de todo este tiempo de calvario hemos estado llamando al 1470 y tampoco nos han solucionado nada. Cuando la empleada comenzó a darse cuenta de que Orange incumplía el servicio del paquete completo ya no podía hacer mucho más y dependiendo todo de su coordinadora. Tuvimos que efectuar una reclamación por escrito, el 15 de julio, la cual está sellada por la tienda de Orange que no tengo ningún problema en facilitar a quién corresponda porque está reclamación es veraz, no me estoy inventando nada. Aún la coordinadora de la oficina no se ha dignado tampoco a cancelar la portabilidad como me estaban ya proponiendo, que podría ser el siguiente paso. Me han cancelado el adsl pero las 4 líneas móviles, no. Desean cobrarme 91 euros por cada línea si cancelo la portabilidad, lo cual supone, casi 400 euros. En mi reclamación yo no solicitaba disculpa, tengo claro que lo que deseamos es la cancelación de todo el paquete contratado por incumplimiento del servicio porque llevamos 1 mes también sin televisión. La reclamación tienen 10 días hábiles para contestarla y aún, a 25 de julio no he recibido contestación ni por e-mail ni por carta. Cómo comprenderán estamos totalmente decepcionados y estamos sufriendo el abuso de esta compañía tan pésimo e impresentable. Reclamo también por aquí, daños y perjuicios por el tiempo que llevamos sin solución y sin servicio del paquete completo que se contrató. Un saludo.