Menor de 12 años separados
Buenas noches.Mi queja es sobre lo que me pasó en mi viaje a Madrid Lanzarote con fecha 6 de julio de 2023 número de vuelo FR2017, número de reserva arriba indicada.Viaja con mi hijo de 11 años. El día anterior al vuelo me pasé por el aeropuerto de Lanzarote para la asignación de asiento dado que los menores de 12 años deben ir acompañados de su padre/tutor/ autorizado/adulto autorizado. Nos pusieron los asientos juntos sin ningún problema. Pregunté como debía hacer la vuelta de Madrid-Lanzarote y me dijeron que en el aeropuerto de Madrid debía hacer lo mismo que hicieron el Lanzarote. El día del vuelo de la vuelta acudí a la oficina de Ryanair con 3 horas de antelación (hora local 14.00 horas)para que me asignaran asiento junto al menor. En el aeropuerto de Madrid me dijeron que eso debía hacerse una vez dentro del avión con la tripulación de cabina. Me aseguraron que ese era el procedimiento. Una vez en el avión (que fuimos uno de los primeros) pregunté a una tripulante y me preguntó la edad del niño. Me dijo que el avión iba lleno y que era yo quién debía preguntar al resto de pasajeros que me cambiaran el asiento para ir junto a mi hijo menor de 12 años.La tripulante de malas maneras hizo mención a que mi hijo iría acompañado de un adulto a lo que yo contesté que si, pero de un desconocido.Los demás pasajeros empezaron a subir al avión y para no obstaculizar me senté en mi asiento que era al final 22D y mi hijo en su asiento 6F solo.Otra tripulante me comentó lo mismo que debía ser yo quién preguntara a los demás pasajeros el cambio de asiento siendo esto imposible ya que al lado mía iba una pareja y al lado de mi hijo otra. Me echó en cara que yo debía haber pagado un asiento para que fuéramos juntos. De los 4 tripulante de cabina que había ninguno hizo nada ni buscaron solución alguna. Al final mi hijo viajó solo asustado.Según la consulta que he realizado los menores de 12 años deben ir sentados al lado de la persona con la que viaja. Yo como pasajero no debo estar preguntándoles a los demás por el cambio de asiento ya que es algo que la compañía debía haber hecho como pasó en Lanzarote.Primera vez que tengo algún problema de este tipo que gente de la misma compañía hagan las cosas a su manera.
Me fuy esa empresa por qué era abusiva con el precio de la luz
Señores fuy titular contrato con ustedes día de hoy me mandan facturas sin ser titular del contrato. Exijo que dejen de mandar facturas sin ser titular estando otra compañía de luz que borren mis datos dicha compañía tanto mi correo electrónico como mis datos personales DNI tarjetas bancarias direcciones todo lo que sea respetando ley de protección de datos que no sigan y me manden más facturas
Cambio de tarifa una vez aceptada
Buenos días. El día de ayer realicé una compra de 4 billetes para dos personas y dos niños (5 y 8 años), Madrid - Ourense, ida/vuelta, para los días 5 de agosto y 28 de agosto respectivamente, en horario de 08:00 horas el primero y de 06:30 horas el segundo, tarifa estándar. El precio salia por 386 Euros. Acepté la compra, mi banco (ABANCA) me pidió la autorización a través de la app y cuando le di a aceptar la página web de RENFE rechazó la compra porque había cambiado la tarifa. Lo intenté en otras ocasiones pero la tarifa había subido 100 Euros, teniendo que cambiar el billete de ida de horario a las 10:00 ya que el de las 08:00 subió a 100 euros para los adultos cada uno (en lugar de 63). Finalmente tuve que comprarlos por 472 Euros ante la posibilidad de quedarme sin billetes (vivo en el extranjero y vuelo a Madrid para pasar las vacaciones en Galicia con mi familia).El día de hoy revisé los precios de los billetes y volvían a estar a 386 Euros.Me parece un abuso que artificialmente se suban los precios cuando se está realizando la compra, máxime si había ya aceptado el precio y autorizado a mi banco la acción como puede probarse. Es muy desagradable experimentar eso con un servicio del que hasta ahora no había tenido queja alguna.Espero que rectifiquen y que me reintegren por favor la diferencia.Gracias y saludosLorenzo BZ
DIGI no realiza la portabilidad de la fibra opticapr
A los 3 meses de cambiarme a DIGI,descubro que mi antigua compañia me ha estado cobrando la fibra optica,al parecer DIGI no realizo la portabilidad de la fibra. Segun DIGI ellos no hacen la portabilidad,soy yo quien tiene que darse de baja.Nadie me indico que yo tenia que cancelar con mi compañia la fibra optica,sobretodo porque lo contrate por internet, jamas he tenido que realizar yo esta gestion en mis anteriores portabilidades. Me han cobrado un total de 106,81 euros,y yo me cambie de compañia para que me saliera mas barato,no para pagar el doble!!La verdad que estoy francamente decepcionada con DIGI,es la segunda incidencia que tengo con ustedes,ya que cuando hicieron el cambio de linea, tampoco se me aviso y estuve 5 dias sin internet porque era semana santa y no pudieron instalarmela,eso si,se me cobro Espero me den una solucion.
Solicitud de emisión de facturas.
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los consumos de la luz a partir del día 4 de marzo de 2023.Adjunto copia de la última factura emitida y recorte de alguno de los sms que se me han enviado reconociendo dicha incidencia y que todavía no ha sido solucionada.SOLICITO que se emitan las facturas pendientes a la mayor brevedad posible y que se me ofrezca un aplazamiento se pago adecuado sin que se vea afectada ninguna de las condiciones económicas previas a esta incidencia.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema con envio Wallapop
Hola, realice una venta a traves de Wallapop con envio de un producto delicado. Tanto el comprador como yo estuvimos conversando y se le enviaron fotos del producto antes de su embalaje y envio.Ante todo me gustaría conocer qué detalles y con qué criterio se valoran las disputas, ya que, el producto salio de aqui en perfecto estado, a su vez se demostró que funcionaba perfectamente. Dias antes de enviarlo lo estuve usando sin ningun tipo de problema.Entiendo que Wallapop tendra contratado un seguro de envíos con la compañía de transporte (En este caso Correos). El producto estaba perfectamente embalado con corchos por dentro y esponjas, a su vez tenía cinta pegada en la zona del plato giratorio para que no se moviese durante el transporte, muy fuerte debió ser el golpe para que saliese volando el plato impactando contra el brazo y el contrapeso que está totalmente destrozado como se aprecia en las fotos enviadas a Wallapop. El mismo comprador me dijo que debió sufrir un golpe durante el trayecto a traves de mensaje, ya que no llegaba a entender como el producto llego en ese estado, por lo que no puedo llegar a entender como Wallapop siendo una empresa tan grande simplemente procede a realizar una devolución al vendedor y se lava las manos.Como usuario de la plataforma me siento totalmente decepcionado por parte de Wallapop y entiendo al comprador si recibe un producto en esas condiciones que no quiera quedarselo, ya que en la misma situacion yo tambien procederia de la misma forma.He adjuntado fotos del momento antes del embalaje y de cómo le llegó al comprador el producto para que se pueda demostrar que el producto funcionaba perfectamente y estaba en estado impecable. Me siento totalmente estafado por Wallapop, ya que, no se hace responsable del destrozo que le ha ocurrido a mi tocadiscos de alta gama.Espero una solucion a mi problema, al menos una reparacion a los daños o algun tipo de indemnizacion por los daños.
facturación numero especial tarificación 11827
Hola, he tenido un problema con la facturación del pasado mes de Junio, donde aparecen unos consumos por haber realizado una serie de llamadas al número 11827, cuando en ningún momento he realizado dichas llamadas. En ese huso horario se puede apreciar en la factura como desde una de las lineas contratadas se realizan llamadas a un numero fijo de una compañia de taxi según búsqueda por internet, y que después de dichas llamadas comienzan las llamadas tarificadas al 11827, concretamente llamadas de 10 minutos aproximadamente que en ningún momento se han realizado a ese número 11827.Que estos hechos hacen sospechar que tras llamar a ese numero fijo se ha desviado presuntamente la llamada a dicho numero de tarificación especial por lo que se trataría de una estafa, pues en ningún momento se ha avisado del precio de la llamada ni se ha proporcionado el servicio solicitado.Que estos hechos ya han sido puestos en conocimento de la compañía Pepephone los cuales han alegado que se me debería de haber anunciado el precio de la tarificación y que denuncie estos hechos pero que ellos no podían hacer nada sobre este caso.Solicito la revisión de la factura donde aparece la facturación de 62,2876 Euros por estas llamadas, puesto que según la CNMC el 11827 es uno de los números sancionados por el incumplimiento de la Orden CTE 711/2002, incumpliendo la ley sobre consulta telefónica.Un saludo.
Facturación Erronea - Servicio Mantenimiento
Hola,El pasado mes de Noviembre me cambié de la operadora de Gas Naturgy a la regulada dela misma compañía.Realicé el contrato vía telefónica con un operador.Cual fue mi sorpresa pasado unos meses, que veo que me llegan varias facturas acumulados de un servicio mantenimiento que supuestamente había sido contratado cuando en el pasado mes de Noviembre cambie mi contrato entre ambas compañias.Aclarar que en ningún momento este servició fue solicitado ni aceptado en el proceso de contratación, y por este motivo abrí una reclamación a Naturgy.Pues la situación actual es que voy por el tercer caso abierto y sin solución. Los operadores cerraron el primer incidente diciendo que desde la compañía habían escuchado la conversación grabada y que aceptaba el contrato.Solicitá la grabación y en ningún momento acepto ningún contrato, por lo que solicité la devolución de los recibos cobrados y lo que supuso que me cerraran el segundo caso.En estos momentos tengo un tercer caso abierto(R14-0005341865) solicitando la devolución de todos los recibos de los servicios de mantenimiento cobrados desde Noviembre hasta Junio.En esta áltima llamada me han confirmado que devolverán las facturas pero creo que el caso se cerrará de la misma manera que al resto.Me gustaría que el caso se solucionara lo antes posible pero según el operador,no soy el único reclamando esto, hay muchas incidencias abiertas del mismo y quizás se retrase todas estas reclamaciones.El servicio telefónico de la empresa que les da el servicio ha sido bastante deficiente y una empresa como Naturgy se debería de replantear tanto el proceso de contratación como la empresa gestora de las incidencias.Espero la contestación atentamente y muchas gracias por su ayuda.xxxxx
Aumento de lo estipulado
se tardaron 3 meses para la colocacion de los paneles, y ya desde el primer estaban llegando las facturas, ahora las colocaron y hay aunmento en mi factura, a segun era sin inversion inicial e igual me cobraron 3200 euros para la montura y pagos de impuestos... esto fue una estafa total desde el inicio, y su asesor mas nunca contesto las llamadas.
Hola,Realicé un pedido el 29/06 de un iPad Pro 12.9, y el 03/07 a las 13:21 lo rechacé al propio transportista cuando lo vino a entregar. El paquete se perdió, estuvo 6 días en Barberá del Vallés (empresa Chronopost) y se inició una investigación. A todo esto el pedido llegó al aeropuerto del Prat el 10/07 y a día 12/07 sigue en el mismo sitio.Quisiera reclamar un reembolso total del producto inmediatamente, dado que no es mi culpa que no haya llegado el paquete. No veo porque deberia tener mi dinero retenido por un problema que no he causado yo, sino la propia empresa de transporte. Mi relacion con BackMarket se termina en el momento en el que rechazo el paquete, por ende, deberian ser ellos mismos que resuelvan con la empresa de transporte, NO yo.Gracias.