contacte con DIGI para solicitar información de portabilidad ya que debía viajar de manera urgente a colombia y en teoría esta compañía era la que mas factible me salia para el tema roaming. Estuve por varios días llamándoles y pidiendo información hasta asegurarme de que la línea me funcionaria perfectamente fuera de españa, varios de sus gestores me aseguraron que sin problema. El dia 19 de julio les llame de nuevo y dije que quería desistir de esa portabilidad ya que con terceros me informe y me dijeron que no me fiara ya que esta compañía suele presentar muchas fallas, la gestora que me atendió me ASEGURO que la línea iba a funcionar sin problema y tras varias preguntas, seguía asegurándolo, finalmente me convenció y acepte seguir la portabilidad. el 20 de julio se hizo efectivo el cambio de operador, y ese mismo dia viaje a colombia, al conectar el roaming este no funciono, les llame para informar de lo ocurrido y cual fue mi sorpresa que me dice el gestor que me atendio, que DIGI ya no tenia convenio con colombia por lo tanto era INVIABLE que mi línea funcionara en este país, hice varias consultas tanto por redes (Twitter) y WhatsApp y las respuestas que recibí por parte de los agentes para nada me solucionaban el problema, de hecho se puede ver que en esta empresa no me daban soluciones, incluso su respuesta es que cuando vulva a españa pida otra SIM, pero como entenderán, esto en nada me ayuda ya que a españa no regreso hasta septiembre, incluso dije que podía autorizar a mi compañera de piso para que recibiera una nueva SIM y se negaron y persistían en que tenía que recibirla yo personalmente, como se aprecia, todo fueron trabas y nada de soluciones, y yo como es lógico, no puedo ir a madrid solo por una SIM solo porque en DIGI se empeñan en que tengo que estar presente. por todo lo expuesto anteriormente les solicito que tomen las medidas pertinentes para que esta empresa responda por el perjuicio que me ha causado al haberme dejado incomunicada, por publicidad engañosa, por haberme dado información incorrecta pese a saber que sus servicios no funcionan en colombia y por haberme dado una SIM defectuosa, ya que me han dejado incomunicada al 100% y dependo de mi linea de movil para absolutamente TODO. señores de ocu, les solicito que para comunicación conmigo, me contacten vía correo, ya que como les he indicado, mi linea no funciona.