Solicitud de reembolso por comisión en cajero
El pasado 2 de abril retiré en Turquía de un cajero con mi tarjeta de débito la cantidad de 5000 liras turcas, por lo que se me hizo un cargo de 263,15 €, con una comisión por la tasa de margen del tipo de cambio del 7'99 %.Sin esa comisión, según el cambio de VISA en esa fecha el cargo por las 5000 liras habría sido de 240,84 €. Asumiendo la comisión que aplica directamente la red por el cambio de divisa del 1'5 % (como se señala en las condiciones de uso de la tarjeta de su página web), el cargo habría sido de 244,44 € por la extracción de las 5000 liras. Además, fue la primera retirada de cajero que realicé en el mes de abril, por lo que según las condiciones publicitadas por MyInvestor, tengo derecho al reembolso por la comisión derivada de la extracción.Por todo lo anterior, ruego que MyInvestor me reembolse esa comisión extra del 6,49 % que se me ha cobrado, que correspondería a la cantidad de 18,71 €.Han pasado más de dos meses desde que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de MyInvestor y no he obtenido respuesta.
Problema con bono extra 10GB
El día que renové mi contrato con Masmovil en Febrero de 2023 me ofrecieron dos bonos de 10GB para 2 de las 3 lineas que dispongo que sumado a los 20Gb base de una linea y los 10gb de la otra hacen un total de 50GB.En el mes de Junio tengo un gasto mayor de internet y me doy cuenta que me quedo sin internet después de usar 40GB de los supuestos 50GB disponibles.Me pongo en contacto con masmovil a finales de JUNIO y después de haber puesto varias incidencias y pasarme de soporte a atención al cliente varias veces no consigo nada.Según ellos al gastar uno de los bonos el otro queda desactivado por algún motivo pero no son capaces de darme solución.
Retenedores fijos
Hola, Terminé el tratamiento con los alineadores de DrSmile el 19 de mayo de 2023, y el 23 de mayo me hice el escáner 3D para los alineadores fijos que estoy pagando desde el 2 de febrero y que según Dr Smile y la clínica debería haber tardado unas 4 semanas en llegar para su colocación.Estamos a 17 de julio (8 semanas más tarde) y tras múltiples llamadas y correos electrónicos, he tenido una única respuesta de Dr Smile que no me confirma ni si se han producido ni cuando llegarán la clínica. A pesar que en todas sus comunicaciones ponen un teléfono de contacto, se trata únicamente de un contestador automático, así que es imposible hablar con nadie de Dr Smile.Llevo 8 semanas adicionales de un tratamiento de 24 semanas (un 33% más de lo debido) llevando los últimos alineadores que debía llevar solamente 2 semanas, y que por tanto están en un estado pésimo que pone en riesgo mi salud (se desprenden trozos de plástico constantemente y tengo las encías irritadas) pero no me los puedo quitar ya que si no el tratamiento se echará a perder.Exigo que se me informe de forma inmediata y con exactitud de la situación de los retenedores fijos, y se me compense por el tiempo que llevo pagando anticipadamente y esperando de más y por las molestias y los daños físicos ocasionados.
Reclamación deuda ilegal
Hola, se me reclaman 1122€ desde Vodafone, deuda supuestamente comprendida entre el 10/2019 al 10/2021.Resulta que en ese periodo de tiempo Vodafone no me ha ofrecido ningún servicio porque desde el 10/2019 los números que se reclaman de dicha factura pertenecen a Movistar: 663175613 y 931120030.Se hizo la portabilidad correctamente y se avisó a la compañía Vodafone pero como he dicho siguió enviando facturas de un servicio que ningún momento estaban ofreciendo.Por lo tanto exijo que se retire urgentemente esta reclamación además de la inclusión en ficheros ASNEF sin informarme, por el contrario tomaré las medidas legales oportunas hasta el final reclamando indemnización por daños y perjuicios a Vodafone España.Gracias.
Problemas con el Pago - Me cobran 2 veces
Realicé una compra en Wallapop. En el proceso de cobro me dio un error la confirmación del pago. Lo volví a reintentar y me han cobrado 2 veces la compra. He reclamado a wallapop pero no me contestan a mi solicitud.
Factura con gastos por daños en vehículo no justificados
Buenos días, con fecha 24/06/23 recogí un coche de alquier en el auropuerto de Paris Orly, que se entregó de forma usual, señalando los posibles golpes y desperfectos existentes en el vehículo.Con fecha 02/07/23 se entrega el coche en el Aeropuerto de Nantes, en el que la persona de HERTZ que nos atendió, realizó la revisión del vehículo en nuestra presencia, indicando que el mismo no presentaba ninguna incidencia, firmando por mi parte en un dispositivo PDA la entrega del coche.Sin embargo, el día siguiente recibo factura de la empresa en la que se incluye un cargo de 302,21€ en concepto de Cargo por daños (252,21€) y Cargo por tramitar daños (50€), sin adjuntar justificación ni explicación alguna.Solicitadas aclaraciones por email, la única contestación que se recibe es un correo automático, en el que se adjunta el documento de entrega de vehículo del día 24/06/23, pero sin indicar ni adjuntar ninguna explicación ni documentación que justifique dicho cargo por daños.La cantidad indicada ha sido cargada a la tarjeta de crédito con la que se realizó el alquiler.
Problemas al cerrar cuenta
Hola, mi problema es el siguiente: hace dos años aproximadamente, abrimos una cuenta entre 3 personas para gestionar los ingresos de una vivienda vacacional que tenemos en alquiler. Les envié toda la documentación requerida para la apertura de la misma dándome el visto bueno. Al tiempo compruebo que no puedo hacer nada con esa cuenta y al llamar me informan que por problemas de uno de los titulares esca cuenta no se ha podido abrir. Entonces les pido que cierren esa cuenta y que probaría con otro banco. Al tiempo llegaron dos recibos de la vivienda a esa cuenta por lo que intento hacer un transferencia para pagarlos pero es imposible y aquí empiezan los problemas. Después de mucho llamar, emails, etc para buscar una solución no me dan ninguna. Intento pagar desde el primer día pero no puedo hacer traspasos desde el mismo banco ni transferencias desde otros bancos. Les pido que den faciliten una cuenta donde hacer el pago y eliminar el saldo negativo de esa cuenta. Después de darlo por imposible recibo cartas de amenazas que me incliuran en ASNEF. En la cuenta me han cobrado comisiones por descubierto y comisiones todos los meses por mantenimiento, etc. Les vuelvo a llamar hoy para darle solución de un vez y les explico que no me corresponde pagar las comisiones ya que ha sido problema de ellos no mio pero me dicen que no, que debo pagar la totalidad del saldo negativo.La cantidad que debo por los recibos es 240.82€, siendo la cantidad total con las comisiones 300€. La única solución que me dan es ingresar de nuevo en la cuenta que no esta operativa el dinero y que después reclame lo demás. Intente solucionarlo desde el primer día y no me dan una solución coherente.
TRABAJANDO A 32 GRADOS POR LA INEFICACIA DE SOLVIA
Repito reclamación puesta a SOLUZONE que no me soluciona este tema, y SOLUZONE depende de vosotros:******Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotrosDicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto el 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí.Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquí*****Hoy 17-07-23 sigo sin tener aire. Han venido dos empresas a revisar las maquinas, me dicen que están rotas (NADA NUEVO), pasan presupuesto a SOLVIA pero no hacéis nada.Es ilegal tener a mis trabajadores a mas de 32 grados. Si se van de mi empresa o me denuncian, ¿me van a pagar ustedes los gastos que eso conlleva?EXIJO QUE ME ARREGLEN EL AIRE YA. YO CUMPLO MI PARTE PAGANDO EL ALQUILER, AHORA CUMPLAN USTEDES SU PARTE
Mala gestión
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de contratar el servicio de gestión integral con Alquiler Seguro para que se hicieran cargo de realizar todas las gestiones y tramitar y resolver las incidencias, tenemos que estar reclamando en la medida de nuestras posibilidades el pago de una factura de suministro de gas por un importe superior a 250 € que la inquilina del piso no abona, puesto que en primer lugar no se realizó el cambio de titularidad que se acordó con respecto a este suministro, ni se hizo un seguimiento para que se realizará el cambio, ni una vez adeudada la factura que nos llegó se procedió a la reclamación ni al seguimiento de esa reclamación, llevamos así desde hace 5 meses y sigue sin resolverse el tema, ni es gestión ni mucho menos integral, pero todos los meses abono el importe del servicio sin recibir dicho servicio. SOLICITO realicen las gestiones encomendadas y una compensación por los daños y perjuicios ocasionados hasta la fecha de la resolución del problema.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DE REPARACIÓN
Compré un ordenador portátil HP en 2019 en el Corte Inglés. En septiembre de 2020 da el primer problema, se lleva al centro comercial y lo envían a reparar. En septiembre del 2021 de nuevo falla y lo arreglan en el momento en el centro comercial alegando que era un programa lo que bloqueaba su correcto encendido. En ningún momento se da papel de esto no se alargan las garantías cuando ya ese ordenador ha dado dos fallos. En febrero 2023 vuelve a dar fallo, tarda en encenderse, se lleva y de nuevo lo miran en el momento los técnicos/dependientes y vuelven a borrar otro programa. No dan papel. En julio del 2023 vuelve a fallar, no se enciende, se lleva y lo envían al servicio técnico. Me dan un presupuesto de 438€. Vergonzoso después de que un ordenador de problemas desde el primer año no se hagan responsables de que un ordenador haya salido con esa calidad y ahora pidan por su arreglo ese precio alegando que ya no está en garantía. Trato por parte de los técnicos y dependientes penosa. Además, en este mismo centro comercial se están haciendo devoluciones de prendas de vestir sin ticket y un ordenador de 500€ no ponen ninguna facilidad y si única solución es pagar 438€. Inaceptable el trato, la solución ante problemas técnicos y la atención recibida.