C. H.
14/07/2023

Cambio de contrato sin autorización

Buenas tardes, el día 2 de junio del año 2023 realicé una contratación con Movistar de una fibra 600 y dos líneas móviles.Para mi sorpresa el día 21 de junio me doy cuenta de que Movistar a modificado la contratación sacando una de las líneas móviles del pack que la operadora de atención al cliente había hecho y habían contratado una tarifa diferente sin mi consentimiento como propietaria del contrato ni el de la persona a la que pertenece esa línea móvil.Aparte de esto anterior, Movistar también cambió las condiciones de mi contrato en cuanto a el mantenimiento de dicha tarifa ( la cual nunca he tenido) A día de hoy he facturado el contrato que ellos hicieron sin mi consentimiento he reclamado hasta en tres ocasiones. En la primera ocasión, reclamé cuando me di cuenta de lo que habían hecho, en la segunda ocasión cuando no se cumplió el tiempo dado en la primera conversación de resolución de esta situación y la última reclamación derivada para el servicio de política de la compañía por haber cometido una ilegalidad. A día de hoy no recibo respuesta de mis reclamaciones, es más la primera reclamación ya por lo visto, ni existe (porque debe ser que lo que a ellos les interesa pues si lo tienen en cuenta) Por favor no caigáis en esta trampa por muy buenos precios que os den porque no cumplen las tarifas acordadas en la contratación

A. M.

Paquete no entregado

Buenos días, esperábamos un paquete que nos informasteis llegaría el 12/7. A dia 14/7 el paquete no ha llegado,no habéis respuesto ni una sola de las reclamaciones que os hemos hecho,no hay forma de contactar con vosotros y,según vuestro contestador automático,el número de seguimiento que nos habéis aportado no lo reconoceis.El número de seguimiento es 0082800082809711285622Correos expres, llegará el paquete?? Tenemos derecho a saber cuándo??? La situación es desesperante, imposible hablar con ellos y zero información por su parte.

G. G.

SEUR ME HA ROBADO UN PAQUETE

hace semanas En JUNIO me tenía que haber llegado un paquete de vinted por seur A MI CASA, de repente me dicen que lo han dejado en x punto de recojida ( el cual estaba súper lejos de mi casa) ami ni me han preguntado si quiera y yo no he autorizado a que dejen el paquete en el punto de recojida que a ellos es de la gana! tendrán que dejarlo en la dirección que se les diga, no donde les de la gana, llevo una semana reclamando las 24h por correo, Facebook, web,.... diciéndoles que yo no he autorizado a dejar el paquete ahí, además no tengo medios para desplazarme tan lejos de mi casa, que se busquen la vida pero me tendrán que traer el paquete a la dirección que el destinatario(YO) les indique, se hacen los locos por todos lados no me Dan ninguna solución, SE QUIEREN QUEDAR UN PAQUETE DE 50 EUROS POR LA CARA!!! que no es problema de ellos.... PERDONAAAA??!! NADIE OS HA DICHO QUE DEJEIS EL PAQUETE DONDE OS DE LA GANA, ASIQUE OS BUSCÁIS LA VIDA Y ME TRAEIS EL PAQUETE A LA DIRECCIÓN CORRECTA , intentas reclamar por la web y te da error todo el rato es una vergüenza Jamás volveré a contratar los servicios de SEUR EXIGO QUE ME DEN MI PAQUETE YA, QUE SE BUSQUEN LA VIDA Y ME DEN MI PAQUETE Y UNA COMPENSACIÓN POR LOS DAÑOS Y LA ESPERA . hoy 14/07/23

S. A.

Problemas con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22/9/202 adquirí en su?web (orange.es) el producto XIAOMI BOOK S 12.4 256GB con teclado (pack). Adjunto los siguientes documentos: Facturas de compra, informe de reparación y correo respuesta de XiaomiEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el teclado en fecha 25/5/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me remite al servicio de Xiaomi que emite informe de imposibilidad de la reparación. Una vez puestos en contacto con Orange me deniega la sustitución del accesorio, en este caso el teclado, remitiéndome a Xiaomi como responsable de la tramitación de la garantía. Xiaomi por su parte tampoco asume la garantía remitiéndome de nuevo al vendedor Orange que tampoco la asume.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto dada la imposibilidad de la reparación , en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

RECLAMACION DE EL ESTADO DE UN ENVIO

Hola.a fecha 2/5/2023 recibo un burofax solicitandome documentacion sobre el envio LS507023027NL.3/5/2023 Presento toda la documentacion solicitada.5/5/2023 pasan a Pendiente de inspeccion.20/5/23 abro reclamacion pidiendo informacion sobre el estado (1-160447858646)23/5/23 recibo la contestacion diciendome que AEAT no tiene plazos para inspeccionar los paquetes y me cierran la reclamacion como resuelta.via telefono me dicen que hasta pasados 45 dias no puedo reclamar nada.21/6/23 envio un mail reclamando de nuevo y me contestan el mismo dia que se ha extraviado el envio.27/5/23 vuelvo a contactar via mail pidiendo informacion y me contestan el mismo dia diciendome que mi envio no a podido ser localizado.4/7/23 solicito un informe de que el paquete se ha extraviado y me contestan que esta en inspeccion aduanera.he estado llamando en 16 ocasiones al telefono de correos y en todas ellas me dicen que reabren la reclamacion y debido al tiempo de espera lo pasan al departamento superior.en las cuales el compañero de la llamada siguiente me comenta que su compañero solo ha puesto una anotacion y no lo ha escalado al departamento superior.en todas las llamadas me comentan que se pondran en contacto con migo y sigo esperando o bien una llamada por su parte o bien un mail.a todo esto he solicitado a correos toda la informacion de derechos de acceso segun el articulo 20 a fecha de hoy y a la espera de recibirlos.me he desplazado en varias ocasiones a la oficina de correos de mi localidad y la solucion que me han facilitado para que me hagan caso es poner una reclamacion delante consumo.realmente quiero saber de una vez donde se encuentra el paquete y su estado.y a ser posible con pruebas fisicas y no con una contestacion de esta en aduanas ya que segun la documentacion solicitada en el burofax acepte que correos se hiciera responsable de dicho envio.un saludo espero su respuesta

A. S.

Envío ilocalizable, probablemente perdido

Estimados/as señores/as:Con fecha Mar, 11/07/2023 06:28 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de Mar, 12/07/2023 23:59 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento: 3230006466308575 SOLICITO: Que encuentren el paquete y pueda recibirlo lo antes posible, o en su defecto, por el retraso, las molestias causadas, las llamadas, el transporte a la sede de correosexpress y toda la espera, me devuelvan el valor del producto de 260€ más el precio del envío.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
14/07/2023

No me instalan internet en mi domicilio

Hola solicite el 28 de junio el cambio de domicilio de mi suministro de internet pero todavía es el momento y no tengo todavía, hice una reclamación con ellos que el número de radicación de la reclamación es numero de identificacion 139802081 que he abierto para poder dar solucion a tu peticion de ADSL-Fibra.14/07/2023 contactaremos contigo para informarte y estamos a la fecha y no hay solución, estoy muy afectado por qué género costos por fuera de mi residencia ya que nesecito el servicio tanto para poder trabajar como para poder estar en casa con mi familia quiero una solución pronta gracias

L. M.
Electro Chance SL

Garantía teléfono

He comprado un teléfono Blacview BL500 resistente al agua y a golpes con su homologación, esta en garantía y no quieren hacerse cargo. Según su publicidad se puede mojar, están engañando a los clientes , antes de poner una denuncia por publicidad engañosa y estafa intento resolverlo por este medio.

C. G.

Facturación abusiva roaming.

El día 13.07.23 viajé desde Suiza a Tirano (Italia) en tren. Durante ese viaje utilicé exclusivamente conexión wifi y activé los datos móviles al salir de la estación.A las pocas horas de estar en el país, me llegó un SMS de Orange diciendo que mi consumo de datos en Roaming había llegado a los 290€. Y a los pocos minutos, otro advirtiendo que había superado los 380€.Contacté con el servicio de atención al cliente vía WhatsApp y me dijeron que, por estar cerca de la frontera, mi teléfono se había conectado a una antena suiza y de ahí esa facturación, que es correcta y no es su responsabilidad.Como ya les expliqué también a ellos, tampoco son mi responsabilidad sus problemas de roaming en zonas fronterizas. Como clienta se me informó de que Italia forma parte de la Zona 1, se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo y por lo tanto el servicio Roaming en el país debe ser gratuito y sin coste adicional para el cliente. Al estar yo en Italia, independientemente a qué distancia esté de la frontera con Suiza, debo tener la posibilidad de usar Roaming sin costes porque eso es lo que vende y comunica Orange a sus clientes.Orange está utilizando un defecto en la red de cobertura para facturarme indebidamente, puesto que todos los datos móviles consumidos desde el 13.07.23 han sido en Italia e Italia se encuentra en Zona 1.

D. S.
14/07/2023

Seur lamentable, como siempre. Se indica incidencia envío sin motivo.

Escribo este mensaje con gran decepción y frustración debido a la recurrencia de incidencias en mis envíos con su empresa en un corto período de tiempo. Es alarmante que esta sea la segunda ocasión en los últimos 3 días en la que enfrento problemas con SEUR, y me resulta inaceptable. En esta ocasión, el estado del envío indica Incidencia envío y se menciona que está en gestión interna de SEUR. Quiero enfatizar que esta dirección y datos son los habituales para recibir todos mis pedidos y nunca ha habido problemas de entrega. Mencionar que de no recibir una pronta resolución y explicación satisfactoria, me veré obligado a tomar medidas legales para proteger mis derechos como consumidor. Espero que se tomen en serio esta situación y se resuelvan los problemas de manera inmediata.