Incumplimiento de lo acordado y de la garantía

Venta

M. F.

A: Galeria del coleccionista

16/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado mes de febrero compré en su servicio de atención telefónica su colchón Élite Silver, el cual me afirmaron que era adecuado para mis problemas de salud, también me dijeron que disponía de 101 noches para poder comprobar como me iba, si no era adecuado podría devolverlo en cualquier momento durante ese periodo Me pongo en contacto con ustedes porque por más intentos que he hecho desde un principio para que o bien me cambiasen el colchón o simplemente se lo llevarán en cumplimiento de el periodo de prueba que se me indicó no ha habido manera de que me den una solución y lo único que he conseguido es que me estén mareando SOLICITO, que cumplan con lo prometido, que se lleven el colchón (que en ningún momento me ha sido útil) y que den por rescindido el contrato. También les solicito que se abstengan de seguir amenazándome Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias y una pronta solución

Asistencia solicitada 23 octubre 2024