J. C.

Retirar dinero del Monedero

Saludos,Tengo un problema con el monedero de la aplicación . En el momento de retirar el dinero a mi cuenta bancaria sale siempre el mismo error. No encuentro como contactar con vosotros. El chat no sirve para nada. Reclamo porfavor que arregléis este problema, no soy el único que lo tiene

S. L.
25/03/2024

Problemas con el reembolso y cancelación de suscripción

Me cobraron una suscripción de la cual no di mi consentimiento y usaron mis datos bancarios, los cuales tenian guardados sin mi autorización, para cobrarme el año entero y las unicas soluciones que me dieron era un cupon del 90% de descuento o reembolsarme 25€ y se mantenia la suscripción, la cual si la cancelaba ya no me hacian el reembolso.Dicha suscripción no la iba a usar para nada y aún no me dieron opción alguna a recuperar el dinero (69,99€)

I. M.
25/03/2024

Problema con disputa de compra

Hola, realice un pedido a traves de walapop envios. Con su seguro.Compre un ordenador y me llegó un juego de mesa.Me he gastado 1213 euros y no se nada de la disputa que les he abierto desde hace una semana. No me mantienen informado ni me contestan.He pagado x un seguro y servicio y quiero respuesta. Son 1213 euros.Gracias. Un saludo.

V. M.
25/03/2024

Negarse a reembolsar el vuelo cancelado.

Un vuelo que reservé con Booking.com fue cancelado y Booking, y casi un año después, no me ha devuelto el dinero. La aerolínea me indicó que debía solicitar el reembolso a través de Booking.com, Booking me dijo durante varios meses que mi reembolso estaba en proceso y luego dejó de responderme. El vuelo se canceló el 13 de mayo de 2023 y mi reembolso sigue en proceso.

A. L.
TIENDAAZUL

Mercancía no Recibida - REEMBOLSO

El día 03 de Febrero de 2024 compré una Depiladora Braun IPL PL5160 Luz Pulsada a través de la página web del comercio electrónico https://www.tiendaazul.com/. Numero de factura: FAC23194245 y con referencia de pedido: 194245. Una vez realizada la compra esperé 5 días hábiles porque el producto se encontraba en la página web en estado stock. Pasado este tiempo, me comuniqué por correo electrónico para comprobar que había pasado. Respondieron justificando que había una incidencia interna y por eso la demora. En reiteradas ocasiones pregunto por el producto y sólo recibía excusas y largas, justificando con mensajes que no se encontraba en stock y debían volverlo a solicitar con el proveedor, que tenía que esperar hasta 21 días hábiles para que me llegara el producto. En varias oportunidades me ofrecieron otro modelo superior e inferior pero que debía abonar la diferencia de precio, opción que nunca acepté por su falta de compromiso. Ante la falta de responsabilidad y tiempo perdido sin respuesta, solicité el día 29/02/2024 la cancelación del pedido y reintegro de los DOSCIENTOS OCHENTA Y CUATRO CON TREINTA Y CINCO EUROS (284,35€) pago realizado con tarjeta de crédito. He esperado 17 días hábiles (25 días naturales) y a la fecha no he recibido el reembolso, por correo electrónico me responden con puras excusas y demoras sin soluciones efectivas. En su página web mencionan 14 días naturales para la realización del reembolso y ya he esperado suficiente tiempo para la devolución de mi dinero. Por falta de compromiso y responsabilidad solicito devolución inmediata!

F. S.

Negacion Check-in online

La noche anterior de mi vuelo no pude hacer el checkin durante muchas horas porqué la web estaba bajo mantenimiento. Llamé el customer service y me dijeron que tenia que ir hacer el checkin personalmente en el aeropuerto, 2 horas antes de la salida del vuelo. Pero tenia l vuelo a las 7.30 de la mañana y no habian medios de transporte para poder estar allí a tiempo por hacer el checkin. El servicio de checkin online que se me ha denegado me hizo tener que gastarme dinero para cojer un taxi. Pido rembolso del taxi.

F. S.

Negacion Check-in online

S. S.

Fraude

Buenas hoy ha venido el técnico de más móvil hacerme la portabilidad, cuando ha instalado todo la velocidad que tenía no era la que había contratada, el técnico me ha dicho que abría una incidencia para que me lo arreglaran, esta tarde he recibido el parte del técnico y me encuentro lo siguiente: 1 en firma del cliente, el técnico la ha falsificado, porque no me ha dicho que tenía que firmar nada 2 indica que firma el titular cuando es totalmente mentira 3 me dice que va añadir una foto de cuando ha echo el test de velocidad i la velocidad no era la contratada y me encuentro que ha puesto que está todo okey cuando estando conmigo me ha dicho que no llegaba la señal que me corresponde llegan 400mb y he contratado 1 gb4 mientras estaba conmigo se comunicaba con otra persona por whatsapp riéndose de miLo que me han echo es un fraude quiero denunciarlo porque no tiene ningún sentido el tema de lo de la firma inventada que ha echo una X y la atención recibida por ese técnico

M. P.
25/03/2024

Hola, realicé un pedido el día 10/12/2023. Después de efectuar el pago, me enviáis un correo diciendo que no hay stock de alguno de los artículos que había comprado. Tiempo después, me llamáis diciendo que el producto del cual no hay stock son las costillas veganas y me proponéis diferentes alternativas para subsanar esta situación. Entre las alternativas propuestas, elijo el reembolso (21,75€). Han pasado más de 3 meses. He contactado con la empresa en numerosas ocasiones a través de llamadas y correos en los que parecía haber un acuerdo. A día de hoy el reembolso no ha sido efectuado.

T. B.

Devolución router yoigo

Hola, me cambie de Yoigo a otra compañia me dijeron que me recogerían ellos el router con una empresa de paquetería...me tenían que llamar y acordar un día para yo darles el paquete....Nunca me llamó nadie,... Me ha llegado una factura de 120€por el router... Me pongo en contacto con ellos y me dicen que ya no se puede hacer nada, les explicó la situación que a mí no me ha llamado nadie y que me den una solución ya que yo no quiero el router para nada, he ido a tienda física y no me lo han cogido,he ido a correos con el número que me dieron y tampoco porque ya está caducado... . Para colmo me dicen que hubiera estado pendiente yo... El router es de ellos son ellos los que tienen que llamarme para yo poder darselo...no ser yo la que se tenga que mover de un lado a otro...correos, tienda, llamadas de teléfono... Yo no me niego a devolver el router...ni mucho menos... Es más no lo necesito para nada... Pero me niego a pagar esa factura que me parece un robo y una estafa para el cliente!! Solicitó una solución.... Y repito no me niego a devolver su aparato!!! Un saludo