HolaLes mando este correo para hacer una reclamación porque el repartidor de Correos Express entregó sin mi permiso un paquete a una vecina y este paquete se ha perdido.El pasado 10 de abril hice un pedido (un vestido) a la tienda Alalá Moda. El número de envío es 32300061479281. Hicieron un intento de entrega, pero estaba trabajando y no pude recogerlo. Se me envió un correo para concertar una nueva entrega y lo hice para el viernes 14 de abril de 17:00 a 19:00.Esa misma mañana del día 14, yo me encontraba en el trabajo y me envían un correo diciendo que el paquete se ha entregado, sobre las 10.00. Abro una reclamación, pues a mí no me pudieron entregar nada, porque no me encontraba en casa. Tras esperar unos días, el día 18 me envían un correo diciendo que el pedido ha sido localizado, pero no me dicen dónde. Vuelvo a poner otra reclamación y me dirijo a Correos, por si lo tuvieran allí, y nadie sabe nada. Dicen que ellos no pertenecen a Correos Express. Días después me llaman por teléfono y me dicen que el paquete se entregó a la vecina.Hablé con una vecina y me dijo que ella no lo había cogido (parece ser que no se puso en contacto con su compañera, que después me dijo que sí lo tenía). Seguí poniendo reclamaciones porque dos semanas después, no sabía dónde estaba el paquete. Correos me llama y me dicen que me tengo que poner en contacto con la empresa donde compré el vestido, pero ya lo había hecho varias veces, a través de correo. Lo único que me dijeron es que mi paquete había sido entregado a mi vecina.Finalmente, contacto con la otra vecina, que afirma que recogió mi paquete y lo puso en la puerta de mi casa. El resultado fue que mi paquete no estaba allí y yo no lo he recibido nunca.Envié un correo a Clientes de Correos Express pero dicen que no me pueden atender si no soy socia. He realizado varias reclamaciones por teléfono a Correos, pero me derivan a un número (11827) que tiene un coste de 3 euros el minuto. Dijeron que Correos se pondría en contacto conmigo para darme una solución, pero no lo han hecho.Ya no puedo abrir más reclamaciones por la web, porque afirman que el paquete está entregado y han cerrado mi reclamación.Solicito una indemnización por parte de Correos, por varias razones:-La entrega se me debería hecho a mí y no a ninguna otra persona, sin mi autorización.-La pérdida del paquete me ha supuesto pérdida de tiempo (para investigar qué había ocurrido) y dinero (he tenido que comprar un nuevo vestido, cuyo precio es mucho mayor.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Un saludo