L. G.

pagos no contratados

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 616080007 y cuatro lineas mas además de paquete de televisión, etc.En las facturas de las que adjunto copias, aparecen unos cargos no contratados de PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Met Art con cargos semanales de 4,5€ siendo un total de 7 cargos entre las dos facturas por un importe de 31,50€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 31,50 euros correspondientes a los 7 cargos que indico de las facturas de junio y julio de 2023.Sin otro particular, atentamente.

R. B.

dirección incorrecta

Hola realice un pedido que debían entregarme el dia19 de julio a través de su empresa. Recibí un correo diciendo que no se pudo entregar por ser incorrecta la dirección, lo cual es falso ya que la uso para todos mis pedidos. Lo que sucede es que la sede esta en obras y el acceso es por una puerta lateral que lo indica en un cartel en la puerta principal. Al entrar en la pagina de correos express para intentar que lo lleven a una oficina recogerlo yo es imposible gestionarlo y por teléfono tampoco. Les ruego me den una solución pues necesito el paquete con urgencia. Un saludo

P. G.

Cobro indebido por llamada al 118XX a pesar de estar restringido

Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia aparece una llamada al número 11827 que yo no he realizado y que además no podía haberse realizado al tener restringidas para esta línea la posibilidad de hacer llamadas a servicios de tarificación especial de nivel bajo. Textualmente, de mi cuenta de usuario en la Web de Vodafone: Permitir realizar llamadas a servicios de tarificación especial de nivel bajo desactivada. Los números de tarificación de nivel bajo son los números que comienzan por 803, 806, 807, cuyo cuarto dígito sea 1, 2, 3, 4 ó 5, y los que comienzan por 905 o 118.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 25,25 euros correspondientes a dicha llamada, que aparece en factura con fecha 16/06/2023 a las 12:37 horas y de 10 minutos y 20 segundos de duración.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
24/07/2023

No se entrega el paquete

Estimados/as señores/as:Hace una semana que espero recibir un paquete que tienen en su almacen. No sale a reparto porque dicen que la direccion es incorrecta. Este paquete es parte de un pedido que estaba compuesto por tres envíos, dos de ellos han llegado sin problemas con otras empresas con la misma direccion. No se ponen en contacto conmigo para ver que problema hay con la dirección, simplemente vuelve a salir a reparto y no llega a salir del almacen.El paquete a día de hoy no ha sido entregado.Por otra parte intento ponerme en contacto para ver que ocurre y tampoco me dan opción, tan solo volver a repartir el paquete (que va a pasar lo mismo).SOLICITO: Que se estudie el caso para ver que pasa con el paquete ya que no es la primera vez que pasa, que se pongan en contacto conmigo y una forma rapida y eficaz para que los usuarios puedan ponerse en contacto (ni por la web, ni por el telefono he sido capaz de solventar el problema ya que todo son maquinas y no me dan ninguna opción que solvente lo que pasa).Sin otro particular, atentamente.

D. L.
24/07/2023

No entrega del paquete - retrasos injustificados

Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 20/07/23.Se permitió cambiar la direccion del envio antes de las 00:00 del 19/07/23, puesto que no me iba a encontrar en la direccion originalmente estipulada el 20/07/23. Cambié la dirección el 19/07/23 a las 19:49, horas despues de haber recibido el email. Sin embargo, pretendeis hacerme creer en la pagina que el cambio de dirección se realizó el 21/07 a las 09:16. Una hora totalmente inventada, igual que la fecha, lo cual me hace dudar de la veracidad de la plataforma y de toda la información que esta contiene.Además, el paquete lleva desde tal fecha inventada, el 21/07, segun ustedes, en estado Gestionando su pedido. Tres días gestionando su pedido, que sabemos bien que en realidad son 5, puesto que el cambio de dirección se hizo el 19/07.El paquete, por supuesto, no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - pantallazo con el cambio de direccion, hecho a las 19:49. Pueden buscar en los metadatos para comprobar que se hizo el 19/07/23.SOLICITO: el envio inmediato a la dirección ya estipulada.Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Devolución de aparatos

Hola,En enero de 2023 solicité una portabilidad desde Virgin Telco a la compañía O2. Cómo resultado de esa portabilidad, debía entregar los aparatos suministrados (modem y aparato de televisión) por Virgin Telco, atendiendo a las instrucciones que ellos debían mandarme por sms. Tras recibir un primer sms llamé a Virgin Telco, pues el enlace para realizar la devolución no funcionaba correctamente. La persona que me atendió me informó de que estaban teniendo problemas en ese sentido, que había abierto una incidencia y de que en los próximos días volvería a recibir un sms con las instrucciones para la devolución de los aparatos. Nunca volví a recibir instrucciones por parte de Virgin Telco para la devolución de los aparatos, no volví a recibir ningún sms, ni nadie de la compañía se puso nunca en contacto conmigo. Debido a esto, me era absolutamente imposible realizar la devolución.Meses después, en mayo, se me cobró a mi cuenta un importe de casi 200€ por parte de Virgin Telco. Importe que devolví, teniendo en cuenta que Virgin Telco no me había dado las instrucciones necesarias para realizar la devolución. La semana pasada se pusieron en contacto conmigo, para amenazarme con incluirme en una lista de morosos, por lo que ellos entienden como el impago de una deuda que consideran que tengo con ellos. Me puse en contacto con Virgin Telco y les expliqué la situación. Les comenté que en enero me puse en contacto con ellos para informar del error en la instrucciones de devolución y solicitar nuevas instrucciones. Y les dije que desde Virgin me informaron de los problemas que estaban teniendo con las instrucciones de devolución y que me volverían a mandar una nuevas, que nunca me llegaron. La persona que me atendió esta vez, me dijo que efectivamente había una incidencia registrada, que se había cerrado con resultado desfavorable hacia mi. De lo cual nunca me informaron. Y que como el plazo de devolución de los aparatos había vencido, debía pagar la supuesta deuda o me meterían en la lista de morosos. No me han dado ninguna otra alternativa, ni solución. Tengo ambos aparatos en casa. Esperando desde enero a que Virgin Telco se ponga en contacto conmigo para hacer la devolución, tal y como prometieron,y nunca llegaron a hacer. En base a esto, solicito que me manden las instrucciones necesarias para devolverlos, como siempre ha sido mi intención. Y que desistan de intentar cobrarme una supuesta deuda bajo las amenazas constantes de incluirme en listas de morosidad y de abrir procedimientos y demandas en mi contra. Repito que mi intención fue siempre devolver los aparatos (que sigo conservando en perfecto estado). Que llamé a Virgin Telco para solucionar un problema que había en las instrucciones que me hicieron llegar. Que Virgin Telco me informó de que estaban teniendo problemas con estos sms de devolución y que volverían a mandarme otro, y que este nunca llegó. Y que ahora quieren cobrarme por algo que ellos no gestionaron y que era su responsabilidad.Muchas gracias. Atentamente,

M. L.

RECLAMACION COBRO INDEBIDO

Hola, tenia contratado los servicios de telefonía con la compañía VODAFONE y a los 3 meses y debido a fallos en el servicio, me puse en contacto con la compañía y tras abrir una incidencia me llaman y me informan que han retirado las antenas de telefonía en la zona y que no me pueden dar cobertura. Informo a mi asesora de VODAFONE y me aconseja cambio de compañia. Una vez realizado el cambio y devuelto toda los aparatos a VODAFONE y tras correo electrónico de confirmación de que los equipos devueltos están correctos, me hacen un cargo a la cuenta de 235 € por la instalación de fibra.Hablo con mi asesora y me comenta que devuelva el recibo y que ya informaría para que no me volvieran a pasar ningún cargo pues el cambiarme de compañía había sido por un problema técnico de ellos. Devuelvo el recibo y desde entonces llevo 3 meses que no dejan de llamarme por teléfono `para que pague y ya los últimos días me llaman amenazando con demandarme en el Juzgado. Y hoy ya me han llamado diciendo que proceden a presentar la demanda judicial.

N. E.

Estafa por envio contrarembolso

Pongo me queja ante ocu de oficina de correos por colaboración con estafa de paquete CODICO ENVIO CD0DPZ0000766750017800V DIA 21/07/2023 18:33HEN Carrer joaquim vayreda 6 OLOT 17800 GIRONA se trata de un teléfono marca iPhone que había comprado por Wallapop y cuyo envío se ha hecho contrarembolso con oficina de correos código de envío CD0DPZ0000766750017800V cuando llego el paquete ala oficina de correos de olot fue a recogerlo en la oficina les pedí a las funcionarias que me dejarán abrir el paquete para ver el estado del teléfono que hay en el interior antes de realizar el pago por lo cual los funcionarios de la oficina se negaron a dejarme verlo antes de realizar el pago facilitando la estafa y al realizar el pago y abrirlo delante de los funcionarios han podido comprobar que se trata de estafa me dijeron que vaya a la comisaría de mosos de escuadra a poner denuncia y volver con la denuncia para que se pueda proceder a solicitar el bloqueo del importe pagado 511€ eso hice al volver ala oficina con la denuncia me han dicho que no se puede reclamar ni hacer nada y no se puede solicitar el bloqueo ni reclamar los 511€ hasta pasados 7 días después del día de los hechos facilitando la estafa y no reclamado el bloqueo ni la devolución del importe pagado en el tiempo que el estafador no lo ha podido recibir el dinero pagado por el paquete estafa solicito desde la plataforma ocu que se tome esto enserio y solicito La devolución del importe pagado

S. D.

htp dig way gastroclub

Me han cobrado en la factura de Junio de Vodafone las cantidades de 9,99 € en la línea 647945677 y 8,99 € en la linea 687038204, sin tener constancia ni conocimiento de ello.

P. V.

PROBLEMA CON CONTRATO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque recibi una llamada de un comercial vuestro, de nombre M.T. con una interesante oferta telefonica. Prometiendo tambien dos terminales incluidos, a coste 0 y sin permanencia en el contrato. A dia de hoy, 24 de JULIO, sigo sin recibir el segundo terminal, en mi area de cliente aparece un precio totalmente distinto al ofertado, y poseo tanto la grabacion del contrato como la oferta escrita por Whatsapp. Querria que se solucionara la situacion lo mas pronto posible. SOLICITO que se cumpla el contrato con la oferta y grabacion antes mencionadas. Sin otro particular, atentamente.