Promociones falsas

A. P.

A: DIGI MOBIL

17/07/2023

Tengo tres líneas móviles además de más servicios contratados con la compañía.Cuando hice la portabilidad de los números tuve que registrarme en la app de DIGI para poner configurar todo y aceptar el contrato. LO HICE CON MI LÍNEA PRINCIPAL.Pues ahora a las dos líneas secundarias les regalan 50GB para el verano y a la línea principal no, porque ya está a registrada... Claro, si me obligais a registrarme al darme de alta en la compañía...Y ahora tengo dos líneas que apenas usan datos con 100GB y la principal suplicando GB A UN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE QUE TE CIERRA LA CONSULTA EN CUANTO LE PREGUNTAS ALGO...NO SE QUE CLASE DE PROMOCIÓN ES ESTA Y ENTIENDO QUE TENGA SUS CONDICIONES, PERO CREO QUE NO ES TAN DIFÍCIL HACER LAS OFERTAS A LAS LINEAS QUE LO USAN DE VERDAD... JUSTO NO.Y ENCIMA QUE LA COMPAÑÍA NO ME FACILITE NINGÚN MEDIO PARA PONER UNA QUEJA FORMAL??? QUE EMPRESA ES ESA??

DIGI MOBIL

A: A. P.

21/07/2023

Estimada cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tal y como te hemos confirmado en nuestra llamada telefnica, las bonificaciones aplican para las lneas que se registren en el mes mencionado. Hemos solicitado una compensacin sobre la lnea en cuestin.Reiteramos nuestras disculpas.Si quieres realizar otra consulta o necesitas informacin adicional, recuerda que tambin puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI

A. P.

A: DIGI MOBIL

21/07/2023

Me parece una cutrez de compensación (10GB en lugar de los 50Gb) y el trato sigue dejando mucho que desear, se te quitan las ganas de tratar con la compañía.Venden un trato más sincero y cercano de lo que luego es. Pero no tengo ganas de seguir reclamando algo a un personal que ni te escucha.Cuando convenga te cambias de compañía y listo, me cambié a Digi pq decían ser distintos y son lo mismos pero con otro nombre.Ah! Y cuando le pides a uno de su personal poner una reclamación... Tú personalmente no la puedes poner, te dicen que las ponen ellos pero que ni te pueden mandar el comprobante ni nadie te va a contestar... Yo entiendo que ni se pone la queja ni na de na...