El paquete indica que esta entregado pero no recibido
Buenas, me llamo Timofey y tengo un problema con seur, el dia 4 de juliol envie un paquete a Alhama de Murcia y el dia 6 de juliol tenian que entregar, y no fue entregado, despues de varias llamadas me han dicho que el dia 12 de juliol entregaran el paquete, pero el destinatario no ha recibido el dia 12, he dejado reclamacion no contestaron, luego el dia 21 de juliol recibi mensaje de seur que el paquete gue entregado 20 de julio el dia 20 de juliol , llame a destinatario y me dijo que no ha recebido, nessesito ayuda! Llevo 3 semanas reclamando, 3 semanas de nervios y no hay manera con ellos, llamo a seur no me quieren ayudar, dicen que esta entregado y pregunto si han dejado algun documento o firma, me dicen que no nada, como puede ser esto. Entonces quien tiene mi paquete? Porfovar piedo investigar este problema, un saludo.
Demora de la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48 horas.El paquete aún no ha llegadoEste retraso conlleva a tener que estar siempre una persona en casa, ya que nadie avisa ni realiza las llamadas oportunas para indicar dicho retraso. Tras varias llamadas realizadas por mi parte desde el sábado día 22/07/2023, y recibiendo cada vez una respuesta diferente e incluso colgarme la llamada en más de una ocasión, siguen sin entregarme el paquete que ya debería estar en mis manos y el cual necesito con urgencia y tampoco se ponen en contacto conmigo ni vía telefónica ni por mail, para indicarme cualquier tipo de incidencia, al contrario tengo que ser yo la que realice las llamadas y tener la suerte de que alguien responda al teléfono. Me indican en primer lugar que la dirección no existe, cosa que es completamente incierta ya que el resto de mensajería y correo postal ha llegado siempre sin problema, me informar en el día de ayer a la mañana que el paquete está en reparto de nuevo y unas horas más tarde me dicen que el paquete no ha salido por rectificación de dirección, hoy a primera hora me vuelven a decir lo mismo y el paquete sigue sin aparecer, ni la empresa sin ponerse en contacto conmigo, ni la información en su página sin variarAdjunto los siguientes datos:25-07-2023 | 07:21Datos de envio rectificados22-07-2023 | 13:49Aportar soluciónLa dirección de entrega esta incompleta o errónea22-07-2023 | 13:38Datos de envio rectificados22-07-2023 | 12:46Aportar soluciónLa dirección de entrega esta incompleta o errónea22-07-2023 | 08:37En reparto21-07-2023 | 16:00En gestion seur21-07-2023 | 07:53Establecido nuevo reparto20-07-2023 | 07:00Envío no recibido aún por seur19-07-2023 | 15:09En camino19-07-2023 | 14:31Envío notificado a seurSOLICITO: que se hagan cargo de los gastos de envío en el caso de que el paquete tenga que ser enviado a otra dirección por un error de la empresa y no de mi personaSin otro particular, atentamente.Zuriñe Elordi
Problema con la entrega del paquete
Hola, realizamos un pedido a la empresa Worten. La entrega estaba a cargo de Seur. Ausencia de destinatario falso en varias ocasiones. Pedido que nos llamen, imposible. Contactar con ellos, imposible, en repetidas ocasiones. Han dejado el pedido en un punto de entrega para su recogida. Es una vitrocerámica, muy complicado de recoger por peso.
cobro abusivo
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 610896446En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo abusivo (penalización descuento con permenecia) 230.43, además de esto otros 50 euros de impuestos, me parece injusto ya que llevo 4 años con vodafone y al hacer el cambio de portador de teléfono jamás se me informó de estos cobros. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
DAÑOS Y PERJUICIOS
contacte con DIGI para solicitar información de portabilidad ya que debía viajar de manera urgente a colombia y en teoría esta compañía era la que mas factible me salia para el tema roaming. Estuve por varios días llamándoles y pidiendo información hasta asegurarme de que la línea me funcionaria perfectamente fuera de españa, varios de sus gestores me aseguraron que sin problema. El dia 19 de julio les llame de nuevo y dije que quería desistir de esa portabilidad ya que con terceros me informe y me dijeron que no me fiara ya que esta compañía suele presentar muchas fallas, la gestora que me atendió me ASEGURO que la línea iba a funcionar sin problema y tras varias preguntas, seguía asegurándolo, finalmente me convenció y acepte seguir la portabilidad. el 20 de julio se hizo efectivo el cambio de operador, y ese mismo dia viaje a colombia, al conectar el roaming este no funciono, les llame para informar de lo ocurrido y cual fue mi sorpresa que me dice el gestor que me atendio, que DIGI ya no tenia convenio con colombia por lo tanto era INVIABLE que mi línea funcionara en este país, hice varias consultas tanto por redes (Twitter) y WhatsApp y las respuestas que recibí por parte de los agentes para nada me solucionaban el problema, de hecho se puede ver que en esta empresa no me daban soluciones, incluso su respuesta es que cuando vulva a españa pida otra SIM, pero como entenderán, esto en nada me ayuda ya que a españa no regreso hasta septiembre, incluso dije que podía autorizar a mi compañera de piso para que recibiera una nueva SIM y se negaron y persistían en que tenía que recibirla yo personalmente, como se aprecia, todo fueron trabas y nada de soluciones, y yo como es lógico, no puedo ir a madrid solo por una SIM solo porque en DIGI se empeñan en que tengo que estar presente. por todo lo expuesto anteriormente les solicito que tomen las medidas pertinentes para que esta empresa responda por el perjuicio que me ha causado al haberme dejado incomunicada, por publicidad engañosa, por haberme dado información incorrecta pese a saber que sus servicios no funcionan en colombia y por haberme dado una SIM defectuosa, ya que me han dejado incomunicada al 100% y dependo de mi linea de movil para absolutamente TODO. señores de ocu, les solicito que para comunicación conmigo, me contacten vía correo, ya que como les he indicado, mi linea no funciona.
Incumplimiento de recogida de bultos.
Buenos días:Se contrataron los servicios de recogida de unos bultos para trasladarlos a otra localidad. La fecha concertada era el pasado 16 de junio no se presentaron ni dieron ninguna explicación, ocasionando un grave trastorno.Repetida veces se les ha pedido el reembolso del importe a través de correo electrónico, porque por teléfono ha sido imposible contactar.Hasta la fecha no se han puesto en contacto con nosotros y por supuesto, tampoco, se ha recibido el importe anticipado de 38,60 €.Ruego me faciliten las medidas que debo tomar, gracias.
Negación de reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi decepción y frustración con el servicio proporcionado por Glovo durante un pedido que realicé el 15 de julio de 2023 a través de su aplicación.En la fecha mencionada, realicé un pedido de McDonald's. Lamentablemente, el pedido no llegó incluso después de esperar por más de 40 minutos de que el pedido supuestamente fuera entregado al repartidor. Intenté contactar al repartidor asignado a través de la aplicación y vía telefónica, pero para mi sorpresa, no obtuve respuesta alguna de su parte tras un intento tras otro.Dada la falta de respuesta y la considerable demora, me vi obligado a cancelar el pedido. Sin embargo, me decepcionó aún más cuando me informaron que Glovo se niega a reembolsar el pedido cancelado. Esta negativa a reembolsarme un producto el cual no pude consumir me deja con la sensación de haber sido estafado.Considero que como cliente, merezco recibir el servicio por el cual pagué o, al menos, un reembolso por un pedido que no se cumplió como se prometió. La falta de responsabilidad mostrada por el repartidor asignado refleja negativamente en la reputación y calidad de servicio de Glovo.Solicito amablemente que tomen medidas para abordar este problema y procedan a reembolsar el monto completo del pedido cancelado. Asimismo, espero que Glovo revise sus políticas de atención al cliente para evitar que incidentes como este vuelvan a ocurrir en el futuro.Espero una pronta resolución de esta situación. Gracias por su atención a este asunto. Confío en que tomarán las medidas necesarias para rectificar la situación de manera oportuna.Atentamente,Mario Muñoz Fernández.
Factura y contrato Incumplidos
He tenido ya otras reclamaciones que la misma empresa.Y ahora me cobran unos importes desorbitados en las facturas, tras las reclamaciones que no estoy dispuesta a pagar, puesto que están llevando una mala praxis...mentalmente han acabado con mi paciencia, el servicio de recogida de datos es pésimo, porque cada persona me recoge unos datos que luego no sirven para nada...y encima despues de haber acptado un descuento del 50% para rebajarme el coste del uso de móviles y quedarse en 60€ la factura, la proxima que me cobran es de de 173€Quiero denunciar a la empresa, por su mala gestión , servicio y malestar causado.Y los demando por 2.000€ por todas las molestias causadas...y el tiempo que me estan hacendo perder-
Vodafone
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contrate los servicios de Vodafone en internet de casa, Movil y televisión , pero pasados 5 días desistí de los servicios por ser realmente malos, haciendo previa reclamación y después de que 3 personas me aseguraran que no tenía ningún tipo de penalización ni nada que pagar por desistir antes de los 14 días y siendo por problemas con la conectividad , aún así me quieren cobrar 155 euros por la instalación de un cable que yo no pedí pero que tenían que poner porque no trabajan por señal wifi en la tele , y no a habido ninguna desinstalacion de este cable, se tardo menos de 5 minutos en poner y me dicen que tengo permanencia por el cable no por la tarifa , nunca e tenido ningún tipo de impago ni problemas de dinero pero encuentro que esto es una práctica abusiva donde no te dan opción a reacción , además de amenazarme en varias llamadas. No me gustaría entrar en la lista de morosos por este caso, no se si es denunciable o no, pero desde luego que se las conocen todas para fastidiar al pobre ciudadano . No se como se podría actuar ? Muchas gracias y un saludo SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2023 adquirí en la página web de Aliexpress por valor de 257.13 USD el producto que aparece con el número de referencia CP443560927CN en correosaduanas.com El día 30 de abril de 2023 el paquete llego a Correos Aduanas y toda la documentación fue entregada y confirmado por hasta 3 compañeros de aduanas, cuyas llamadas quedaron grabadas confirmando la entrega de toda la documentación requerida. No obstante el día 20 de junio Correos Aduanas decide devolver el producto a su lugar de origen sin previo aviso (sin cambios de estado en la web (aún aportando nueva documentación el estado queda igual y no cambia a pendiente de revisión) y sin notificación vía email u otro método. En conclusión, aún habiendo estado en contacto múltiples veces vía telefónica (más de 10) dedicando mucho tiempo realizando llamadas (durante semanas) y entregando todos los documentos requeridos (un documento nuevo por cada llamada realizada), el producto nunca me ha llegado debido a la ineficacia del sistema de la página web de correosaduanas, cuyo página y procesamiento es lento, desactualizado, obsoleto e ineficaz.Adjunto factura del producto y justificación de lo que se trata.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (257.13 USD = 232.03€) sumando un total de 464.06€.Sin otro particular, atentamente.L. V.