Falta de notificación subida de tarifa

A. F.

A: Euskaltel

24/07/2023

Me han llamado de Euskaltel ,a las 21,15h de hoy lunes 24 de Julio para notificarme la subida de tarifa telefonica, desde hoy por la noche. Me indican que el día 3 recepcioné un aviso en el que se me notifica a dicha subida, cosa que no es cierta . Me indican la obligatoriedad de mantenerme 24 meses con la nueva tarifa, y el cambio se debe a que debo hacer pago del mantenimiento que antes era gratuito... no sé qué mantenimiento. Alternativa que me han dadoque en 10 minutos me llamarán 2 compañías (no sabe cuáles) para que escoja una de ellas.También me indican que esta alternativa esta indicada por la OCU.Me siento estafada. No he recibido notificación de la subida, no he recibido ni los recibos de teléfono, qué me queda, pagar y callarme?

Euskaltel

A: A. F.

28/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. F.

A: Euskaltel

28/07/2023

Gracias por la rápida respuesta. Tomé referencia del teléfono y del comercial. Joao 936075388. Se lo remito por si les fuera de utilidad.Me hizo referencia a la obligatoriedad de escoge una compañía que no me precisó, que dicho ofrecimiento venía por obligatoriedad, porque así lo estimaba la OCU. Qué diera una referencia 2294F.Si se trata de una estafa o una mala praxis de un comercial, les aseguro que es muy convincente. No cogí dicha llamada y procedí a realizar la reclamación de forma inmediata. Gracias por aclararme el asunto.Un saludo