El pasado 27 de agosto de 2024, debía recibir un pedido gestionado por la empresa SEUR. Sin embargo, no se realizó la entrega y se indicó en el sistema que la misma no se efectuó debido a "ausencia del destinatario". Esta afirmación es completamente falsa, ya que en ningún momento se llamó al timbre ni se intentó contactar conmigo telefónicamente para realizar la entrega.
Ante esta situación, decidí seleccionar un punto de recogida para evitar futuros problemas. Sin embargo, desde el día 28 de agosto, el estado del pedido aparece como "En reparto" sin ningún tipo de actualización en el seguimiento. Además, el punto de recogida que aparece en el sistema es diferente al que yo seleccioné originalmente.
He intentado comunicarme con SEUR en múltiples ocasiones sin obtener respuesta. Finalmente, tras varios intentos, logré contactar con el servicio de atención al cliente, quienes me aseguraron que el pedido sería entregado el día 30 de agosto de 2024. A pesar de esta garantía, a día de hoy, no he recibido ninguna actualización y el pedido sigue marcado como "En reparto", sin que se haya efectuado la entrega.
Dado que este incumplimiento ha causado una serie de inconvenientes, solicito lo siguiente:
1. Entrega inmediata del pedido en la dirección o punto de recogida seleccionado.
2. Aclaración formal por parte de SEUR respecto a los errores en la gestión de la entrega.
Espero una pronta resolución de esta situación.