V. F.

facturación numero especial tarificación 11827

Hola, he tenido un problema con la facturación del pasado mes de Junio, donde aparecen unos consumos por haber realizado una serie de llamadas al número 11827, cuando en ningún momento he realizado dichas llamadas. En ese huso horario se puede apreciar en la factura como desde una de las lineas contratadas se realizan llamadas a un numero fijo de una compañia de taxi según búsqueda por internet, y que después de dichas llamadas comienzan las llamadas tarificadas al 11827, concretamente llamadas de 10 minutos aproximadamente que en ningún momento se han realizado a ese número 11827.Que estos hechos hacen sospechar que tras llamar a ese numero fijo se ha desviado presuntamente la llamada a dicho numero de tarificación especial por lo que se trataría de una estafa, pues en ningún momento se ha avisado del precio de la llamada ni se ha proporcionado el servicio solicitado.Que estos hechos ya han sido puestos en conocimento de la compañía Pepephone los cuales han alegado que se me debería de haber anunciado el precio de la tarificación y que denuncie estos hechos pero que ellos no podían hacer nada sobre este caso.Solicito la revisión de la factura donde aparece la facturación de 62,2876 Euros por estas llamadas, puesto que según la CNMC el 11827 es uno de los números sancionados por el incumplimiento de la Orden CTE 711/2002, incumpliendo la ley sobre consulta telefónica.Un saludo.

R. D.
12/07/2023

Problema para gestionar nueva entrega

Hola,Estoy pendiente de recibir un paquete a través de correos express pero en el seguimiento de su web me indican que no se ha podido entregar porque la direccion esta incompleta y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado en diferentes navegadores, pero nada ha funcionado y en google no he encontrado ninguna solucióbn, parece que mucha gente ha tenido el mismo problema. la opción de gestionar nueva entrega no existe, y también he intentando llamar a un dos teléfonos de soporte que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega a traves de un SMS, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación para que me den la posibilidad de rectificar la direccion de envío y poder recibir mi paquete.Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.

J. S.
12/07/2023

Pagos a terceros no contratados

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil.En la factura de la que adjunto copia, aparecen pagos a terceros no contratados. Así mismo, hace unos meses ya solicite a la empresa que se cancelase la posibilidad de contratar pagos a terceros desde todas mis líneas de teléfono.Adjunto además: facturas sobre las que se reclama.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, cancelación de dicha suscripción y el abono de las cuotas del servicio de pagos a terceros TWISTBOX VIP CLUB. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a pagos a terceros TWISTBOX VIP CLUBSin otro particular, atentamente.

J. M.

Factura excesiva

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 656573592 y otras 3 líneas más En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos excesivos en la factura por un consumo de roomingAdjunto además la factura correspondiente Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que se ajuste la próxima facturaSin otro particular, atentamente.Jonathan

A. C.
12/07/2023

Mal servicio y mentirosos en la gestión

Ayer 11 de julio pagué un servicio de envio 24h, con recogida en mi dirección a lo largo de la tarde del 11 de julio, y hoy 12 de julio aún no ha venido nadie a recoger el paquete. Lo peor de todo es que en el estado de envio de su web, indica que ayer a las 16:00h recogieron el paquete, y no es verdad, yo sigo teniendo mi paquete y aquí no ha venido nadie. He pagado un servicio urgente de 24h y no se han cumplido ni los plazos, y encima mienten.

A. G.

Engaño en las entregas

Debo recibir 8 paquetes de la empresa y he visto en la web que intentaron entregarlos 2 veces cuando no habia nadie en la oficina, sin ponerse en contacto conmigo. Aun así fui a la central y quedaron de entregarme los paquetes el día 12 de julio de 2023 en horario de tarde, que estuviese toda la tarde en la oficina que los entregarían. Tras estar toda la tarde en la oficina, veo en la web que ni siquiera han salido a reparto. Mienten por la cara y aun encima me hacen perder toda la tarde, y todavía no se cuando entregaran los paquetes. Los cuales no puedo ir a buscar ya que son muchos y muy voluminosos.

D. E.

Cobro improcedente

Estimados/as señores/as:El viernes 24/06 solicitamos una recogida en Málaga para nuestras oficinas en Madrid, con referencia: REC000031315696, el envío estuvo mal hecho y nos vinieron 2 cosas que no eran para nosotros, tuve que llamar para que lo rectificaran y nos tuvieron que hacer una recogida nueva el 28/06 para traer lo que si nos correspondía, esta recogida tiene referencia: REC000031466227, el motivo es para reclamar el cobro del primer envío (con número 20857392) que no debía haber sido cobrada.

L. P.
MRW

Solicito reembolso por pérdida del paquete

HOla, hice un envío el día 12/6/23,con el número 00640A231913, y me dijeron que lo entregarian en un plazo de 5 a 7 días laboralesEl paquete aún no ha sido entregado y me informan en la empresa que se ha extraviado y está en proceso de búsqueda. Ya no me interesa que se entregue por lo que solicito el reembolso de los costes del envío.

I. M.

NO ENTREGA NI INFORMACIÓN CLARA

Realicé un pedido el otro día, y me puso que me llegaría el paquete ayer 12/07/2023 y hoy al día siguiente después de ver el seguimiento y ver información clara me gustaría saber que es de mi paquete y cuando lo recibiré. Ya que es un paquete un tanto caro.Mié, 12/07/2023 11:21 CIUDAD REAL NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por haberse modificado la fecha de entrega de la mercancía. Lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 12/07/2023 11:21 CIUDAD REAL ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por haberse modificado la fecha de entrega de la mercancía. Lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 12/07/2023 11:06 CIUDAD REAL EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 11/07/2023 21:49 CIUDAD REAL NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 11/07/2023 21:49 CIUDAD REAL ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 11/07/2023 10:13 CIUDAD REAL EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 11/07/2023 06:21 CIUDAD REAL EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 10/07/2023 21:16 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 10/07/2023 21:16 MADRID GETAFE ADMITIDO.No entiendo nada.La atención al cliente no es que sea mala es que ni existe. telefonos robots que ni siquiera te detectan el nº de pedido. formularios que ni siquiera te deja enviarlo. Nada no hay manera de contactar con nadie.

A. D.
12/07/2023

Problema de baja y de devolución de facturas

Hola,se dio de baja en Vodafone en febrero y por problemas de su sistema dicho y aportando por nuestra partela grabacion no se hizo efecto y siguieron mandando facturas