A: CORREOS EXPRESS
Hola, hice una devolución a través de correo express con un coste de 17€. Correos se puso de huelga y no llegó al otro día. Llegó más tarde que con un envío ordinario. Hace más de un año que puse reclamación y no me lo solucionan. Los correos q tengo son del 2022, he ido a la central desde dónde fué enviado y no saben.El muchacho q me atendió puso queja sobre la q ya había. Lo único q me dieron es una factura simplificada. Pero vienen las fechas, fácil de comprobar que Correos efectivamente hizo huelga y el artículo no llegó al otro día. He ido en otras dos ocasiones y no saben buscarlo o no le apetece a la señora que me atendió. Dijo que hablaría con el director y nada, no hay respuesta. Son 17€ pero son mis 17€ que pagué para q ese artículo llegará a tiempo y mi hijo se pudiera llevar el que había pedido a cambio, cosa que no pudo ser por la HUELGA. Les agradecería no demoraran más, ni me tuvieran más tiempo escribiendo en Twitter para nada, ni tuviera que volver a las oficinas de Correos o ir a la Central. Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Envío 6383000300526561Fecha de admisión 02/06/2022Fecha prevista de entrega 03/06/2022Correos se puso en huelga y no llegó, lo que me impidió llevarme de viaje lo que había pedido para esa fecha. Adjunto PDF del envío.
A: CORREOS EXPRESS
Hola, les envié lo que me pidieron y aún estoy esperando su respuesta. Les agradecería una contestación.
A: M. L.
Estimado cliente:Le informamos que deberá dirigir la solicitud de reembolso de su envío en la agencia de correos donde solicito el servicio.Un saludo.KHAROLL ZELMIRA C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Problema con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672rCgDI:ref
A: CORREOS EXPRESS
La oficina de correos dónde hice el envio se desentiende y me dice que sois vosotros. Allí puse la reclamación pero ni se molestan en mirarlo, no me dieron justificante de dicha reclamación.
A: M. L.
Estimado cliente,Se pasa su incidencia a departamento correspondiente para su revisión y gestión a la mayor brevedad posible.Disculpe las posible molestias ocasionadas.MARÍA F. M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Problema con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672sE43q:ref
A: M. L.
Buenas tardes:Para cualquier gestión necesitamos un nº de seguimiento del envío el cual no vemos a su reclamación.Un saludo.???????FLORA H.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Problema con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672pDi4D:ref
A: CORREOS EXPRESS
ENVIO: 6383000300526561Remitente: MERCEDES LAGUNA MARIAN Destinatario: EMP MAILORDER OFICINA DEVOLUCIONES Fecha de admisión 02/06/22Fecha entrega:03/06/22Sucursal 72 MADRID Santiago Alio 10A
A: CORREOS EXPRESS
El día 27 ya les envié los datos que vuelven a pedirme.
A: CORREOS EXPRESS
El día 27 ya les envié los datos que vuelven a pedirme.
A: M. L.
Buenos días, el envío consta con una reclamación abierta que está siendo gestionada para solucionar la incidencia a la mayor brevedad.--------------- Mensaje original ---------------a con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672sGj6q:ref
A: M. L.
Estimado clientePara poder gestionar su solicitud por favor facilítenos número de envío el que nos indica factura S220603181no genera parámetros de búsqueda . Disculpe por las posibles molestias ocasionadas .PILAR DE LOS ANGELES M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Problema con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672sGjDl:ref
A: CORREOS EXPRESS
Por favor les pido un poco de seriedad. En un mensaje me dicen que lo están mirando, en otro ponen un número que no es el número de envío que yo les puse. La reclamación está puesta, lo que no me dieron es el papel y deberían de haberlo hecho. Tan complicado es que se hagan cargo de no hacer bien su trabajo? Si hacen huelga por qué tengo yo que pagar un correo express que NO LLEGÓ? Si desde dónde yo lo mandé no saben hacer su trabajo es culpa mía? SÓLO ESTOY PIDIENDO EL REEMBOLSO DE EL PAGO QUE HICE DE UN CORREO EXPRÉS QUE POR HUELGA SUYA NO LLEGÓ EN LO QUE PONE! Si no me dan respuesta pondré RECLAMACIÓN a CORREOS Y CORREO EXPRÉS. Si para ustedes les es complicado ver que días hacen huelga y por qué no llegó el paquete a su destino a tiempo, no es mi problema. Cuánto tiempo tardan en mirar una reclamación, más de dos años? O se ríen de la gente que utilizamos correos? Es un insulto a la inteligencia de cualquiera que se les mande el envio con dirección, nombres y fechas y no tengan un mínimo de rigor de hacer la devolución!
A: M. L.
Estimada cliente,Necesitamos que nos indique el nº de envío para poder ayudarle en su consulta, por favor. Gracias.Un saludo.MARGARITA L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Problema con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672sf8Iw:ref
A: CORREOS EXPRESS
ENVIO: 6383000300526561Remitente: MERCEDES LAGUNA MARIANDestinatario: EMP MAILORDER OFICINA DEVOLUCIONESFecha de admisión 02/06/22Fecha entrega:03/06/22Sucursal 72 MADRIDSantiago Alio 10A
A: M. L.
Estimado cliente.Procedemos ha abrir reclamación para la devolución de los portes del envío del asunto por falta de compromiso de entrega.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Gracias por utilizar Correos Express.Un saludo.HECTOR M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Problema con reembolso. - (CPTES01834958-09)ref:_00Db0Ykj6._500672tFLvJ:ref