Problemas con la devolucion
Compre un iPhone X ,el movil se calentaba y la bateria le duraba como mucho una hora y a los dias de haberlo comprado se apago y ya no encendio.lo devolvi por mi dinero,y me dijeron que el movil habia llegado bien y q lo iban a revisa y a los dos dias me ponen que el movil no llego y que ponga una denuncia haber donde eata,y yo sigo aqui sin el finero y sin movil y me dijeron que habia llegado,no me cuandra que ahora digan lo contrario
Mal atención y retraso
He hecho un pedido hace más de 13 días y no llega he llamado he puesto reclamaciones pero nada lo mismo que me dicen cada día es un congelador que he comprado por Internet y toda la compra que he hecho esta podrida
Pedido cobrado no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de julio hice un pedido de un humidificador a través de su portal de internetMe pongo en contacto con ustedes porque [no me han enviado el pedido ni me han rembolso el dinero)Adjunto número de pedido A00049768.B00103686SOLICITO devolución del dinero o envío de la mercanciaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COMPRA NO REALIZADA POR FALLO APP PERO IMPORTE RETENIDO
Buenos días,El pasado sábado 15/07 quise realizar una compra por un importe de 164,53 € pero por un fallo de su aplicación, el importe si me ha sido retenido en mi cuenta bancaria pero la compra ni llegó a realizarse ni nada.Hoy 17/07 he vuelto a intentarlo desde su pagina web y la compra ha sido correcta, pero en estos momentos el cargo lo tengo duplicado.He intentado contactar con ustedes a traves del formulario pero no ha habido respuesta. Si a esto le añadimos que también tengo otro importe pendiente de que me lo devuelvan ustedes porque el vendedor no confirmo el envio en el plazo de 24, pues resulta que tengo retenidos por ustedes la cantidad de casi 300 € + los 164,53 de la operación de hoy que ha sido correcta.Les agradecería desbloquearan esos importes ya que mi banco me comunica que hasta que ustEdes no lo hagan no recupero ese dinero.Gracias
Falsedad condiciones publicitadas
Cuando llegó una promoción personalizada de contratación me acerqué a la oficina apta realizarlo según condiciones. Me realizaron la contratación con unas condiciones inferiores a las publicitadas, me dijeron que tenían que solicitar, etc. Visto el panorama solicité el desistimiento y no realizaron, me causó un perjuicio fiscal
Cancelación y reembolso no recibido
Hola el día 26 de Junio contraté desde la página web de masmovil una tarjeta prepago con masmovil por 20€ de la tarifa 120GB. dado que no estaba de acuerdo con con las condiciones procedí minutos depués a su anulación. Llame por teléfono a Masmovil y un agente me comento que la linea quedaba anulaba y se me devolvería el dinero en un plazo de 7 días. como no recibí el dinero he puesto varias incidencias y llamado varias veces sin conseguir que se me devuelva el importe.
Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023
Hola,portabilidad pedida el 03/07/2023 a mi compañía Vodafone, por no poder disfrutar de los servicios que tengo contratados, mis codificadores y mi reuter son de ONO con más de 11 años.Tengo contratado fibra, TV , fijo y 4 lineas móviles.La contraoferta que me realiza vodafone, con cambio de decodificadores y reuter (sin cargos) me satisface y cancelo con la otra compañía. Tengo mail de cancelación de Orange y de Vodafone, conforme Su solicitud de portabilidad se ha cancelado correctamente. Nuevo contrato aceptado con Vodafone el 5/07/2023 n. pedido 479830623. Hoy dia 17/07/2023, 3 lineas móviles se han quedado sin servicio, no pueden llamar, utilizar internet. En Vodafone, me indican, que no he cancelado la portabilidad, les envio todas las pruebas por WS Vodafone Spain de tú a tú y lo único que me indican es que piden la portabilidad y no tendré servicio hasta el 20/07/2023. En la llamada de las 10:37 de hoy dia 17/07/2023, me indican que ha habido un error, ya que efectivamente tenían cancelada la portabilidad y que me activan las tarjetas en menos de 1 hora. Ahora me indican que hasta el día 20/07. Cada llamada es una contestación diferente. No hay soluciones, llevo todo el dia intentando solucionarlo, pero es imposible. Como están en el registro de llamadas, el dia 13/07 llamo a vodafone, para indicar que a mis hijos y mi marido, le llega mensaje que se realizará la portabilidad el dia 17/07, me indica el teleoperador, del departamento de portabilidad, que todo está correcto, que la portabilidad está cancelada correctamente y que son mensajes que salen automáticamente, tb hablamos que los técnicos no me han llamado para cambiarme los decodificadores y el reuter, me pasa con los técnicos para que me programen los cambios...Necesito una solución lo antes posible, un usuario trabajando en Suiza, una menor fuera de la Península, su único contacto con nosotros a través del teléfono móvil y otro usuario por desgracia hoy en el Hospital....Como se ha podido realizar una portabilidad cancelada y lo peor, parcial....
Pedido cobrado y no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de julio ] hice un pedido de un humidificador Me pongo en contacto con ustedes porque [no me lo habéis enviado no contestais las reclamaciones)Adjunto fotocopia [pedido A00049768.B00103686SOLICITO la devolución del dinero o la entrega del material.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta a suscripción no solicitada
Hice uso de los servicios de la empresa en una ocasión pagando por el precio del servicio solicitado, para mi sorpresa me cobraron dos mensualidades de una suscripción de la que yo no había sido informada
Daños y perjuicios
Señores Seur, me dirijo a ustedes, ahora por este medio ya que hace un mes, adquirí un servicio con ustedes el cual no llegaron a cumplir.Estoy esperando la devolución del paquete y del dinero pagado.Y no tengo respuesta de ustedes.Hice una reclamación con ustedes y no me han contestado nada.Les dije que eran unas gafas y unas lentillas de un niño de 15 años y cómo ustedes no lo llevaron y tampoco lo devolvieron, nos tocó volver a comprar otras gafas.Pues eran necesarias para su desenvolvimiento diario.Por favor devuelvan y paquete, el dinero del envío y la indemnización pertinente por los problemas que nos han ocasionado por su mala gestiónCordialmente Mary González664092206